Bastiongarment Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Arnaque

J’ai fait un retour et je n’ai pas de remboursement, le site fait le sourd , pas de réponse , arnaque !

1 de agosto de 2026

Inutilisable

Mention "prendre une taille au dessus", je ne rentre même pas dans du XXL (taille maximale) en faisant 85 pour 1m80... À ce niveau là c'est soit de la malhonnêteté soit de la grossophobie assumée. Feeling cheap au global, made in china, à éviter.

6 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison ultra rapide , Produit de qualité.

1ere commande de deux article : Un bermuda et un tee- shirt blanc. Commandé mercredi matin reçu jeudi midi alors que le délai annoncé etait au mardi suivant : 1ere bonne surprise ;
Produits commandés: Matière épaisse et coupe impeccable pour mes deux articles .2ème bonne surprise pour un premier achat
Les prix restent tout à fait abordables et en font un rapport qualité prix très très bon pour moi .

8 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Après un grosse commande suite à des…

Après un grosse commande suite à des réseaux sociaux qui me parlaient, et bien je me suis fait bien avoir
La marque pronne le grammage de ses tissus, son look, ses coupes et le fait dénicher de belles pièces
Rien de tout ça, tissu fin pièces métalliques peu solides, coupes mal taillées, couleurs non fidèles...bref des paillettes aux yeux juste pour faire du drop shipping ... à éviter !

21 de abril de 2026

Mon nouveau vestiaire

J’ai découvert la marque il y a peu, j’en suis déjà à ma 3ème commande chez eux, que ce soit pour les pulls ou les jeans, je n’avais encore jamais trouvé un tel rapport qualité/prix.
Je suis à chaque fois livré en moins de 3 jours, avec un super packaging, et c’est la même excitation à l’ouverture du colis :)
Bravo Bastion, vous êtes mon nouveau vestiaire !

3 de abril de 2026

Tout simplement au top !

Marque découverte très récemment : articles de bonne qualité et que dire sur la qualité de service... irréprochable ! J'ai rencontré un défaut sur une veste et ils ont directement pris en charge l'échange. Un grand merci à Florian pour sa réactivité et son professionnalisme.
Si vous hésitez à passer commande, je vous le garantis : vous ne devriez plus hésiter.

16 de março de 2026

Une marque qui mérite à être connu pour leur qualité 100%

Je viens de recevoir ma première commande. Je suis tombée par hasard sur Instagram sur ce qu'ils faisaient, et je suis tout simplement conqui par la qualité du tissu, des coupes qui tombent super bien, du choix du style. Il y a même un book sur le site où ils vous présentent plusieurs assortiments de tenues si vous hésitez. Le service client est au top si vous avez des questions, ils sont là pour vous aiguiller pour les tailles. Je valide à 100 %.

3 de fevereiro de 2026

Meilleur rapport qualité/prix

J'ai hésité un moment avant de passer commande puis j'ai compris que le site était récent alors j'ai démarré avec la commande de quelques t-shirts de la marque. Depuis je m'offre au moins une pièce à chaque sortie de collection et je suis à chaque fois bluffé par le rapport qualité / prix de leurs vêtements !

3 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

BastionGarment est une marque qui…

BastionGarment est une marque qui mérite d’être découverte pour son design authentique, les coupes sont soignées, les matières robustes et agréables à porter.
Sans oublié un super service client
Je recommande sans hésiter !

23 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une veste nommée "Le…

J'ai commandé une veste nommée "Le Terreux" et j'en suis plus que comblé. Florian le gérant a pris le temps de me répondre par mail de façon détaillé concernant la taille et l'envoi a été ultra rapide. Bastion mérite d'être soutenu et d'avantage reconnu.

19 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais