La comanda em va arribar ràpid, en el temps indicat. La bossa és tal com és descriu i surt en les fotos. M'agrada molt. No poso el màxim d'estrelles perquè encara l'he fet servir poc. No puc confirm... Ver mais
A empresa respondeu
Me encanta! La llevo a todas partes pero sobre todo la adoro para escapadas de un finde que no llevo maleta y aquí me cabe absolutamente todo (y no llevo poca cosa jaja). Seguro que me compraré otra!
A empresa respondeu
Me gusta mucho el diseño, es practico para llevar bastantes cosas. El servicio de entrega muy rapido. De momento muy contenta. Gràcies.
A empresa respondeu
En BEESIMPLE queremos simplificar tu vida y acompañarte de una forma coherente en todas las situaciones cotidianas, para que dediques tu tiempo a lo que te hace feliz. Para ello hemos reinventado la Totebag. Confeccionada con un material único, nuestra tela mesh, aúna funcionalidad, diseño y durabilidad. Las Totebag BEESIMPLE han sido creadas para dar solución a necesidades reales de personas reales.
Av Via Augusta , 08174, Sant Cugat del Valles, Espanha
Una bolsa preciosa en un packaging genial y una atención magnífica

Resposta da BEESIMPLE
Molt bona qualitat i disseny. Atenció al client super 10!

Resposta da BEESIMPLE
Una bona tote bag que combina funcionalitat i estil, ideal per al dia a dia.

Resposta da BEESIMPLE
La bolsa está perfectamente cosida. Los detalles bonitos y de buena calidad. Envío muy rápido. Me encanta!

Resposta da BEESIMPLE
Calidad de las bosas es espectacular :) Tengo la más grande y cabe incluso más de lo que te imaginas. Perfecta para escapadas de fin de semana!

Resposta da BEESIMPLE
La comanda em va arribar ràpid, en el temps indicat.
La bossa és tal com és descriu i surt en les fotos. M'agrada molt.
No poso el màxim d'estrelles perquè encara l'he fet servir poc. No puc confirmar si te durabilitat. Però en general molt contenta. És possible que torni a fer una altra comanda.

Resposta da BEESIMPLE
Es la segunda vez que compro estos bolsos. Me gusta su calidad y diseño. Dan muy buen resultado. Lo recomiendo.

Resposta da BEESIMPLE
Todo ha sido excelente el producto lo primero, mejor si cabe y el servicio! Gracias

Resposta da BEESIMPLE
Pedí una bolsa mediana, una pequeña y un neceser. El envío llegó rápido y en perfecto estado, envuelto con mucho mimo. Usé la de tamaño mediano como bolso de mano, para complementar a la maleta de cabina en un viaje en avión, y fue una elección perfecta: es fina, resistente y tiene mucha capacidad. Lo recomiendo.

Resposta da BEESIMPLE
Para todo, para todas y para todos.
Bolsos todo terreno. Prácticos y de muy buena calidad!! Y no olvidarlo, hechos en casa!!!
El regalo perfecto!!

Resposta da BEESIMPLE
Le regalé a mi mujer un bolso y un neceser y está encantada. Le gusta lo ligeros, flexibles y cómodos que son. Lo usa en todo tipo de ocasiones. Un acierto de regalo.

Resposta da BEESIMPLE
Compré mi primera tote porque se la vi a una amiga y me encantó. Me llegó super rápido y la comunicación fue excelente. Sobre todo me gustó por su versatilidad y por la apuesta que tiene la marca por hacernos la vida más fácil y por supuesto, que el diseño y la fabricación sea local es un plus que yo personalmente valoro muchísimo.

Resposta da BEESIMPLE
Por fin un negocio que no revende productos comprados en China. Cómo se nota que estos bolsos están hechos a mano con cariño y buscando la perfección en lo simple. Son super resistentes, los puedo plegar y ocupan poco, colores preciosos... la cremallera es lo más y las asas ¡no rebalan! Vamos, que ya tengo 4 colores y en verano ya veo que adquiriré alguno más. Recomiendo 100%, practicidad y diseño, todo en uno.

Resposta da BEESIMPLE
Conocí la marca de casualidad y me enamoré de las bolsas! me compré la Bolsa S en rosa, no me la quito. Me cabe todo y es super cómoda! Me llegó a casa super rápido. Un 10 por esos pequeños proyectos de calidad con valores y que cuidan todos los detalles!

Resposta da BEESIMPLE
¡ Muy bien presentado y de muy buena calidad, son espectaculares !

Resposta da BEESIMPLE
Servicio personalizado, atemción exquisita. Calidad, atención al detalle.
Una pieza y servicio únicos!

Resposta da BEESIMPLE
Adquirí dos neceseres, que bien cosidos, que prácticos, que bonitos, colores preciosos. Me encanta Beesimple.