Tengo siendo cliente de la plataforma…
Tengo siendo cliente de la plataforma desde q se inició en Hospitalet 2004 y hoy será la última vez q compre un tornillo me canse de su falta de preocupación.
Final.
Final.
Hoy sábado 03-01-2026 por la mañana he acudido a comprar a la tienda de Garrucha (Almería) un programador de riego para instalarlo en mi propia vivienda. Después de comprar el programador que tenían en la tienda y una electroválvula, cuando le he preguntado al dependiente sobre si valía para electroválvulas de 2 o tres polos me ha contestado que de riego no tenía ni idea y que mirase un vídeo de YouTube del programador. He conseguido ver en internet allí mismo en la tienda que dicho programador no era para usarlo con electroválvula por lo que le he indicado al dependiente que devolvía la electroválvula. Como no sabía hacer la devolución del cargo en la tarjeta se ha puesto muy nervioso y ha empezado a decirme de muy malas maneras y faltándome absolutamente el respeto que para lo que estaba comprando vaya la que le estaba liando. Cuando me he quejado de la forma en que me estaba tratando se ha puesto a dar gritos delante de todos los clientes de forma absolutamente inaceptable.
Precisamente también cuando me he dirigido a pagar a la caja me ha empezado a decir sobre el cliente que ha pagado delante de mí “que era un listo y un jili…..”
Si ese el el nivel de empleados con el que cuenta la compañía para atender a clientes, le auguro que va a perder muchos de ellos
Siempre que acudir a buscar algo necesario lo encontré y el personal qme ha atendido diligentes y muy amables.
Compré una BBQ prefabricada, el día 10 de Agosto tras varias llamadas e interminables esperas, terminó llegando ayer día 25 de Septiembre, la entrega era de 4 a 12 días. Pero eso no es todo, el hormigón de la base llegó completamente destrozado. Con lo cual seguimos sin poder montar la BBQ. Tenemos que volver a esperar 1 mes a recibir la nueva base. Conclusión: llevamos 2 meses esperando poder disfrutar de la BBQ.
Desastre total.
Compré en BigMat Aranda de Duero la pintura Biocalce Silicato Puro NT de Kerakoll, un producto que se anuncia como especial y de alta calidad. El resultado fue desastroso: tras varias manos la pintura no cubría y se desprendía nada más aplicarla.
He reclamado en varias ocasiones directamente en la tienda, como corresponde, pero la respuesta siempre ha sido evasiva y sin una solución concreta (ni reembolso, ni reposición, ni informe técnico por escrito).
Lo más grave es que el propio técnico de Kerakoll indicó que la pintura recibida no era la correcta y podía tratarse de un error de envasado o manipulación. Aun así, BigMat Aranda nunca me ha contestado sobre este punto clave.
Muy mala experiencia: un producto defectuoso y un punto de venta que no asume la responsabilidad que le corresponde frente al cliente.
Pedí un material el día 2/9/25 y hasta el 19/9/25, al menos, no podré disponer de él o es el día que me notificarán que puedo pasar a retirarlo por la tienda, sino tendré que esperar al menos hasta el 22/9/25, que es el siguiente día hábil.
Penosa la confianza que se puede tener en los tiempos de entrega del material solicitado por la web.
Aunque indican entre 4 y 12 días hábiles, cuidado el tener alguna expectativa de tener el material dentro del plazo que puedes calcular.
Si tengo que comentar que, según he entrado en la web y he puesto el caso, en menos de dos horas han comunicado conmigo. Pero todo son excusas para indicar que se cumple con lo indicado, pero no entregan ni en el último día de lo calculado para saber el último día de compromiso, ya puedes tener en cuenta que:
El día de pedido no lo cuentes como hábil, los días hábiles los cuentes de lunes a viernes, el último día de entrega no lo cuentes por que te dirán que la mercancía puede llegar tarde y ya no estará disponible en tienda, al menos hasta el día siguientes, y ponle todos los peros que se te puedan ocurrir.
Eso si, según me han indicado a mi al pedir aclaración, si eliges la opción Gastos de envío 15€, el material te llega en el tiempo que te indican (22/92H), me parece increíble la aclaración.
La última frase que me ha dejado sin palabras es "en la propia web siempre indicamos que los plazos de entrega son estimados".
Vamos, como resumen, o contratas una entrega o espera sentado el material y no planifiques cuando lo vas a poder realizar.
Saludos.
Mentirosos descarados. Solicité a la empresa una ventana con instalación incluida. La empresa envió el material incompleto, sin el tapajuntas. Lo hicimos saber y la empresa hizo la solicitud del mismo, pero el tapajuntas no llegó hasta después de pasado el plazo que habían indicado como plazo para la instalación. Pagamos una instalación con un coste elevado y un plazo de que no se cumplió. La empresa nos acusa descaradamente de habernos quedado con el tapajuntas para no asumir su error y el incumplimiento de contrato por su parte. Cuidado con esta empresa
Compre una griferia en bigmat terrassa, pierde agua me dicen y me dicen que es el fabricante que me tiene que llamar, no obtengo respuesta
Compré on line un plato de ducha que llego roto. tras decírselo y esperar respuesta mas de una semana, les esribí reclamando el plato o el importe de 199 eu. Me respondieron que era tarde pues había pasado mas de 48 horas.
Una estafa en toda regla
Estamos en la tienda de Lanzarote, Arrecife, vengo muchas veces dado que estoy haciendo la casa y necesito cada vez algo nuevo, las veces que voy las horas de esperas son largas, ya que en la zona del final solo hay una persona para tanta gente y mientras tanto en otros puestos otras personas sin hacer nada. Es lamentable las esperas tan largas que hay que hacer….
Atención al cliente lamentable en la tienda de Vinaros. Dependienta con malas formas y contestaciones para nada propios de alguien de cara al publico.
Excelente atencion y servicio de Mary, de Big Mat de Julian Camarillo. Muy atenta, servicial y asertiva. Feliz de haber encontrado a una trabajadora tan buena como ella.!!!
la página web de BIGMAT es una porquería ... no hay forma de pedir azulejos a no ser que seas ingeniero de la nasa. Soy reformista y ya ni me planteo comprar por la web ni acercarme a su establecimiento
Imagínate que haces una inversión que te cagas en una empresa para que te enbaldosen media casa y confunden las baldosas del baño con las de la cocina ¡NO POR LOS CURRELAS, SINO PORQUE ESTÁ MAL ETIQUETADO EL PRODUCTO EN FÁBRICA!
Impresionante, y todavía se están poniendo tacaños para devolver el dinero, a mi cosa igual no me había pasado...
Mal montaje de un espejo y cuando vamos a comentarlo la empleada da por hecho que el espejo lo hemos roto nosotros estando el operario delante y dándonos la razón sobre los materiales utilizados que evidentemente no fueron los correctos y por eso el espejo cayó y se rompió por una esquina. La dependienta nos trata de muy malas maneras y lo único que nos ofrece es un descuento por uno nuevo. Se ha pagado un espejo nuevo que solo ha durado puesto en la pared unas horas. Hemos puesto la reclamación pertinente y evidentemente no volveremos por allí. Lamentable la actitud de la dependienta, muy poca profesionalidad y pésima atención al cliente.
Lamentable servicio por parte de la persona que nos realizó la venta,incidencia por mal montaje que no se hacen responsables,a parte de una atención pésima a la hora de tratar con los clientes,experiencia muy negativa.
Tienda de Burriana
Esto me pasó en el bigmat de Aviles, Asturias. Era un viernes de tarde casi a última hora de cierre. Fui a por tres chapas onduladas para un tejado y una de las que me daba estaba rota. Le pedí que me la cambiará, pues el tío debía de ser el jefe porque la mujer de la oficina no dijo nada cuando se entero de lo que pasó, entonces el me dijo que la llevara que que más me daba que no tenía nada mal(estaba rota) . Yo le dije que no me las regalaba que las iba a pagar. Entonces el me dijo que no me las vendía y me echo. El caso, unos auténticos impresentables.Por muy poco quedo mal.Además tuve que subir a un camión que tenía aparcado dentro de la nave para ayudar a bajar tres chapas que pesan 5 kilos cada una y luego me echa.el hombre y la mujer que está en la oficina tienen mucha falta de profesionalidad." Experiencia real como la vida misma"
El pasado viernes compre diez sacos de cemento cola flexible gris.
Al abrir los últimos cuatro sacos el albañil se encontró que estaban con grumos.
Me presente de buena manera y me pusieron de embustero,los sacos estaban mojados y dentro de mi casa no llueve.
Cuidado con lo que compráis,aquí,por supuesto yo no comprare mas.
Es penoso que por no perder 3 minutos en revisar el ordenador ,yo perdiese 3 horas
Llego a las 07:30 a (Cana Lloreta)por un inodoro ,me dice el chico Argentino de recepción que no tienen nada mas que el modelo expuesto ,no es de mi gusto .
Me dice :ve a la exposición (local en Alcudia pueblo)que hay mas modelos abren a las 09:00
Pacientemente espero a su apertura miro los modelos y hay uno que es de mi gusto.
Me hacen factura y me emplazan a recogerlo en Cana Lloreta (donde no tenian) desde Alcudia al poligono 🚙🚙 ya vamos por las 09:30
El chico de reparto me recoge la nota para entregarme mi pedido .espero ... Espero... Espero...
Veo a alguien pasar por alli y le pregunto ,hola sabe usted si mi pedido ya llega??? Y me contesta aun estas aqui? Mi compañero no te lo entregó aun ??ya pasaron 30 minutos mas
Despues de 40 minutos este chico se encargó de traermelo por la verguenza que sentia (gracias a dios)
Total 10:15 h
Casi nada 👨🦯👨🦯👨🦯 3 horas para poder comprar un inodoro,por que un señor no se molestó en revisar existencias en el ordenador .
No recomiendo Bigmat para nada ,y aun se preguntan por que la gente del pueblo se va a comprar a Palma al Leroy o Bahaus .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.