Leia as opiniões dos outros
Premetto che ho parecchia biancheria di questa azienda acquistata negli anni e di cui ho sempre apprezzato la qualità sartoriale. Recentemente ho acquistato una parure di lenzuola singole in percalle... Ver mais
Ti spediscono un prodotto di scarsa qualità anzi scarsissima, chiaramente neanche lontanamente uguale ad altri prodotti di marchi famosi. Non esiste la possibilità di reso anche se richiesta il gior... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Il piacere di vivere la casa con collezioni di altissima qualità pensate per un benessere personale: è questa la filosofia di Bellora che dal 1883 è sinonimo di lino e di biancheria per la casa di alta gamma, 20190112
Informações de contacto
Via XXV Luglio 13, 21054, Fagnano Olona, Itália
- www.bellora1883.com
As pessoas também visitaram
Il prodotto FA SCHIFO!
Il prodotto FA SCHIFO!! NON COMPRATE!! È UNA MASSA DI TRUFFATORI, PARTITA IVA FALSA!!
Niente di eccezionale
Niente di eccezionale, anzi sembra plastica e fa un rumore insopportabile
Prodotto non conforme e reso difficoltoso
Il prodotto non è conforme alla descrizione, tutto di plastica e non funziona in maniera efficiente. Per restituirlo ho dovuto spedirlo in Cina e pagare 39 euro di spedizione a mio carico. Dopo un mese e mezzo non ho ancora ricevuto il rimborso
E’ una truffa ho acquistato il 19…
E’ una truffa ho acquistato il 19 dicembre 2025 mi è arrivato non funzionante, ho richiesto il reso spedito il 8 gennaio pagando tra l’altro 39 euro di spese di spedizione (non rimborsabili) a oggi 25 febbraio dopo numerose e-mail inviate (con risposte automatiche) non ho ancora ricevuto il rimborso. NON ACQUISTATE
Non compratelo sono soldi buttati
Non compratelo sono soldi buttati, l unica cosa che funziona è l asciuga capelli il resto lasciamo perdere, per non parlare degli arricciatori che non funzionano per niente proprio.
Una stella è già troppo
Una stella è già troppo. Ho ordinato il loro styler a inizio gennaio; 3 settimane per arrivare (sul sito leggi “spedizione express 24h…) e dopo letteralmente due utilizzi ha smesso di funzionare. Mando una mail per essere rimborsata, mi chiedono di inviare un video prova del fatto che il prodotto non funzionasse e dopo averlo fatto mi scrivono “non è possibile procedere al rimborso perché sono passati più di 7 giorni dalla ricezione del pacco e dovevi segnalarlo entro questo tempo”… io sono rimasta completamente senza parole, come se loro non lo sapessero già dal momento in cui gli ho fornito il numero dell’ordine che mi era arrivato da più di 7 giorni. Dopo tutto ciò hanno anche il coraggio di aggiungere “se vuoi l’unica opzione è che tu rispedisci l’oggetto al mittente e quando l’avremo ricevuto ti offriremo un buono sul nostro sito del valore dell’oggetto”. Bene, oltre al fatto che rispedire l’articolo in cina costa più dell’articolo stesso, pensate che io ora voglia ricomprare sul loro sito? Perché ovviamente non c’è dubbio che la risposta sia sì. Niente, una mega truffa in tutto e per tutto, evitate finché siete in tempo
Air styler Bellora Milano
ottimo prodotto, lascia i capelli sani e non li rovina. Una scoperta fantastica, ora ho la chioma sempre a posto sia liscia che ondulata. Sono molto contenta.
Ordinato il prodotto a dicembre
Ordinato il prodotto a dicembre, dal tracking della spedizione sarebbe dovuto arrivare il 2 gennaio e........sorpresa!!! Il pacco risulta restituito al mittente per indirizzo di destinazione errato. Peccato che invece è tutto corretto. Scrivo per avere spiegazioni e mi dicono che per provare che l'indirizzo era esatto devo inviare loro una mia qualunque bolletta di un'utenza dalla quale risulta la via. Ma stiamo scherzando!!!! Niente ad oggi ancora nulla nonostante le minacce di denuncia per truffa. Il bello che quando rispondono hanno il coraggio di scrivere "capiamo la tua frustrazione". Questi sono fuori di testa.
