Bluprice

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce
  2. Loja de eletrodomésticos
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de dispositivos electrónicos
  5. Loja de aspiradores

Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.

Informações de contacto

Classificada 5 em 5 estrelas

La forza vincente è il prezzo

La forza vincente è il prezzo. Non trovi da nessuna parte prezzi come i loro. Non devi però avere fretta di ricevere la merce. A me la pialla Makita è stata consegnata dopo 35 giorni ,a il risparmio è stato grande.

1 de junho de 2024

Ordinato il 12 luglio 2024 e pagato

Ordinato il 12 luglio 2024 e pagato con Bonifico Istantaneo, un Sintoamplificatore Yamaha RN 600A.
Il giorno 20 luglio, non avendo notizie sul mio ordine,ho contattato il venditore che mi riferiva che entro due giorni avrebbe provveduto alla spedizione.
Al giorno 29 luglio, non avendo ancora ricevuto il mio ordine, contattavo nuovamente il venditore il quale mi comunicava che il prodotto non era disponibile per la spedizione non prima del giorno 2 agosto.
Il giorno 30 chiedo al venditore la Recissione del contratto, e mi viene comunicato che entro 14 giorni avrei ricevuto il Rimborso relativo al mio acquisto.
Allo scadere della prima decade di agosto contatto il venditore per chiedere info sul Rimborso, e mi viene comunicato che gli Uffici Amministrativi dell'azienda sono chiusi per ferie.
Dopo molteplici mail e telefonate, in data 19 agosto sono riuscito ad ottenere il mio Rimborso.
Esperienza da dimenticare.

12 de julho de 2024
logótipo da Bluprice

Resposta da Bluprice

Ci scusiamo per il disagio ma abbiamo potuto fare il rimborso solo alla riapertura dei nostri uffici ovvero ieriil 18 agosto

Dopo estenuanti ricerche su Google

Dopo estenuanti ricerche su Google, mi sono imbattuto in Bluprice.it, e ho acquistato il banco sega che da tempo mi interessava. Il prodotto non mi è arrivato in breve tempo, comunque non avevo fretta ho dovuto aspettare circa 15 giorni

5 de agosto de 2024

Ottimo direi

Da quando ho un po' di tempo in più vengo lo uso volentieri con voi, gentilissimi e disponibili anche in post vendita

Consigliatissimo

12 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Banco sega Dewalt 7492 QS "ultimi pezzi affrettatevi".

Ho ordinato il banco sega con prezzo competitivo, anche se con garanzia europea, di 589 Euro, e l'indicazione "ultimi pezzi" mi rassicurava sulla disponibilità, altrimenti non avrei fatto l'ordine.
Avevo dei dubbi anche sulla società senza capitale sociale: con quali soldi tiene il magazzino? anche il fatto che volessero SOLO un bonifico anticipato per un articolo a magazzino era strano: Comunque faccio l'ordine e ho mail di conferma della consegna di 6/7 gg uscita magazzino rassicurato faccio bonifico a banca francese. Per farla breve la macchina non c'è l'hanno e dovevano riassortirla. Chiedo nuova data e a questo punto questa non mi andava più bene e annullo ordine con PEC indicando IBAN x il riaccredito. Da BP arriva PEC con "provvediamo al riaccredito", sollecito dopo 10 gg e altra PEC da BP con "Provvediamo settimana prossima" Ad oggi ,un mese dopo il "procediamo al riaccredito" ancora niente, nel frattempo mando PEC di messa in mora, senza risposta.
Se non avete fretta e tutto va liscio i prezzi sono competitivi. Ma il dubbio che usino articoli civetta per finanziare i loro acquisti é concreto: la macchina è sempre stata disponibile sul sito anche se era chiaro che non ci fosse.
Lo consiglierei a qualcuno? No!
Ho ordinato la macchina da noto e-commerce online Consegnato due giorni dopo l'ordine, uno prima del previsto, addebito su carta il giorno della partenza dal magazzino.. per dire.
Aggiornamento settembre 2024: i soldi sono stati riaccreditati, anche qui dopo qualche mail avanti e indietro, quindi alla fine le cose si aggiustano ma con fatica, confermo ottimi prezzi (avrei comprato anche la pialla della Dewalt) ma la gestione non è in linea con quello che ci si aspetta oggi da un e-commerce sia in termini di consegna e disponibilità degli articoli che mantenimento delle promesse. Il noto e-commerce americano ha alzato il livello.
Mauro

