Zweites H7 LED Set verbaut und auch bei diesem sind ein paar LED Segmente ausgefallen. Natürlich nach Ablauf der Garantie. Somit habe ich Pech gehabt. Da ich kaum im dunkeln fahre, haben die Lampen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe vor zwei Jahren D5s LED's als Ersatz für die originalen Xenon-Brenner im Audi Q7 bestellt. Vorab wurden alle Fragen prompt und fachmännisch beantwortet! Super in der heutigen Zeit! Nun fah... Ver mais
Alter Schwede, Auf der Suche nach Upgrade Leutmittel für meinen (Halogen) Qashqai bin ich auf die Seite gestoßen. Habe mir dann nach einer wirklich guten Beratung das Kit H11-Ersatz für Linsens... Ver mais
Habe schon Abblendlicht früher und zuletzt die Bremmslichtbirnen gegen LEDs ausgetauscht. Bin sehr zufrieden damit trotz hohem Preis. Habe vorher mehrere Brenner von China und aus DE verbaut und die A... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios para automóveis
- Loja de peças automóveis
- Concessionário auto
- Loja de acessórios e equipamento para carros
- Serviço de motorista
Informação fornecida por diversas fontes externas
10 Jahre Erfahrung | 100.000 zufriedene Kunden | professionelle Beratung benzinfabrik® ist Ihr Partner für innovative Autobeleuchtung und Fahrzeugl...
Informações de contacto
Hilfe auch nach der Garantiezeit
Auch zu Fragen und Problemen nach der Garantiezeit wird nach einer Lösung gesucht und gegegben.
Schnelle Antworten auf Fragen.
Problemlos weiterzuempfehlen .
Jeden Cent wert!
Ich habe jetzt schon bei zwei Autos die Hauptscheinwerfer, das Fernlicht und das Abbiegelicht mit diesen LEDs ausgestattet, und ich muss sagen: Wow! Das Licht ist der Hammer. Mega klar, super hell und perfekt verteilt. Es fühlt sich an, als würde man nachts mit Flutlicht fahren – die Straße liegt so gut ausgeleuchtet vor einem, dass man wirklich alles sieht. Gerade bei Regen oder in Kurven merkt man, wie krass gut diese LEDs sind.
Das Fernlicht haut richtig rein – extrem weit und gleichzeitig so präzise, dass man nicht blind durch die Gegend strahlt. Auch das Abbiegelicht macht einen super Job und leuchtet die Ecken richtig sauber aus. Kein Flackern, kein Blenden – einfach nur perfektes Licht. Ich frag mich ehrlich, warum ich nicht schon früher auf diese LEDs umgestiegen bin.
Zum Service: Wirklich 1A! Bei einer Bestellung gab’s ein kleines Problem, weil ein Teil nicht lieferbar war. Aber kein Stress – ich wurde direkt angerufen, super freundlich, und es wurden mir mehrere Lösungen angeboten. So ein Service ist heutzutage echt selten, das hat mich total überzeugt.
Klar, günstig ist anders. Aber mal ehrlich: Wer billig kauft, hat am Ende oft Ärger. Hier hab ich Qualität bekommen, die einfach überzeugt. Ich bin froh, dass ich ein bisschen mehr investiert hab – das Ergebnis spricht für sich!
Einen Stern ziehe ich nur ab, weil die Preise echt knackig sind. Aber hey, wenn man dann so ein Top-Licht und so einen Service bekommt, ist das schon okay. Absolute Empfehlung, wenn man was Gescheites will!
Bin seit einigen Jahren schon bei der…
Bin seit einigen Jahren schon bei der Benzinfabrik, ich muss immer wieder sagen ein super Händler, top Ware, der auch ohne wenn und aber umtauscht wenn was nicht funktioniert!
Weiter so👍🏻
Wer kennt ihn nicht
Wer kennt ihn nicht, den Spruch „Wer billig kauft, kauft zweimal“? Nach einigen Fehlkäufen (mittlerweile schon eine Ewigkeit her) bin ich auf die Benzinfabrik gestoßen und kaufe seitdem NUR NOCH dort!! Warum? Ganz einfach: 1) Super Qualität und Paßgenauigkeit, 2) vernünftige Lichtausbeute und nicht nur so ´n popeliges Rumgefunzel und 3) ein top Service, von dem sich andere Firmen eine ganz dicke Scheibe abschneiden können. Hier wird auch mal Kulanz gewährt, wo andere Firmen direkt abblocken und sich taub stellen. Ich habe mittlerweile alle unsere 3 Fahrzeuge ausschließlich mit Produkten der Benzinfabrik ausgestattet, einfach weil ich von der Qualität überzeugt bin und nach dem Einbau meine Ruhe habe. Deshalb kann ich als langjähriger Kunde auch mit ruhigem Gewissen die Höchstnote vergeben, denn das ist verdient. In diesem Sinne: Danke für den tollen Service und LG aus Bremen *Fucki* 😉
Nicht billig aber top
Absolut gute , haltbare LEDs. Ob der Preis wirklich berechtigt ist, werde ich erst in Monaten beurteilen können.
