Bluenergy Opiniões 2309

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ufficio di Tolmezzo è davvero bello e comodo da raggiungere. La ragazza che lo gestisce è molto in gamba, preparata e disponibile ad ascoltare. Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono Cliente da anche più di dieci anni. Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail è molto tempestivo ed... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'è voluto un po per avere la risposta al phone, ovvio il centralino, ma ne è valsa la pena aspettare. Grazie Jessica Geromel della Sua pazienza ed assistenza al mio problema, è stata davvero esaur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho scelti blue energy per rifornimento gas, prima bolletta e stata normale, poi la seconda con lo stesso consumo è stata triplicato, ho chiesto chiarimenti su email ed mi è stato dato una brutta rispo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia renovável
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Fornecedor de energia
  4. Companhia de gás
  5. Empresa de serviços públicos de habitação

Bluenergy Group è la multiutility nata in Friuli Venezia Giulia che dal 2002 opera nel mercato della fornitura di luce e gas servendo privati, PMI e grandi imprese di tutto il Nord Italia. Presente sul territorio con oltre 50 punti vendita in Friuli Venezia Giulia, Veneto, Lombardia e Piemonte, è in grado di fornire soluzioni per ogni tipologia di clientela, promuovendo il consumo consapevole delle risorse, nel totale rispetto dell’ambiente.

Bluenergy

Le vostre storie, la nostra energia.

Le vostre storie, la nostra energia.
La missione di Bluenergy è quella
di essere un’azienda fortemente incentrata sulla soddisfazione massima del cliente per  il proprio operato, che è fornire gas, energia
e servizi attraverso soluzioni innovative e sostenibili, supportando e rispettando la comunità e il territorio in cui è presente. Innovazione, sostenibilità, trasparenza e correttezza sono i fattori abilitanti la crescita delle persone e della qualità della loro vita, delle aziende e del territorio.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Molto disponibili e preparati

Consulenza a 360 gradi anche con ottimi consigli sul grande risparmio che ci darebbe un impianto fotovoltaico. Ci faremo un pensierino.

11 de dezembro de 2025

Buongiorno Rita,

siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ufficio e la professionalità del nostro staff. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver considerato i nostri consigli sull'impianto fotovoltaico.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Andrea Pellegrini dallo store di mede…

Andrea Pellegrini dallo store di mede preparatissimo e super consigliato!

25 de setembro de 2025

Buongiorno Salvo,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro store di Mede sia stata così positiva! Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento per il nostro collega.

Classificada 5 em 5 estrelas

E stata molto brava la vostra impiegata…

E stata molto brava la vostra impiegata di Robbio mi ha risolto un problema grazie

14 de abril de 2026

Buongiorno Gianfranca,

siamo felici di sapere che la nostra collega di Robbio ha risolto il tuo problema. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Cortesia ed efficenza...

Grazie Jessica Geromel della Sua pazienza ed assistenza al mio problema, è stata davvero esauriente, educata e professionale.
Grazie per l'aiuto datomi.

10 de abril de 2026

Buongiorno Maurizio,

siamo felici di sapere che la nostra assistenza è stata utile. Ci scusiamo per l'attesa telefonica, ma siamo lieti che la pazienza sia stata ripagata. Apprezziamo molto il feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

veloci, precisi e trasparenti

8 de abril de 2026

Buongiorno Tanjia,

siamo felici di sapere che la nostra velocità, precisione e trasparenza siano state apprezzate. Grazie per il feedback!

Contratto per energia Elettrica

Contratto per energia Elettrica.
Semplicemente mi hanno proposto una tariffa a 9 centesimi fissa compreso la gestione della energia ma in realtà mi è stata applicata una tariffa triplicata.

1 de dezembro de 2025

Buongiorno Renato,

aggiorniamo la risposta per ringraziarti di aver fornito le informazioni aggiuntive che ci hanno permesso di individuare l’intestatario esatto della fornitura. Desideriamo informarti che il nostro servizio clienti si metterà in contatto con te per fornirti tutte le informazioni utili a chiarire quanto esposto nella recensione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho scelti blue energy per rifornimento…

Ho scelti blue energy per rifornimento gas, prima bolletta e stata normale, poi la seconda con lo stesso consumo è stata triplicato, ho chiesto chiarimenti su email ed mi è stato dato una brutta risposta

Buongiorno,

ci dispiace constatare la tua insoddisfazione.
Al fine di verificare quanto esposto nella tua recensione abbiamo bisogno di ricevere maggiori dettagli così da identificare correttamente l’intestatario della fornitura e verificare l’accaduto. Ti abbiamo inviato una richiesta di contatto tramite Trustpilot a cui ti preghiamo di voler rispondere inserendo il tuo codice cliente e altre informazioni utili a identificare l'utenza.

Efficienza

Sono Cliente da anche più di dieci anni.
Quando necessito di supporto o chiarimenti, sono sempre disponibili e veloci nel chiarire alcuni dubbi. Inoltre, anche il servizio mail è molto tempestivo ed efficace sia nell'invio di documentazioni vari, che nella velocità di risposta! Inoltre, anche gli importi delle bollette Luce/Gas Naturale, nonostante i vari incrementi di prezzo sui mercati, non hanno subito variazioni esageratamente eccessive o molto significative. Bene.

Buongiorno,

siamo felici di sapere che la nostra assistenza e il servizio mail siano stati utili e tempestivi. Apprezziamo molto la tua fedeltà di oltre dieci anni e il suo riscontro positivo riguardo ai prezzi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Prontezza nel risolvere il problema

Prontezza nel risolvere il problema

3 de abril de 2026

Buongiorno Luigi,

siamo felici di sapere che il problema è stato risolto rapidamente. Grazie per il tuo feedback positivo!

Complimenti per la sua…

Complimenti per la sua disponibilità....consigli.....sempre presente.....favolosa come consulente....la consiglio a tutti.....ufficio tolmezzo....fam.Craighero

10 de março de 2026

Buongiorno Mirella,

ti ringraziamo per aver raccontato la tua esperienza. Siamo contenti che nel nostro ufficio di Tolmezzo tu abbia trovato disponibilità e risposte chiare. Grazie,

Classificada 5 em 5 estrelas

5 ☆☆☆☆☆ alla signora Laura dell ufficio di Tolmezzo e signora Prisca dell ufficio di Udine

5 ☆☆☆☆☆ alla signora Laura dell ufficio Bluenergy di Tolmezzo e
5☆☆☆☆☆ alla signora Prisca dell ufficio Bluenergy dell ufficio di Udine .Si sono distinte per la professionalità,disponibilità,gentilezza,competenza consigliando e rendendo il servizio risolutivo
Brave ragazze
Luigi e Alessandra

Buongiorno Luigi e Alessandra,

siamo felici di sapere che abbiate avuto un'esperienza così positiva nei nostri uffici di Tolmezzo e Udine. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità, la disponibilità e la competenza delle nostre colleghe. Apprezziamo molto il vostro feedback!

Grazie ancora,

Punto vendita di Robbio

Mi sono recata al punto vendita di Robbio per delle copie di fatture e mi sono trovata molto bene ☺️

Buongiorno Martina,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro punto vendita di Robbio sia stata positiva.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cordialità, disponibilità e professionalità li contraddistinguono!

Mi sono recata presso il negozio fisico sito nel mio paese, trovando cordialità, disponibilità e professionalità mai trovate prima da nessun altro operatore. Grazie!

30 de janeiro de 2026

Buongiorno Federica,

grazie per aver scelto Bluenergy per la tua fornitura luce e gas. Siamo contenti che nel nostro punto vendita tu abbia trovato supporto chiaro e professionale. Il nostro obiettivo è offrirti energia a prezzo fisso con trasparenza, professionalità e semplicità.

A presto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Spiegazioni telefoniche sintetiche e…

Spiegazioni telefoniche sintetiche e chiare, risposta a tutte le mie domande+++

27 de março de 2026

Buongiorno Teresa,

grazie per la tua recensione. Sapere che il nostro servizio clienti è riuscito ad aiutarti è una grande soddisfazione per tutto il team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Classificada 1 em 5 estrelas

Fate attenzione alle voci in bolletta

Fate attenzione alle voci in bolletta, perché BLUENERGY avrebbe il vizietto di rifilare spesso e volentieri costi di 10€ di sollecito per ritardati pagamenti quando questi non sono dovuti. Nel 2025 controllando le bollette mi sono accorto che avevano addebitato ben 40€ per questi solleciti oltre, ovviamente, agli interessi di mora.
Inviate tutte le ricevute di pagamento dimostrando il corretto pagamento nei tempi previsti, si sono scusati ed effettuato il rimborso.
Non so che problema hanno con la loro banca ma speravo fosse finita purtroppo però nel 2026 ripartiamo con la stessa storia. Pessimo fornitore, ho già provveduto al cambio e vediamo se mi rimborseranno i due solleciti impropri che mi hanno addebitato

29 de março de 2026

Buongiorno Roberto,

ci dispiace constatare la tua insoddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti veloce e gentile.

Servizio clienti veloce e gentile.

27 de março de 2026

Buongiorno Mario,

ti ringraziamo per le tue parole. Il nostro obiettivo è offrire un servizio clienti sempre disponibile e pronto ad aiutarti quando ne hai bisogno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza positiva ...Valentina dell'…

Esperienza positiva ...Valentina dell' ufficio di Gropello Cairoli super professionale, gentile ed efficiente.

26 de março de 2026

Buongiorno Valentina,

siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso l'ufficio Bluenergy di Gropello Cairoli. Apprezziamo molto il tuo riscontro sulla professionalità, gentilezza ed efficienza dimostrate dalla nostra collega. Grazie!

Bluenergy

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais