Abito cinese di pessima qualità venduto…
Abito cinese di pessima qualità venduto come italiano, è una truffa. Non comprate nulla
Pessima qualità è una truffa
Non comprate, prodotti Cinesi
Dare una recensione negativa è poco, dire che sono dei truffaldini é un complimento, il mio ordine pagato non è mai arrivato, attenzione a questi poco di buono, si alzano la mattina per bugerare la povera gente
Ho ordinato un pacco senza sapere quando fosse partito e dopo un mese è andato perso per negligenza. Mi allineo alle recensioni negative perchè non posso fare altrimenti. La credibilità della nostra amata nazione viene minata da questi professionisti del pressapochismo. Alle mie rimostranze sono stato liquidato con delle scuse di facciata e poi il silenzio.
Foto ingannevole sul loro sito. Ho visto una bella giacca di velluto, in realtà mi è arrivato uno straccetto, rifinito male, orribile, di scarsissima qualità, che hopagato 64,95 euro. Una vera e propria truffa, NON ACQUISTATE NULLA, VIENE DALLA CINA e sui siti cinesi la trovate a massimo 20 euro.
Super sconsigliato⛔
Arrivato dopo un mese. Abbigliamento cinese ,nulla a che vedere con le foto,materiale indescrivibile pessima qualità . State lontani soldi rubati!
Le foto non c'entra nulla con i prodotti ricevuti. Non comprate nulla sono cinesi.
Pessimo materiale Pacco arrivato dopo quasi un mese, senza etichetta sui capi perciò non si sa nemmeno di che materiale sia fatto e istruzioni di lavaggio. Assolutamente diverso dalle foto. Sconsigliato vivamente
Terribile !
Terribile !! Non comprate assolutamente. Ho ordinato un vestito, arrivato dopo quasi un mese di tessuto e manifattura pessima, tutt’altra cosa rispetto alla foto. Ancora prima che venisse spedito
ho chiesto di annullare l’ordine e di aver rimborso, ma ovviamente risposto palle su palle !
Ho acquistato delle calze con simpatico animaletto a 25 euro scegliendo appositamente una boutique di Roma per avere la certezza di riceverle entro Natale, avendo effettuato l’ordine il 6 dicembre e trattandosi di un regalo.
Dopo vari rinvii ed email con promessa di consegna "entro i prossimi 2 giorni" il pacco è arrivato solo il 31 dicembre. Ho inoltre scoperto che la spedizione partiva dalla Cina, informazione mai indicata al momento dell’acquisto.
Le stesse calze sono disponibili su AliExpress a 12 euro. Prezzo da boutique, ma servizio e trasparenza deludenti.
Sono 20 giorni che sto attendendo il mio pacco...nell ultima e mail ricevuta 15 giorn fai risultava in transito...starà arrivando dal polo nord..
Abbigliamento cinese viene pubblicizzato come italiano.
Qualità scarsissima, tutto acrilico, rifiniture mediocri, cuciture mediocri.
Fare il reso quasi impossibile...ti offrono il 15 % dell' importo poi il 25%...ti chiedono di rispedire al fornitore in Cina per rimborso al 100%.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.