Fest steht, der Service des Ladens ist außerordentlich gut, wenn geschrieben wird die LEDs sind Canbus geeignet, dann ist das so. Ich finde die Preise wirklich heftig, aber nach einer Odysse durch den Billigmarkt der LEDs hab ich mich dazu entschieden mein KFZ damit auszurüsten.
Kommen wir zu Details.
Das was hier (offensichtlich wirklich für die Benzinfabrik, da nirgendwo sonst zu erhalten) angeboten wird, ist kein Müll.
Die Lampen haben eine extrem gute, wenn nicht perfekte Ausleuchtung und wenn ich z.B. eine Zweifadenbirne (wie Brems/Rücklicht) ersetzen will, hab ich wirklich ein gutes, helles Bremslicht.
Wenn ich eine gelbe Blinkerbirne ersetzen will, habe ich wirklich eine fantastische Ausleuchtung und gutes , amberfarbenes Blinklicht, wie bei den neueren Fahrzeugen.
Zudem ist der Service 1a. Ich wurde angerufen, als ich nicht pünktlich beliefert werden konnte, da eine LED nicht mehr auf Lager war.
Man fragte mich, ob ich warten will, oder die lieferbaren LEDs sofort haben wollte.
Also volle Empfehlung. Wer billig kauft , kauft zweimal. Deswegen Benzinfabrik. Ich spreche aus Erfahrung!
Einen Stern ziehe ich ab, aufgrund der wirklich nicht gerade günstigen Preise. Ein komplettes Auto auf LEDs umrüsten endet locker mit vorne und hinten mal eben bei etwa 250 €....
Seit fast 3 Jahren habe
Seit fast 3 Jahren habe ich die LEDs in insgesamt 3 Autos verbau.
Mein Bruder in seinem 3er F30 LCI.
Mein Vater in seinem 1er F20 und ich im 4er GranCoupe F36 LCI.
Wir alle haben die LED bei den Türen, Cupholder und unter den Füssen.
Sie leuchten nach fast 3 Jahren immer noch so stark und perfekt wie am 1ten Tag. Ich Empfehle jeden der die Originalen LEDs austauschen will, mit denen von Benzinfabrik auszutauschen. Der Preis ist perfekt, wenn man bedenkt was andere für die Umrüstung verlangen.
Verbaut haben wir es alle in Lila / Weiß und wir alle lieben diese LEDs.
Danke an Benzinfabrik, dass es solche perfekten LEDs gibt, die gefühlt 10 mal stärker leuchten, als die Originalen LEDs.
Liebe Grüße
Aleksandar R.
Alles in bester Ordnung immer wieder…
Alles in bester Ordnung immer wieder begeistert von den Produkten
Leider eine sehr schlechte Erfahrung…
Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit der Firma Benzinfabrik gemacht.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles ok.
Bestellte Ware passte nicht, nach Kontaktaufnahme wurde mir 2x zugesichert es müsse passen und ich soll es doch bitte noch einmal probieren.
Natürlich habe ich versucht die Leuchten nochmals einzubauen ohne Erfolg.
Durch die Versuche und auch die Aussage "es muss ja passen" sind auch leichte Kratzer auf der Rückseite der Leuchten entstanden.
Da ich davon ausging, das Problem liegt ja evtl. an mir und nicht am Produkt, aber ja keine Chance es passte nicht.
Auf eigene Kosten versichert zurück geschickt, aber die Rücksendekosten soll ich selbst tragen.
Das ist der Hammer, selbst bei Aliexpress ist der Kunde besser aufgehoben als hier bei Benzinfabrik.
Da denkt man noch, lieber ein deutsches Unternehmen supporten statt irgendwas aus China bestellen und dann sowas.
Ich werde definitiv hier nichts mehr bestellen.
UPDATE:
Heute wurde mir tatsächlich mit einem Schreiben vom Anwalt gedroht, da ich Rufbeschädigung mit diesem Kommentar verursachen würde.
Es wird wirklich der Fehler nur beim Kunden gesucht.
Das war mir eine Lehre und ich mache einen sehr großen Bogen um diese Firma.
Wahnsinn das es solche Unternehmen in Deutschland überhaupt gibt.
Top Service
Top Service, super Support , wirklich sehr zu empfehlen.kaufe gern dort.
Besser gehts nicht!!!
Die Firma Benzinfabrik muss man einfach supporten. Selten so einen netten, freundlichen, kompetenten und unkomplizierten Kontakt gehabt.
Die Qualität der Led‘s ist herausragend. Und sollte doch mal was sein, ist sofort der Kundenservice zur Stelle.
Hatte einen Garantiefall und mir wurde per Vorabumtausch innerhalb von 2 Tagen eine neue Led zugesandt. Was will man mehr? Benzinfabrik chapeau👍 wenn led‘s dann Benzinfabrik!
Sehr gute Beratung und exzellenter…
Sehr gute Beratung und exzellenter Service. Schnelle Bearbeitung des Anliegens. Zügige Lieferung. Definitiv Empfehlenswert.
Ein absolut tolles Ergebnis!
Ein absolutes super Ergebnis bei Umstieg von Xenonbrennern auf die LED Beleuchtung der Benzinfabrik bei einem Audi Q7 4L! Ein toller Support und super Hilfestellung bei der Auswahl der Lichter, und das in kürzester Zeit! Eine tolle Firma mit tollen Produkten, welche ich nur weiter empfehlen kann! Vielen Dank!
sehr zufrieden!
Ich habe schon mehrmals bei Benzinfabrik bestellt. Die Lieferung war immer sehr schnell da. Auch den Kundenservice habe ich als sehr freundlich und kompetent erlebt.
Durchweg positive Erfahrungen
Durchweg positive Erfahrungen mit dieser Firma. ich habe LED sets für meine beiden Fahrzeuge bestellt, sowohl fürs Abblendlicht/Fernlicht, als auch Nebellampen. Der Kundenservice ist hervorragend, man erhält postwendend eine freundliche Antwort. Die Bearbeitung von Bestellungen ist ebenso sehr schnell.
Top Qualität und super Service
Benzinfabrik hat eine riesen Auswahl an LEDs für nahezu alle Fahrzeuge mit Top Qualität. Bei Fragen und Problemen hilft der Support sehr schnell und zufriedenstellend. Ich habe schon oft dort eingekauft und werde es weiterhin tun.
TipTop
Ich bin seit über 10 Jahren treuer Kunde und empfehle diese Leuchtmittel zu 100% jeden weiter! Es gibt nicht ansatzweise andere Hersteller die an diese Qualität ran kommen! Vom ersten Kontakt bis zur Einbauhilfe eine Firma die Kunden immer unterstützt und die beste Beratung gibt! Großes Lob hiermit an Herrn Jansen! Auch bei Reklamation oder Garantie fällen 100%verlass!
tolle Produkte, schlechter Service, keine Kulanz
Die Qualität der Produkte ist super, der Support ist jedoch verbesserungswürdig und schlecht.
Ich habe bereits 2-mal bestellt. Die zweite Bestellung war eine Rücksendung, hier gab es leider Probleme bei der postalischen Zustellung der Rücksendung. Support und Unterstützung war hier in jeglicher Hinsicht sehr schlecht und glich eher einer Katastrophe - so ehrlich muss man sein. Es gab keinerlei Unterstützung und auch keine Kulanz seitens des Unternehmens. Bedauerlicherweise warte ich bis dato noch immer auf die Rückerstattung des Geldes. Das geht gar nicht - sorry, aber kundenorientiertes Geschäftsgebaren sieht definitiv anders aus. Eine erneute Bestellung bei benzinfabrik.de ist definitiv ausgeschlossen.
Super Service, tolle produkte
Super Service, tolle Produkte und sehr kulant, wenn mal etwas kurz nach Ablauf der Garantie kaputt geht. Da kauft man gerne ein!
Die nächste LED Bestellung ist schon geplant. 👍👍
Happy customer
I dont understand germen so i sent an email and got fast replies in english and got the help i needed. Products were as expected and i would recommend this to my friends.
Bin hochzufrieden mit dem Service
Bin hochzufrieden mit dem Service , die Qualität. Und sie sind echt kulant. War etwas über die Garantiezeit , aber hab trotzdem auf Kulanz neue LED bekommen ohne wenn und aber. Kaufe nur noch dort.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.