Zuverlässige 24-Stunden-Betreuung zu fairen Preisen
Wir haben für unsere Mutter über Betreut-24 eine 24-Stunden-Betreuung organisiert und sind sehr zufrieden. Die Betreuungskraft war freundlich, hilfsbereit und professionell.
Betreut-24 – Ihre ausgezeichnete 24-Stunden-Betreuung ab 1.800 € monatlich (abzüglich Pflegegeld) Betreut-24 ist Ihr erfahrener und vertrauensvoller Partner für 24-Stunden-Betreuung zu Hause – individuell, bezahlbar und deutschlandweit. Unsere Leistungen umfassen liebevolle Seniorenbetreuung, professionelle Alltagsbegleitung sowie flexible Kinderbetreuung direkt im vertrauten Zuhause der zu betreuenden Person. Unsere geschulten Betreuungskräfte leben mit im Haushalt und übernehmen unterstützend Aufgaben im Bereich Pflege, Haushalt und zwischenmenschliche Begleitung – mit Herz, Kompetenz und viel Erfahrung. Dank unseres CareSharing-Modells bieten wir Ihnen ein optimiertes Betreuungskonzept, das persönliche Zuwendung mit wirtschaftlicher Planung vereint. Der monatliche Preis beginnt bereits ab 1.800 € – abzüglich möglicher Leistungen der Pflegekasse, wie z. B. Pflegegeld oder Verhinderungspflege. Für viele Familien bedeutet das eine tatsächliche Eigenbelastung, die deutlich unter dem ursprünglichen Preis liegt. Wir beraten Sie transparent zu Ihren Ansprüchen und zeigen Ihnen, wie Sie alle Fördermöglichkeiten optimal nutzen. Als moderner Dienstleister bieten wir Ihnen zudem ein benutzerfreundliches Kundenportal, über das Sie jederzeit wichtige Informationen, Verträge, Betreuungszeiten und Abrechnungen einsehen können – einfach, sicher und ortsunabhängig. Egal ob bei Demenz, nach einem Klinikaufenthalt oder zur langfristigen Entlastung im Alltag: Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein maßgeschneidertes Betreuungskonzept, das wirklich zu Ihrer Familie passt. Betreut-24 steht für Qualität, Fairness und Verlässlichkeit. Unsere Kunden schätzen die persönliche Beratung, die individuelle Betreuung und die transparente Preisstruktur – das zeigen auch unsere vielen positiven Bewertungen auf Trustpilot. Jetzt kostenlos informieren und beraten lassen – für mehr Lebensqualität in Ihrer Familie.
Betreut-24 (Inh. Ernst Schwaig), 80801, München, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.