Truffa vera e propria!
Prodotto scadente, scrivono "60 GIORNI DI RESO GARANTITO" ma non ti fanno rendere nulla se non a carico tuo, di Milano non c'è proprio nulla, tutto cinese. Soldi completamente buttati nel cesso.
ATTENZIONE! Finto marchio italiano, prodotto scadente e reso impossibile. Una trappola!
Statene alla larga! È il "decesso del diritto di recesso". Non fatevi ingannare dal nome o dal fatto che dicano di avere sede a Milano: è tutta una facciata. Il prodotto viene spedito dalla Cina e, se volete restituirlo perché (ovviamente) non corrisponde alle mirabolanti promesse pubblicitarie, scoprirete l'amara verità: le spese di spedizione per il reso in Cina sono a vostro carico.
Il costo della spedizione internazionale è pari o superiore al valore dell'oggetto stesso. È una strategia commerciale disonesta e calcolata per annullare di fatto il vostro diritto di recesso. Ti costringono a tenerti un prodotto di pessima qualità perché restituirlo non conviene.
Vendono questo articolo come l'equivalente di un Dyson, ma la realtà è ben diversa: è un semplicissimo phon di plastica scadente con una spazzola attaccata. Niente miracoli, solo pubblicità ingannevole. Mi vergogno di aver ceduto alla tentazione di questo acquisto, ma spero che la mia esperienza serva da lezione ad altri: non fidatevi. Persino i grandi marketplace cinesi sono più seri e trasparenti di questa ditta, che di "italiano" ha solo il nome usato per raggirare i clienti.
Pessima qualità, pessima assistenza, etica commerciale inesistente. MAI PIÙ.
Pubblicità ingannatoria come del resto…
Pubblicità ingannatoria come del resto di tutti i prodotti venduti sui social Metà. Il Phon non aspira i capelli è un semplicissimo Phone che puoi trovare a 10 euro dal cinese sotto casa. Pessimo e ultimo acquisto sui social. È già la terza fregatura....mai più
Truffatori vergognosi!
Metto una stella perché 0 non si può.
Azienda pessima, truffatori e bugiardi. Prodotto mai arrivato, soldi rubati.
Servizio clienti che non solo non aiuta , ma prende in giro dicendo che il prodotto deve essere rispedito a mie spese, oppure mi rimborsano il 10%.
Vergognoso, state alla larga!
Truffissima...
TRUFFA
Mi unisco a quello scritto già da altri. Non possibile il reso!
Truffa truffa
Truffa truffa
Attenzione sono dei truffatori. Non sono di Milano e mandano prodotti difettati ed il reso è a carico cliente con spedizione in Cina.
Multistyling 6 in 1.
Multistyling 6 in 1.
Prodotto esaltato come alternativa al Dyson ma neanche paragonabile.
Ordinato il 7 dicembre per un regalo di Natale ed arrivato il 2 gennaio. Prodotto di qualità scadente. Ho esercitato la politica di recesso decantata in 60 giorni, dopo aver provato la scarsissima potenza del phon e mi e' stato risposto che per motivi di igiene non lo possono ritirare, anzi lo ritirano a mie spese ma non mi restituiscono il denaro speso, bensì mi fanno un buono per un prodotto analogo.
Assolutamente per niente seri.
Prodotto e negozio sconsigliati.
TRUFFA!!!
Truffa colossale! Il Bellora beauty Milano è un prodotto di scarsissima qualità cinese che non arriccia assolutamente i capelli come promette dai video pubblicitari. Manufatto di plastica che si rompe subito. I vari elementi di styling non si agganciano bene alla base phon e non avvolgono i capelli. PESSIMO!
TRUFFA ENORME
Non esiste la possibilità di reso anche se richiesta il giorno dopo aver ricevuto il prodotto.
Penso che denuncerò alla polizia postale
Truffa
È una truffa, il phon funziona pochissimo, ha poca potenza e gli accessori sono inutili , non c è possibilitalà REALE di renderlo e promettono in omaggio la piastra che NON SOLO NON È ARRIVATO MA DOPO RIPETUTE SOLLECITAZIONI DI CHIARIMENTO CONTINUANO A NON DIR NULLA!! una vera truffa!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.