Ich bin wirklich absolut überzeugt und begeistert von meinen Bestellungen. Ich habe verschiedene Pflanzen bereits bestellt. Von Heidelbeeren, über Hibiskus bis hin zu Zimmerpflanzen (Zebrina, Mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Blumenstrauß war ganz frisch und mit genügend Wasser pünktlich zugestellt worden . Über eine Woche hat der günstige Strauß dem Empfänger Freude bereitet.
Bislang nur super Erfahrungen gemacht. Wunderschöne Pflanzen, ganz ganz tolle Blumensträuße. Versende durch Blumen Senf 1x monatlich Blumensträuße und bislang waren alle super frisch und wunderschön:)... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.
Informações de contacto
Alte Hauptstraße 35, 04808, Lossatal, Alemanha
- 03426261796
- shop@blumen-senf.de
- www.blumen-senf.de
Não respondeu a opiniões negativas
Wunderschöne Pflanzen
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, schöne kräftige Pflanzen . Wurden verschickt als es nicht mehr so kalt war. Preis/ Leistung, Topp..
Sehr schöne gesunde Pflanze.
2Palmen geliefert bekommen ein nach…
2Palmen geliefert bekommen eine schon nach 2Wochen eingegangen ,klar Schuld war der Käufer der seit über 20Jahren Palmen im Garten hat ich kaufe da nie wieder und wenn es -Sterne geben würde minus 5 .Einzige Kommunikation das übliche lari fari Geschwätz so gewinnt man keine Kunden trotz Gewährleistungpflicht auch auf Pflanzen keine Reaktion,keine Ersatzlieferung sagt alles über den Laden aus.Frei nach dem Motto Hauptsache mein Umsatz stimmt!
Blumen - immer wieder gerne mit Blumen-Senf online bestellen!
Über eine Woche hat der günstige Strauß dem Empfänger Freude bereitet.
Schnelle Lieferung,guter Preis.
Schnelle Lieferung, Pflanze sehr gute Qualität ,alles sicher verpackt,guter Preis.
Super Preis Leistungs Verhältnis,Ware…
Super Preis Leistungs Verhältnis,Ware perfekt eingepackt und immer wieder zu empfehlen.
Hat aHat alles super geklappt immer wieder gerne lles super geklappt immer wieder…
Hat alles super geklappt immer wieder gerne
Vorsicht: Gelieferte Ware entspricht nicht der Beschreibung!
Ich habe hier Camellia Japonica und Beerensträucher bestellt. Die gelieferten Größen waren ein Witz: Statt der beworbenen 60 cm kamen Pflanzen an, die kaum 25 cm maßen.
Der Shop weigert sich strikt, die Mängel im Rahmen der Gewährleistung anzuerkennen und schiebt die Verantwortung auf den Kunden ab. Nur dank PayPal-Käuferschutz blieb ich nicht auf dem Schaden sitzen. Ein Blick in andere Rezensionen zeigt, dass ich kein Einzelfall bin. Wer keine Lust auf rechtliche Auseinandersetzungen oder Käuferschutz-Anträge hat, sollte woanders bestellen.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, tolle Hilfe. Die Pflanzen waren gut gewachsen und kamen gut und schnell bei mir an. Toller Shop!
Alles prima!
Es hat alles gut geklappt vom Anfang der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Vielen Dank!
Leider keine guten Erfahrungen mit…
Leider keine guten Erfahrungen mit diesem Verkäufer gemacht.
Ich habe eine Grünpflanze in der Größe 1,10 m bis 1,20 m bestellt für 36,50 €. Bekommen habe ich für diesen Preis eine Pflanze in der Größe mit 0,70 m, die laut seines Angebotes bei Amazon 19,99 € kostet.
Nenne ich Betrug, zumal er keine Anstalten macht weder den Preis anzupassen noch mir ein kostenloses Rücksendeetikett schickt. Wenn es zu unbequem wird, dann ignoriert dieser Verkäufer einfach.
Also lieber Vorsicht vor diesem Verkäufer.
Ich habe heute Anzeige, wegen Betrug erstattet.
Meine erste Wahl beim Online Shopping
Ich bin wirklich absolut überzeugt und begeistert von meinen Bestellungen.
Ich habe verschiedene Pflanzen bereits bestellt. Von Heidelbeeren, über Hibiskus bis hin zu Zimmerpflanzen (Zebrina, Monstera) Alles ist unbeschadet angekommen, keine geknickten Blätter, nichts beschädigt. Unfassbar gute Qualität.
Kräftige Pflanzen, gesunde Wurzeln und sehr gesunder Zustand zu einem Top Preis.
Meine erste Wahl: Blumen-Senf!!
Weiter so!
Bei der Lieferung waren 2 Pflanzen halb tot, inzwischen komplett tot.
Ich habe 9 Pflanzen bestellt davon waren 2 bei Lieferung braun und halb tot. Ich habe ein Beschwerde eingereicht und Bilder geschickt, bekam aber keine Antwort. Nach einer weiteren Beschwerde über Kaufland gab es eine Rückerstattung für die 2 Pflanzen. Jetzt will Trustpilot meine Erfahrung nicht online setzen, angeblich hätte ich nicht genügend Unterlagen mit geschickt. Angeblich reicht eine Rechnung nicht aus.
Alle Pflanzen gut verpackt angekommenBodendecker
Alle Pflanzen gut verpackt angekommen. Die Pflanzen sehen gesund aus und fangen nach dem Einpflanzen bereits an zu wachsen. Bin sehr zufrieden. Danke!
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Freundliche Fehlerbehebung. Gute Beratung. Nette Mitarbeiter. Super verpackt und wunderbare Pflanzen.
Die Planzen waren sicher und gut…
Die Planzen waren sicher und gut verpackt auch ohne Plastik. An der Qualität der Pflanzen war nichts auszusetzen. Der Kundenservice ist top 👍🏻👍🏻! Vielen Dank an das Team von Blumen Senf!Ich werde wieder bestellen!
Schöner Strauß
Die Blumen kamen pünktlich an und ich war erstaunt über diesen schönen Strauß, dieser lst Super frisch .
Blumen senf
Grosses Sortiment an Pflanzen, gute Qualität sehr schöne Pflanzen gut verpackt. Sehr guter Kundenservice sehr kompetent und höflich kann ich nur weiter empfehlen. Danke für die schönen Blumen die ich bei euch bestellt habe.
Sehr schöne Auswahl an Pflanzen
Sehr schöne Auswahl an Pflanzen. Der Service ist sehr ,sehr ausgezeichnet. Immer wieder gerne.
Goldfruchtpalme- wunderschön und super…
Goldfruchtpalme- wunderschön und super verpackt
Zuvor eine Mail, dass momentan keine schönen Palmen geliefert worden sind
mit Frage, ob ich länger auf Lieferung warten oder Geld zurück haben möchte.
Das Warten hat sich gelohnt!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.