1. Venda de bilhetes para eventos

On Billetto you can sell tickets for your event, be it a concert, live music, course, theme party, school party, festival, dance event, sports event or something entirely different. Billetto is present in 13 European markets - start your ticket sales today.

4,5

Geralmente responde dentro de duas semanas

O site vende bilhetes para o concerto…

O site vende bilhetes para o concerto do Luan Santana como Tour para 2025 na Super Bock Arena, quando não existe mais nenhuma divulgação do evento em questão.
Entrando em contacto com o organizador não se obtém resposta nem qualquer tipo de informação.
Já realizei o pedido de devolução do dinheiro, não obtendo nenhuma resposta até ao momento.

Aguardando a resolução do problema o mais rápido e que deixem de realizar burlas.

28 de fevereiro de 2025

Cara Lucia,

Lamentamos muito pela situação e qualquer inconveniente que isso possa ter causado. 🙁 Conforme já acordado por e-mail, o seu reembolso foi processado, e acabamos de lhe enviar uma nova mensagem com mais detalhes.

Aguardamos o seu retorno e estamos aqui para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Devolução valor do bilhete

A Billetto acabou de me devolver o dinheiro do bilhete.
Agradeço por isso.
Claro que as despesas associadas não foram devolvidas e fiquei sem bilhete para o concerto que tanto queria.
Obrigada

15 de janeiro de 2025

Cara Cláudia,

Agradecemos a sua avaliação e ficamos satisfeitos por saber que conseguimos processar o reembolso do seu bilhete. Compreendemos perfeitamente a sua frustração com as taxas associadas e com o facto de ter perdido o concerto que tanto desejava.

Já entrámos em contacto consigo por e-mail para tratar deste assunto e estamos a aguardar a sua resposta. Pode ter a certeza de que estamos empenhados em resolver quaisquer questões pendentes o mais rapidamente possível.

Agradecemos a sua paciência e esperamos poder ajudá-lo em breve.

Baile dos MC's - burla

Na página da Billetto existe um evento criado que se chama "Baile dos MC's", contudo esse evento não existe e trata-se de uma burla.
Entrei em contacto com a organização do evento que vinha mencionada no cartaz e deram indicação de que o evento não existe, para fazer denúncia.
Pretendo o reembolso do valor que paguei pelos bilhetes.

19 de dezembro de 2024

Dear Mariana,

Thank you for bringing this to our attention.

We are truly sorry for the situation you have experienced. Please rest assured that we are already in contact with you via email and are working hard to assist you and investigate this matter thoroughly. Our priority is to ensure that you are supported and that we resolve this issue as quickly as possible.

If you have any additional details or questions, feel free to reply to our ongoing email conversation, and we’ll make sure to keep you updated every step of the way.

Thank you for your patience and understanding.

Kind regards,

O site é intuitivo.

25 de novembro de 2024

Cara Idalesia,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! ⭐️ É ótimo saber que você achou nosso site fácil e intuitivo de usar. Estamos sempre à disposição para ajudá-la com o que for necessário! 😊

Cumprimentos,
Equipe Billetto

Excelente!!!

18 de junho de 2024

Hi Rita,

Thank you so much for your positive review and your stars!

We really appreciate it!

Best Regards
Team Billetto

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (5257 opiniões)