Bloon Paris Opiniões

1961
TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai hésité plusieurs semaines avant de passer commande, en comparant les différentes solutions d'assise. Autant dire que je suis ravie de mon choix ! Ce ballon est confortable et idéal pour mes journ... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment commandé un Bloon car je fais beaucoup de télétravail et j'en suis vraiment ravi ! Le produit est d'excellente qualité, avec de très belles finitions. On sent immédiatement qu'il s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon colis initial a ete perdu par mondial relais mais l équipe bloon a totalement géré l envoi d un nouveau ballon a leur frais. La qualité du ballon est parfait. Conforme a leur publicité. Je revie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon siège ballon Bloon. Il est parfaitement conçu, très confortable et de grande qualité. La pompe fournie est très pratique et permet de le gonfler facilement en quelques m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de móveis

Escrito pela empresa

Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

(1961)

100 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleure décision pour mon dos

J'ai mon bloon depuis des années et que dire... meilleure décision que j'ai jamais prise pour mon dos! Bye la chaise de bureau et bonjour le joli bloon esthétique! Je m'en sers aussi bien au bureau que dans le salon car j'adore l'esthétique. Mes enfants ont également chacun leur petit bloon et ils adorent! Je recommande ++++

16 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ni une chaise et encore moins un ballon…

Ni une chaise et encore moins un ballon mais un Bloon tout simplement. Essayer c'est l'adopter ! Mes collaborateurs et moi avons été ravis de succomber à l'achat de Bloon pour notre service. Nouvelle posture adoptee et exit nos chaises de bureau.
Tout est parfait du packaging aux instructions.

20 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est plus qu’un ballon c’est un BLOON…

C’est plus qu’un ballon c’est un BLOON idéal pour l’appareil locomoteur. Avec lui j’adopte une posture droite et détendue en raison de sa stabilité. Il n’y a rien à régler il suffit de s’asseoir. Il est excellent pour mes lombaires. C’est un plaisir de travailler chez moi.
Après ma belle journée de travail, son style créatif, parfait pour mon intérieur, fait vibrer mon esprit.
Moi je vois la vie en BLOON.

13 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

BLOON, mon dos lui dit merci !

Pas facile de rester assis longtemps lorsqu’on a une lombalgie. Pas simple non plus de se rendre en salle pour faire les exercices de renforcement musculaire, recommandés par le kiné.
Depuis que j’ai mon bloon, je peux combiner aisément ces 2 points : une assise confortable qui améliore ma posture devant mon bureau, la possibilité de faire les exercices de renforcement musculaire, tranquillement chez moi, en toute sécurité sans glisser car la base est stable.
Par ailleurs, le bloon est si bien désigné qu’il se confond parfaitement avec ma décoration intérieure. Plus qu’à en prendre d’autres (le choix est varié) pour aménager un plus grand coin cocoon !

12 de março de 2025

Satisfait +++

Nous sommes ravis de notre bloon, très confortable, c'est un véritable plus quand nous sommes en télétravail.
Nous recommandons +++.

10 de fevereiro de 2025

Beau et confortable !

Beau et confortable !
Cela change de mon fauteuil de bureau qui prenait la poussière et trop de place.
L'expérience est agréable et à la fin de la journée je me sens en meilleure forme.

12 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir mon ballon

Je viens de recevoir mon ballon, livraison rapide et efficace ! Ravie du design qui s’adapte très bien dans mon intérieur, il crée une touche d’originalité que je recherchais

10 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience incroyable !

Je tiens à partager mon expérience incroyable avec Bloon.
J’ai utilisé leur ballon durant ma grossesse et je dois dire que cela a vraiment fait une différence comparé à ma 1ere grossesse ! Grâce à leur conception ergonomique j’ai constaté une réduction de mes problèmes de dos ce qui m’a permis de profiter pleinement de cette période si spéciale (très utile aussi après accouchement pour bercer bébé 😉) !
Depuis, je l’utilise lors de mes journées en télétravail. Depuis j’ai moins de douleurs au dos en fin de journée et je me sens beaucoup plus à l’aise et concentrée.
La qualité des matériaux est au top et j’adore leur design qui s’intègre parfaitement à ma déco intérieur (le soucis du détails jusqu'au packaging est incroyable!).
Je remercie l’équipe Bloon pour leur sympathie et réactivité et je recommande vivement cette marque à toutes les personnes qui cherchent à améliorer leur confort au quotidien ou leur déco intérieur (ou extérieur) !
Et qui sait, je vais peut-être craquer pour leur gamme enfant prochainement !

7 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un ballon de très bonne qualité et…

Un ballon de très bonne qualité et design ! Un petit plus que je j'avais pas vu sur d'autres marques, ce le fait qu'il soit lesté et renforcé en dessous pour garder le ballon dans le bon sens.
Je recommande !

10 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Des ballons autant confortables…

Des ballons autant confortables qu'esthétiques.
Ils améliorent considérablement ma posture et du coup mes problèmes de dos au quotidien.
Je les utilisent au travail mais également à la maison.
Je recommande +++

1 de setembro de 2024

Un vrai coup de cœur !

J’ai récemment découvert la marque Bloon Paris et j’en suis totalement séduite ! Le design allie élégance et innovation, la qualité des produits est remarquable, et chaque détail semble avoir été pensé avec soin. Au-delà de l’esthétique, le Bloon est très confortable et la différence avec mon ancien ballon en plastique est flagrante. Une belle marque française, engagée, inspirante et pleine de sens.
Je recommande sans hésiter !

28 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Produit acheté en 2023 - Utilisé tous les jours depuis, un super achat esthétique et confortable.
Service client très réactif et professionnel ! Au top

5 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais