BTS GmbHOpiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

habe eine Batterie für meine KTM 890 Duke R bestellt. Hab bei der Accounterstellung meinen Nachnamen falsch angeben … Kundenservice angeschrieben und innerhalb einer Stunde eine Antwort bekommen 👍... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças para motos

Escrito pela empresa

BTS ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für Ersatzteile und Zubehör rund ums Motorrad. Mit einem Sortiment von über 1,8 Millionen Artikeln – darunter Original-OEM-Teile und hochwertige Zubehörteile – bieten wir passende Lösungen für Motorräder, Roller und Quads zahlreicher Hersteller. Unser Ziel ist es, die Suche nach dem richtigen Ersatzteil so einfach wie möglich zu machen. Dank unserer Fahrzeugsuche finden Sie schnell die passenden Komponenten für Ihr Modell. Faire Preise, eine große Auswahl, kompetenter Kundenservice und eine zuverlässige Bestellabwicklung stehen bei uns im Mittelpunkt. Ob Wartung, Reparatur oder Umbau – bei BTS finden Sie die passenden Teile und einen Service, auf den Sie sich verlassen können. BTS GmbH Plochinger Str 41 73760 Ostfildern Deutschland Tel.: +49 711 63347127 Fax: +49 711 47076588 E-Mail: info@biketeile-service.de Registergericht: Amtsgericht Stuttgart Registernummer: HRB737205 Geschäftsführer: Maryna Pozdnyakova, Irina Kordzakhia Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE815275167 Mitglied der Initiative "Fairness im Handel".

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bestelle nur noch da

So wünscht man sich das! Super Service, sehr schneller E-Mail Kontakt und dann trotz Fehler meinerseits Versand am selben Tag der E-Mail. Absolut zu empfehlen!

4 de julho de 2026

Resposta da BTS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Dass auch kurzfristige Änderungen noch möglich sind, gehört für uns einfach zu einem guten Kundenservice.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei dieser Firma eine CDI über…

Ich habe bei dieser Firma eine CDI über eBay bestellt,extra nachgefragt ob diese in meinen Roller passt ,Daten übermittelt und Zündungsart angegeben, Als die steuerbox da war wurde sie verbaut und festgestellt Roller springt nicht an ,da es mit meiner Zündung nicht passt. Also reklamiert,sollte zurück schicken und dann eine hochwertigere passende(30 Euro) mehr im Tausch bekommen,also schickte ich die CDI zurück, daraufhin wurde der Kauf abgebrochen,ich blieb auf den Versand kosten sitzen und im Tausch gab es auch nichts. Auf Nachfrage wurde mir gesagt könne sie jetzt kaufen . Werde das Teil nun woanders bestellen und bei dieser Firma nichts mehr kaufen .

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kontakt schnelle Lieferung …

Guter Kontakt schnelle Lieferung gute Preise habe es gespeichert für den mächsten Kauf

10 de junho de 2026

Resposta da BTS GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich glaube mir wird es wie vielen hier…

Ich glaube mir wird es wie vielen hier gehen; bestellt, bezahlt aber die 2-4 Werktage Versand können nicht eingehalten werden; zumindest die 2 Werktage sind max. unmöglich. In 24 Stunden hat sich nicht mal etwas am Bestellstatus geändert.

Schade, erste und letzte Bestellung.

19 de maio de 2026

Hallo,

schade, dass dein erster Eindruck so ausgefallen ist.

Unsere Bestellungen werden ausschließlich an Werktagen bearbeitet – am Wochenende findet keine Bearbeitung oder Versand statt. Die Bestellbestätigung wird automatisch versendet, landet jedoch leider gelegentlich im Spam-Ordner.

Bestellungen, die an einem Werktag bis 12:00 Uhr eingehen, werden spätestens am folgenden Werktag versendet. Anschließend erfolgt die Zustellung durch DHL in der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen. Die angegebenen 2–4 Werktage beziehen sich auf die gesamte Lieferzeit und nicht nur auf den Versand.

Eine Ausnahme bilden lediglich Artikel, die als Originalteile bestellt werden müssen. Darauf weisen wir jedoch bereits vor Abschluss der Bestellung deutlich hin.

Wir hoffen, dass deine Bestellung dich schnell erreicht und wir dich am Ende doch noch von unserem Service überzeugen können.

Bestellung aufgegeben

Bestellung aufgegeben. Einen Monat nichts gehört. Auf eigene Nachfrage wird ein Problem mit dem Lieferservice angegeben, weshalb eine Nachforschung eingeleitet wird. Danach folgt keine Information. Auf eigene Nachfrage nach 2 Wochen ist die Nachforschung abgeschlossen. Der gewünschte Artikel ist aber nicht mehr lieferbar.
Sehr enttäuschend.

13 de maio de 2026

Resposta da BTS GmbH

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist.