18 de junho de 2024

Inaffidabili

Persone sgradevoli. Dopo 15 giorni dal bonifico non spediscono ma promettono spedizione dopo il 21 agosto. A richiesta di annullamento ordine e di storno ancora non effettuano il bonifico. Evidentemente dichiaravano di avere in magazzino l'utensile Bosch da quasi 400 euro ma non era vero.
abbiamo acquistato Qtà 1: Bosch GTS 635-216 Professional 0 601 B42 000 (GTS 635-216) Euro 387,00 l'odine è stato approvato da bluprice con mail del 29 luglio.
il 30 luglio è stato fatto bonifico con valuta alla bluprice al 31 luglio ed in pari data abbiamo inviato la contabile via mail.
abbiamo sollecitato più volte via mail senza successo.
ancora ora dal riepilogo ordine dell'area personale sul sito dell'azienda l'ordine risulta non pagato.
confidiamo nella restituzione immediata della somma pagata.

12 de agosto de 2024
logótipo da Bluprice

Resposta da Bluprice

Purtroppo il pagamento dell'ordine è avvenuto il 5 Agosto e quindi è a cavallo proprio del periodo di chiusura della settimana di ferragosto appena riapre l'amministrazione procediamo al riaccredito

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo sito con vasta scelta

Ottimo sito con vasta scelta di prodotti audio , ho acquistato vedendo che avevano anche il negozio su AMAZON , ma li vendevano ad un prezzo più alto.

10 de agosto de 2024

Convinta!

Acquisto effettuato a Luglio di un amplificatore marantz. Il prodotto mi è arrivato dopo circa 15 giorni.
Tutti il personale è molto cordiale e gentile

23 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

vendita prodotto non i grado di consegnare

dopo aver acquistato un apparecchio video di una cifra rilevante dopo alcuni giorni di promesse ma non veniva mai spedito ho chiesto il rimborso. Altra trafila di promesse a ogni mio contatto sia mail che telefonico che ho risolto quando ho inviato la denuncia ai carabinieri di mancato rimborso. Sito di vendita da evitare

10 de julho de 2024

compro sempre da loro!

Ottimo sito con vasta scelta di prodotti, l’acquisto è fatto facile e la possibilità di pagare ratealmente mi ha aiutato molto ad incentivare il mio acquisto

5 de agosto de 2024

Banco sega DEWALT 7485

Ho ordinato un Banco sega DEWALT 7485, (ordine ID 05345626) attirato da un buon prezzo e dalla speranza di essere fra i fortunati che, dopo aver aspettato un po' di tempo per la consegna, sono riusciti ad avere la merce ad un buon prezzo. Purtroppo la mia attesa è durata tre mesi e a seguito di una ventina di mail, sono riuscito ad avere indietro i miei soldi e a chiudere la storia. Anche NO!

12 de julho de 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore, sempre pronto a rispondere telefonicamente o via mail per assistenza. Purtroppo i tempi di consegna sono lunghi ma ne vale la pena sopratutto perché si acquista a prezzi davvero competitivi e si possono risparmiare come nel mio caso quasi 300€

28 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato in questo negozio perché è…

Ho ordinato in questo negozio perché è stato il primo che mi è comparso nella ricerca, ma tra questo e un altro la differenza erano meno di 12 euro, ma dopo l'acquisto non ricevevo notizie o scritto email ma non avevo risposte, allora ho chiamato e mi hanno mandato un link con le tempistiche, c'era scritto spedizione al massimo entro 10 gg. lavorativi invece è passato un mese, per risparmiare quello che ho risparmiato non vale la pena di attese così lunghe

8 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais