Estou muito satisfeita com a poltrona. A qualidade dos materiais é muito boa, o acabamento é excelente e corresponde exatamente às expectativas. A montagem foi simples e rápida. Depois de montada, a p... Ver mais
Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
- Loja de móveis
- Loja de mobília para quartos
- Loja de Iluminação
- Loja de mobília para sala de estar
- Loja de mobiliário de escritório
- Loja de mobília ao ar livre
A marca Beliani é sinónimo de design exclusivo e alta qualidade. Mais de 100.000 móveis e acessórios com descontos até 70%. Entrega grátis, devolução até 365 dias, garantia até 5 anos e mais de 1 milhão de clientes satisfeitos! Faça a sua encomenda em www.beliani.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Encomenda simples e materiais de qualidade
Encomenda simples, entrega rápida e bem acompanhada durante o processo e material de qualidade. Recomendo vivamente!
aceitável
A qualidade da mobília adquirida deixa algo a desejar face ao preço. No entanto realço a qualidade do serviço de entrega, a maturidade do site e o excelente apoio ao cliente.
Artigo de acordo com as informações descritas
Comprei uma espreguiçadeira e estou muito contente com o artigo, a qualidade do artigo correspondeu às minhas expetativas. O processo da compra foi muito fácil e quando contactei com o apoio ao cliente para saber qual o prazo e como seria a entrega, foram muito prestáveis com as informações dadas. O produto chegou bem acondicionado e com instruções de montagem.
Tudo conforme esperado!
Entrega dentro do esperado, produtos exatamente igual a foto e de muita qualidade!
Excelente relação preço/qualidade
Excelente relação preço/qualidade. Passadeira/tapete muito bonito e corresponde exatamente ao que é mostrado na página. Serviço de entrega muito bom.
Experiência muito boa
Experiência super boa. A entrega foi rápida, dentro da data estimada de entrega.
They failed every attempt to deliver the item for 3 weeks
Renovei recentemente a minha casa. A Beliani foi sem dúvida o pior serviço que tive.
1º Dizem que avisam 30 min antes da entrega, mentira. Ligam quando lhes apetece (tal como a maioria das transportadoras).
2º Em várias ocasiões simplesmente não cumpriram nem o período de entrega (dizem à tarde mas aparecem de manhã, por exemplo) e nem se quer acertam na data. Tínhamos combinado um dia (por várias vezes) e depois nada, estive 3 semanas neste reco reco. Na ultima ocasião, depois de já terem falhado a data combinada com antecedencia 2 vezes, ligo para saber da encomenda e dizem-me que a encomenda voltou pra trás e foi para outra armazém e portanto não sabiam dela e que não tinham indicação de ter combinado uma data de entrega. Então se não sabem da encomenda então porque raios andam a combinar datas de entrega!? Encomenda cancelada. Incompetência total, não há comunicação entre empresa e transportadora e mesmo entre pessoas da Beliani, cada um dizia-me coisas diferentes.
Muito satisfeito
O mobiliário de madeira para exterior excedeu as minhas expectativas em termos de qualidade, e a montagem foi muito fácil.
A celeridade
A celeridade, a qualidade dos produtos e o excelente serviço da empresa de transporte.
Tudo foi perfeito
Tudo foi perfeito, os preços e ofertas são maravilhosos!
Tudo tem qualidade acima da média e é tao fácil de escolher coisas novas!
Excelente trabalho!
Já adquiri vários produtos
Já adquiri vários produtos, até agora todos a superar as minhas expetativas de qualidade e design moderno. Não tenho qualquer interesse em comprar noutra loja porque a experiência tem sido extraordinária. Só tenho que agradecer a atenção que me tem dado. Vou continuar a comprar sempre que precise de tornar a minha casa um local mais agradável.
A minha experiência com a Beliani foi incrível.
A minha experiência com a Beliani foi incrível. A entrega da encomenda foi muito rápida e o produto é de grande qualidade.
A beliani tem sido uma desilusão do…
A beliani tem sido uma desilusão do início ao fim se é que estamos no fim. À dois meses pedi os meus artigos, nada baratos e recebi dia 01/06 uma mensagem que a minha encomenda chegaria de 24h a 48h uma vez que as seguintes semanas se proporcionaram de feriados atrasou e percebo, o problema foi cada vez que ligava e os funcionários limitavam se a dizer que iam entrar em contacto com a transportadora e me retornavam, coisa que NUNCA aconteceu estou a quase 3 semanas a ligar todos os dias e adivinhem quando faço reclamação online, sim porque nem reclamação podemos fazer por chamada, dizem me exatamente o mesmo, parece que é gozar com o cliente!!! Não recomendo de todo, por mim irei fazer reclamação em todas as plataformas possíveis. Ainda fui contactada a meio do processo por uma supostas responsável da GLS a dizer que estavam com problemas na zona de Sintra e funcionários informaram que tinha entregue a minha encomenda, nós clientes não temos culpa do mau funcionamento da transportadora !!!
O site mente a respeito da data de…
O site mente a respeito da data de entrega. Entrega prevista para o dia 16.06 no ato da compra, o tracking da transportadora diz 22.06. O site diz que o produto já se encontra nas inalações da transportadora desde o dia 09.06, a transportadora diz que não recebeu nada.
Liguei hoje para a Beliani dia 22, suposta data de entrega, e a atendente me informou que de fato o produto ainda não chegou na transportadora, tendo chegado da Espanha só dia 14.
Ou seja, além do site mentir no ato da compra, também mente na página do status do pedido. Eu que preciso da entrega desse pedido para completar uma casa de banho não tenho ideia de quando receberei meu pedido.
Lidar com atrasos é inconveniente, mas esperado. Lidar com mentiras é inadmissível. Não comprem nessa "loja".
Beliani, Belíssimo todo ano.
Preço/Qualidade do melhor que se encontra online. Envio rápido. Montagem fácil. E lindo,lindo,lindo. Super satisfeito e super recomendo.
Os produtos chegam com qualidade e…
Os produtos chegam com qualidade e rapidez. O sistema de pedidos não é o mais prático nem o mais adequado para profissionais, mas há uma grande variedade para todos os orçamentos.
Cama de casal
Comprei uma cama de casal, muito bonita e a foto corresponde á realidade.
Os produtos são ótimos
Os produtos são ótimos, custo benefício, entrega em dia. Tudo perfeito!