Leider haben wir auf den Verlust einer Sendung durch DHL keinen Einfluss. Ebenso liegt es außerhalb unseres Einflussbereichs, dass das Original-Honda-Ersatzteil inzwischen nicht mehr lieferbar ist. Tatsächlich haben Sie das letzte verfügbare Teil aus dem Lagerbestand bestellt. Alle anderen Positionen in Ihrer Bestellung waren weiterhin verfügbar.

Wäre ein passendes alternatives Ersatzteil verfügbar gewesen, hätten wir Ihnen dieses selbstverständlich angeboten. Nachdem wir Ihnen den Sachverhalt erklärt hatten und Sie den Wunsch geäußert haben, die ganze Bestellung zu stornieren, haben wir diese umgehend vollständig erstattet.

Daher finden wir es etwas unfair, uns die Verantwortung für Umstände zuzuschreiben, die wir leider weder beeinflussen noch verhindern konnten.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten dennoch sehr und hoffen auf Ihr Verständnis.

Antriebsriemen CF Moto CForce 450

Ich habe ein Antriebsriemen für meine CF Moto CForce 450 bestellt ,bin sehr zufrieden.Zügige Lieferung ,Antriebsriemen angeschaut ,sieht gut aus .Eingebaut ,passt.Gemütlich eingefahren.Kein rütteln,ruhiges Anfahrverhalten,stabiler lauf, schnelle und saubere Übertragung.
Nach 200 km Laufleistung den Riemen nochmal angeschaut und überprüft .
Absolut top. Preis Leistung passt
Bin sehr zufrieden .
Ich kann mich also weder der Qualität der Ware noch dem Service in irgendeiner Art und Weise Negativ ausdrücken.

11 de maio de 2026

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Antriebsriemen rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihn nach dem Einbau und auch nach den ersten 200 km nochmals zu überprüfen und Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Dass Sie sowohl die Qualität, die Passgenauigkeit als auch das Fahrverhalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten, freut uns ganz besonders. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserem Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt!

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität! Bremszug für Vorderradbremse Motorrad. Nach dem ordnungsgemäßen Einbau des Zuges, löste sich der Haltenippel am oberen Ende beim ersten Betätigen des Bremshebels. Das Drahtseil riss direkt an der Stelle, wo es in den Nippel eingepresst ist. Dies ist natürlich sehr ärgerlich und darf eigentlich nicht passieren!
Wenn das beim Fahren passiert...
Als Reaktion auf meine Reklamation erhielt ich lediglich eine email, in der sie meine Fahrzeugdaten(!) nebst Fahrgestellnummer forderten.

9 de abril de 2026

Abwicklung

Habe eine Auspuffanlage bestellt die leider beschädigt geliefert wurde. Ohne Diskussion wurde mir ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt und ein Ersatz geliefert. Die Kommunikation war sehr freundlich und Hilfsbereit.

28 de março de 2026

Resposta da BTS GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir den Transportschaden schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auspuffanlage und allzeit gute Fahrt!

Falschlieferung und Inkompetenz

Ich habe bei Ebay nach einem Kolben für meine Vespa (VA52T) gesucht bei BTS wurde ich fündig. Ich habe alle Fahrzeugdaten die möglich waren geprüft. Ein Maß des Kolben war nicht in der Beschreibung enthalten. Ich habe ihn bestellt und er wurde zeitnah geliefert. Dummerweise war beiim öffnen der Verpackung sofort klar das es nicht passen kann. Laut Beschreibung auf dem Karton war der Kolben auch nicht für eine Vespa bestimmt. Meine Kontaktaufnahme mit dem Händler war dann an viele Mails verknüpft und immer wurde von insgesamt 5 verschiedenen Absendern versucht die Schuld in meine Richtung zu schieben. Ich habe den Kolben dann auf meine Kosten zurück gesendet. Der Laden ist mit großem Abstand das schlechteste was ich in den letzten Jahren erlebt habe. (Muss wohl der viel diskutierte Fachkräftemangel sein)

26 de fevereiro de 2026

Fehlender Kundenservice

Ich warte nun seit fünf Tagen auf ein Retourenlabel, da mir die BTS GmbH die falsche Artikelfarbe zugesandt hat. Leider habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten. Um die Rücksendefrist einzuhalten, werde ich die falsch gelieferte Ware jetzt auf eigene Kosten zurückschicken. Sehr schade!

25 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sorry aber kein nächstes Mal!

Also ganz ehrlich, wenn ich etwas bestelle, geh ich davon aus dass es heile ankommt.
Es war komplett verbogen, und hatte tausend Abschürfungen.
Ich werde es zwar nicht zurückschicken, weil ich mir die Mühe nicht machen möchte und wir es einigermaßen „gleichgebogen“ haben, aber sorry sowas geht garnicht.

13 de outubro de 2025

Nie wieder...

Mir wurde eine Gabelbrücke zugesandt bei der die Bohrung für die lenkerklemmung in einem falschen Abstand gebohrt wurden (Fehlproduktion). Nach Rückfragen wurde ich damit abgespeist, das es ja aber die passende für mein Modell wäre und die Frau vom Kundenservice wollte nicht verstehen daß sie mir ein unbrauchbares Teil geliefert haben. Ende vom Lied war die Aussage ich solle das Paket ausreichend frankieren und zurückschicken. Also zweimal Versandkosten für mich weil es die Firma nicht hinbekommt ihre Wahre zu kontrollieren. Kundenservice geht anders!

