Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit conforme aux attentes. Batterie commandée pour un ordinateur HP Omen. Arrivée très rapidement et bien emballée. Une fois installée elle est compatible et semble fontionner parfaitement - à c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja especializada em baterias

Escrito pela empresa

Batteriepc.fr est un fournisseur spécialisé de batteries de remplacement pour ordinateurs portables de haute qualité pour des marques telles que Acer, Apple, Asus, Compaq, Dell, eMachines, Fujitsu, Gateway, HP, HP Compaq, IBM, Lenovo, Microsoft, MSI, Panasonic, Samsung, Sony, Toshiba et bien d'autres. Nous offrons à nos clients une garantie de remboursement de 30 jours et une garantie d'un an pour vous garantir une expérience d'achat sans souci.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Rapide, efficace et économique

Je cherchais une batterie de rechange pour mon Toshiba Satellite L70 qui totalise plus de 12 ans de service. J'en ai trouvé une sur batteriePC, sans perte de temps et sans ambiguité. Petite inquiétude car on paie avant de donner l'adresse de livraison (et sans être obligé d'ouvrir un compte). Mais rien à redire : livré très rapidement, produit conforme mis en place très rapidement. Mon PC est reparti pour 10 ans ?? En tous les cas pour moins de 30€...

22 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Toshiba Satellite L70 fonctionne à nouveau parfaitement avec notre batterie de remplacement.
Nous comprenons votre inquiétude concernant le processus de commande, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé rapidement et sans problème.
Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Nous espérons que votre ordinateur continuera à vous accompagner encore longtemps !
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Seul site où j’ai trouvé la référence…

Seul site où j’ai trouvé la référence de la batterie pour mini pc portable hp de 2015, achat et expédition rapide, batterie mise en lieu et place, quelques outils livrés avec pour aider le remplacement, pour l’instant satisfait. À voir dans quelques temps après décharge et recharge mais je suis pour l’instant très satisfait.

11 de janeiro de 2026

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer la batterie adaptée à votre mini PC portable HP et que la commande ainsi que la livraison se soient déroulées rapidement. Nous sommes également ravis que l’installation se soit bien passée grâce aux outils fournis. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.

livraison rapide

livraison rapide , je viens juste de le mettre dans mon ordi , pour l'instant ça va , à voir dans le temps....après 48h d'utilisation et en respectant la notice qui dit de décharger la batterie jusqu'à 20% avant de la recharger à 100% et de renouveler la manoeuvre jusqu'à 5X . Ce que j'observe c'est que la batterie s'écroule d'un coup alors qu'une mn auparavant elle est à 40%...Pas très cool. ....
Après ma réclamation ils m'ont envoyé une batterie qui dure de 4h à 5h . Ils ont été à l'écoute et très réactif . Je conseille donc leurs batteries même si j'ai enlevé une étoile pour le dérangement.

3 de janeiro de 2026

Resposta da BatteriePC

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation face à ce comportement de la batterie après quelques jours d’utilisation.
Votre situation a bien été prise en compte et notre service après-vente va assurer le suivi conformément à notre procédure, afin d’analyser le fonctionnement de la batterie et vous accompagner de manière sérieuse et attentive jusqu’à une solution appropriée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme et livré dans le délai.

Produit conforme et respect du délai..

10 de dezembro de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et qu’il a été livré dans les délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Service impeccable

Livraison trés rapide, j'ai trouvé tout de suite la batterie qui convenait à mon pc portable. Le montage a été trés simple. Entièrement satisfait

17 de dezembro de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le service, la rapidité de livraison et la facilité d’installation vous ont pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais des doutes sur ce site mais au…

J'avais des doutes sur ce site mais au final, colis expédié le jour de la commande et reçu 3 jours après. Produit installé sur mon PC, tout fonctionne, c'est nickel

10 de novembro de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le produit fonctionne correctement après l’installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande qui s'est bien passée…

Première commande qui s'est bien passée : livraison rapide, facture facile à obtenir.

14 de novembro de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup d’avoir passé votre première commande chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’obtention de la facture a été simple et pratique pour vous.
Nous accordons une grande importance à l’expérience de nos clients, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions — nous serons toujours heureux de vous aider.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Batterie reçue très rapidement

Batterie reçue très rapidement, installation facile, top compatibilité,
Reste à voir dans le temps.
Je recommande ce marchand

15 de novembro de 2025

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’installation et la compatibilité soient à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question, et espérons que la batterie vous apportera une utilisation durable.
Merci pour votre recommandation !

Envoie rapide et soigné

Envoie rapide et soigné. Merci pour les tournevis, ce n'est pas du luxe. La batterie fait bien 32mWh comme indiqué sur le site Web, même si c'est moins que les 36mWh de l'original (Acer Swift).
Il aurait fallu indiquer que la plateforme de paiement n'est pas en Europe, j'ai eu des frais bancaires

5 de novembro de 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la batterie corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien passée.

Concernant les frais bancaires, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Notre plateforme de paiement est sécurisée, mais certaines banques appliquent des frais pour les transactions internationales. Merci encore pour votre confiance !

Classificada 4 em 5 estrelas

Après avoir reçu une nouvelle baterie, la 2ème nouvelle batterie du PC portable tient mieux. Merci

La nouvelle batterie du PC portable ne tient pas plus la charge que l'ancienne. Demande SAV de faire des tests non concluant. Puis de refaire un test puis ...
Un retour et un remboursement aurait été mieux plutôt que de me trimballer !

24 de março de 2025

Cher client,
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la nouvelle batterie n’a pas répondu à vos attentes.

D’après nos dossiers, vous avez signalé le problème en mars, et notre collègue Jamie vous a contacté en juillet avec un guide de calibration pour tenter de résoudre le souci de performance. Nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse ensuite. Les tests effectués ont bien montré un dysfonctionnement, et nous vous avons de nouveau contacté pour savoir si vous préférez un remplacement ou un remboursement.

Merci de vérifier votre e-mail et de nous indiquer votre préférence afin que nous puissions régler cela rapidement pour vous.

Livraison rapide

Livraison rapide, batterie hautement compatible (HP x360 13)

22 de agosto de 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis — « Livraison rapide, batterie hautement compatible (HP x360 13) ».

Nous sommes ravis d’apprendre que notre livraison rapide et la compatibilité de la batterie ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation.

Nous continuerons à travailler avec sérieux afin d’offrir à vous et à tous nos clients des produits fiables et un service de qualité.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter — nous serons ravis de vous assister.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Pas de souci

Pas de souci

7 de outubro de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Nos batteries sont rigoureusement testées avant l’expédition pour assurer sécurité et performance durable.

Conformité et célérité

5 de agosto de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et conformément à vos attentes.

Commande batterie pc

Bonjour, nous étions à la recherche d une batterie pour un hp portable pavilion de 2013, batterie Pc est le troisième site que nous avons consulté et le seul où notre Pc était référencé sans ambiguïté sur le modèle. Ce qui a conforté et rassuré notre achat.
La livraison a été très rapide.
Nous recommandons ce site très lisible pour la bonne référence, et les tarifs sont correct.

4 de julho de 2025

Resposta da BatteriePC

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la batterie adaptée à votre HP Pavilion 2013 et que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons toujours de proposer des références claires et des tarifs compétitifs pour rassurer nos clients.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une batterie pour…

J’ai acheté une batterie pour caméscope, malgré l’attente de 3 semaines, je reçois une batterie qui ne fonctionne pas du tout morte, je l’ai mise dans mon caméscope aucun fonctionnement. C’est une arnaque rien de plus. Pour le retour du produit la poste m’a demandé 38 € pour la chine. Je suis déçu. A fuire

2 de abril de 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous comprenons votre frustration. Ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous encourageons à contacter directement notre service client à l'adresse email indiquée pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous serons heureux de vous aider à organiser un retour ou un échange pour obtenir une solution satisfaisante.

Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette situation. Merci de nous faire part de vos commentaires.

Bonne qualité

Batterie conforme et de qualité. Mention plus pour les outils fournis avec la batterie

15 de março de 2025

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la batterie et les outils vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir !

Livraison rapide

Livraison rapide. Batterie fournie avec les outils.

6 de março de 2025

Cher client,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre batterie rapidement et que les outils fournis aient été utiles. À bientôt !

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison très rapide mais frais de paiement supplémentaires

Livraison très rapide après commande, colis de qualité et sûr, outils de remplacement peu qualitatifs, non utilisables et produisant des déchets.
Le plus surprenant et qui a réduit la note globale est la facturation de frais de paiement internationaux supplémentaires jamais mentionnés pendant l'achat sur le site (achats en euros) ni dans la facture finale.

20 de fevereiro de 2025

Cher client,

Je comprends que cela ait pu être frustrant, surtout avec des frais supplémentaires inattendus. Ce genre de frais n’est jamais agréable à découvrir après un achat. Pour les outils, c’est dommage qu’ils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Avez-vous contacté le service client à propos des frais internationaux ou des outils ? Parfois, ils peuvent clarifier ou offrir des solutions.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide, rien à redire

Batterie conforme, livrée avec les outils en quelques jours. Rien à redire.

18 de dezembro de 2024

Cher client,

Merci pour votre retour positif ! Une livraison rapide et des outils inclus, c'est toujours un plus. Profitez bien de votre nouvelle batterie !

Classificada 5 em 5 estrelas

Indications très claires sur le site

Indications très claires sur le site pour choisir la bonne batterie. Il faut bien prendre le temps de lire tout le description. Batterie reçue très rapidement avec les outils d'installation mais il faut bien garder les vis de l'ancienne batterie.

5 de fevereiro de 2025

Cher client,

Merci pour votre avis détaillé ! C'est en effet important de bien lire la description pour choisir la bonne batterie. Heureux que la livraison ait été rapide et que les outils aient été utiles. Bonne utilisation !

L'équipe batteriepc.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais