Ich bestelle hier unregelmäßig. Bin sehr zufrieden mit der Versandgeschwindigkeit und den Preisen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen da bisher alles tadellos war.
Leia as opiniões dos outros
Die Bestellung lief reibungslos. Eine Nachfrage wurde sofort und persönlich (no bot!) beantwortet. Leider passte die IXS-Motoeradhose do gar nicht. Umso besser, dass die Rückgabe reibungslos verlief... Ver mais
Der Versand erfolgte extrem schnell – das Paket war bereits nach zwei Tagen sicher verpackt bei mir. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand . Ich bestelle hier definitiv wieder, absolute Empfehlung fü... Ver mais
Die Ware wurde relativ schnell geliefert, dass DHL Lieferverzögerungen hatte dafür können die Nix. Die Schuhe sind genauso wie ich es mir vorgestellt habe von der Farbe und dem Material. Doch ich habe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Erfülle dir deinen Traum vom neuen Bike! BMO steht für mehr als nur ein Fahrrad-Online-Handel. Radfahren ist für uns ein Lebensstil & Ausdruck unserer Lebenseinstellung, welche wir vermitteln wollen. Im Onlineshop findest du eine breite Auswahl an erstklassigen Komplett-Bikes. Für den Fall, dass du dein Fahrrad individuell aufbauen möchtest, halten wir ein großes Sortiment an Fahrradteilen, Fahrradzubehör sowie hochwertigen Werkzeugen für dich bereit. Wir führen neben funktionaler Fahrradbekleidung auch schicke Kollektionen von angesagten Fahrrad-Marken.
Informações de contacto
Sarirstraße 3, 12529, Schönefeld, Alemanha
- feedback@bike-mailorder.de
- www.bike-mailorder.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr schneller Versand und super Preis
Sehr schneller Versand und super Preis. Alles top!
Sehr schnelle Lieferung und Top…
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität.
Alles gut bis auf die Verpackung
Alles gut bis auf die Verpackung, die übertrieben groß war.
Alles top!!!
Wie immer top!
Wie immer top! Guter Shop, sofortige Lieferung, tadellose Ware, attraktive Preise.
Einfacher Retourenprozess
Helm passte nicht. Retoure und Rückerstattung war sehr einfach. Es gab sogar die Versandkosten zurück. Absolute Empfehlung!
Immer wieder eine gute Erfahrung
Immer wieder eine gute Erfahrung.
Angebot checken, kaufen, schnelle Lieferung.
Wie immer sehr zufrieden.
Wie immer unkompliziert.
Wie immer unkompliziert.
Direkte benachrichtigt wann und über wen das Paket verschickt wird.
Einwandfrei
Ware, Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung waren einwandfrei
retour impossible
retour impossible pour les commandes en France d'après le site
Keine gute Erfahrung
Keine gute Erfahrung, Ware ist nicht angekommen.
Superschnelle Kommunikation. Top!!
Noch nie einen solch schnellen Service allgemein und E-Mail-Beantwortung erlebt. Beeindruckend.
Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Alles unkompliziert und schnell
Alles unkompliziert und schnell, danke.
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung
Wie gewohnt schnell im Versand und sehr…
Wie gewohnt schnell im Versand und sehr guter Preis!
Habe schon öfter dort bestellt und war…
Habe schon öfter dort bestellt und war immer sehr zufrieden.
Lieferzeit, Qualität super
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.