Edit: erstaunlich dass der Anbieter es schafft sich erst 1 Jahr später dazu zu äußern. Eine vernünftige Einigung wurde bis heute nicht getroffen. Ich bin auf dem unbrauchbaren Teil sitzen geblieben..

9 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

alles gut

Nach einer Woche war die Schraube für die Bremse meines Audis da.

10 de setembro de 2025

Resposta da BTS GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Montage und allzeit gute Fahrt. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Bestellungen wieder für Sie da.

2 Teile bestellt, 1 geliefert, nie wieder BTS

2 Tankembleme laut Ebay Angebot bestellt, nur 1 geliefert, nach Beschwerde wurde schnell das Angebot geändert. Statt Nachlieferung nur Rücksendeangebot und Erstattung. Völlig unseriöses Auftreten. Nie wieder BTS.

30 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles TOP…

habe eine Batterie für meine KTM 890 Duke R bestellt.
Hab bei der Accounterstellung meinen Nachnamen falsch angeben … Kundenservice angeschrieben und innerhalb einer Stunde eine Antwort bekommen 👍🏻
Lieferung war innerhalb ein paar Tagen da (Versand nach Ö)
Alles top und bin sehr zufrieden

30 de junho de 2025

Resposta da BTS GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Betrüger

Betrügerische Strukturen.
Nur gegen Eigeninitiative bekommt man Auskünfte, es wird gehofft, dass man sich nicht meldet.
PayPal musste wie auch schon andere hier meinten eingeschaltet werden.

11 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg von diesen Betrügern!!!

Hände weg von diesen Betrügern!!!
Ein Stern ist noch zu viel.
Habe einen Universalschalter fürs Motorrad gekauft. Leider komplett defekt. Rücknahme und Rückerstattung wurde abgelehnt, da das Motorrad angeblich nicht gelistet ist (und somit es ja auch irrelevant ist, ob der Schalter defekt ist oder nicht). Nach Eröffnung des Falles bei PayPal sollte ich dann den Schalter auf eigene Kosten zum Prüfen zurücksenden. Ein von mir angeforderter Rücksendeschein wurde nie übersendet. Ein seriöses Unternehmen hätte wenigstens den Fall geprüft.
Schade, dass solche Firmen anscheinend immer wieder mit diesen Praktiken durchkommen.

1 de abril de 2025

Shameful experience

It took them 15 days, to understand that they could not deliver products available on their website, because they had no stock and KTM doesn't produce it anymore... This company probably still uses registered letters to send orders to KTM.

8 de maio de 2025

Dear Arthur,

Thank you for your feedback.

We would like to clarify the timeline of your order.

Your order was placed on 24 April 2025 for a Genuine OEM part. Unlike our usual 2–4 business day delivery time, Genuine OEM parts are sourced from various warehouses across Europe and therefore have an estimated delivery time of up to 14 days, as stated on our website.

On 28 April, we informed you that the part had gone into backorder with the manufacturer and that we were actively checking alternative sources to obtain it. We also offered you the choice of an equivalent part from another supplier or a full cancellation and refund.

We did not receive a response until 8 May, when you requested to cancel the order. Your cancellation was processed immediately, and the refund was issued without delay.

We understand your disappointment that the part was no longer available from the manufacturer. Unfortunately, the availability of Genuine OEM parts can change unexpectedly and is outside of our direct control. Whenever this happens, we do our best to source the part elsewhere, offer a suitable alternative, or provide a prompt refund.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann nur den anderen Kunden zustimmen

Kann nur den anderen Kunden zustimmen, Kunderservice ist hier absolut nicht gegeben, falsches Teil muss ich uaf eigene Kosten zurücksenden, Klärung nur mit Hilfe von Paypal möglich, die Kosten bleiben auf dem Kunden, Kommunikation ist gegen 0 in dieser Richtung, absolut unfair

30 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr enttäuscht vom schlechten…

Ich bin sehr enttäuscht vom schlechten Kundenservice der Firma BTS!!! Ich habe einen sehr teuren hochwertigen Morini Motordichtsatz gekauft von Centauro und einen Taiwan Billigdichtsatz bekommen!!! Das habe ich mit Bildern reklamiert mit Bitte um Retourenschein aber keine Antwort. Kann ich somit nicht empfehlen! Man kauft teure Markenware und bekommt einen Taiwan Billigdichtsatz und das ist absolut UNFAIR!!!
Jeder kann mal einen Fehler machen keine Frage aber dann sollte die Firma BTS einen freundlichen Kundenservice haben um das Problem zu klären. Aber daran besteht kein Interesse. Der Kunde soll die billigere falsch gelieferte Ware einfach akzeptieren oder auf eigene Kosten zurücksenden. EINFACH UNFASSBAR!!!

12 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais