Acquistato martello demolitore della Bosch. Esperienza nel complesso positiva. Tempi di consegna un po' lunghi acquistato il 10/2 arrivato il 13/3 ma prezzi veramente ottimi. La merce viene spedita, n... Ver mais
Bluprice
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato su questo e-commerce una sega radiale Metabo prezzo uno dei migliori sul web. Articolo come da descrizione, arrivato nel suo imballo in perfette condizioni, non ho dato cinque stelle pe... Ver mais
Prezzi ottimi Molto lenti nella consegna Affidabili, negozio serio ma lento nella consegna Non hanno la merce a magazzino, ordinano nel momento del vostro ordine se non avete fretta ma vol... Ver mais
I prodotti arrivati corrispondono esattamente a quanto richiesto. Purtroppo i tempi di consegna sono stati lungi, 40 giorni dalla data dell'ordine. Va detto che eravamo sotto periodo natalizio, comu... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de e-commerce
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de aspiradores
Escrito pela empresa
Su Bluprice puoi trovare articoli per l'informatica, piccoli elettrodomestici, accessori per fai da te e tutta la tecnologia che cerchi sempre a prezzi bassissimi.
Informações de contacto
Via S. Quasimodo I trav., 2, 87036, Rende (CS), Itália
- shop.bluprice@gmail.com
- www.bluprice.it
Problemi di comunicazione ma onesti
Modifico la recensione lasciata in precedenza per aggiornarla con lo sviluppo della situazione. Dopo grandi problemi di comunicazione e ritardi si sono comunque dimostrate persone oneste e disponibili nella risoluzione delle problematiche.
Tutto perfetto. Negozio affidabile. Ho ordinato un proiettore il prodotto mi è stato consegnato in sei sette giorni. Articolo come da discrezione ed imballaggio perfetto
Pessima assistenza post vendita
Ho acquistato il prodotto su internet il 12 febbraio ,l'ho pagato con bonifico che l'azienda ha ricevuto il 14 febbraio.
Non ho ricevuto nessuna conferma dell'acquisto. Ho sollecitato notizie e come unica risposta mi hanno inviato il link con i tempi di consegna .
Tempi di consegna completamente sballati, dato che ho ricevuto il prodotto il 28 marzo invece dei 5 giorni lavorativi dalla ricezione del bonifico.
Ma il forte disappunto è dato dalla mancanza totale di invio di informazioni , di scuse e di previsioni completamente sballate.
Il numero del mio ordine era :Codice d'ordine: 1014479718

Resposta da Bluprice
La puntualità è da migliorare
Nonostante il tempo di consegna sia stato piuttosto lungo il venditore ha provveduto a tenermi informato .il prodotto acquistato a un prezzo davvero basso rispetto agli altri è arrivato in perfette condizioni ,se non fosse stato per il ritardo si meritava 5 stelle
Lamborghini Sian LEGO
I bought a collectible LEGO and the price was great and so I was afraid it was a scam. The product arrived intact and well sealed. The waiting times were a bit long but I had been warned and therefore had no expectations of urgent or speedy shipments. Customer support has always responded promptly.
Ottimi prezzi ma tempi invio lunghi
Ad metà gennaio ho fatto l'ordine (Ferrari Daytona della lego) . I tempi d'invio sono stati un poco più lunghi e rimandati un paio di volte ma alla fine il prodotto è arrivato in tempo utile . Assistenza telefonica rassicurante anche se un poco "vaga" nel dare notizie. Ottimi prezzi ma tempi d'invio da migliorare.
Non sono affidabili
Prodotto ordinato a febbraio al 16 marzo non ancora arrivato. Ogni settimana li contattavo e mi rimandavano la settimana consecutiva dicendo che sarebbe partita. Dopo 4 settimane hanno scritto che il magazzino ha sbagliato, ho richiesto il rimborso e come mi aspettavo non è arrivato a quel punto ho fatto la procedura tramite l'unicredit, perché non accettano pagamenti con PayPal sopra i 200€ (anche questa cosa strana). Insomma brutta esperienza ho fatto pure brutta figura con il cliente che aspettava la stampante nuova .
Ho fatto da loro recentemente un…
Ho fatto da loro recentemente un acquisto il prodotto mi è arrivato dopo qualche giorno purtroppo, causa in ballo danneggiato, il monitor era scheggiato all'angolo . Contattato il servizio clienti prontamente hanno ritirato e sostituito il prodotto, il tutto abbastanza rapidamente. Contento di aver fatto un acquisto su uno shop veramente professionale
Non è una truffa ma attenzione
Monitor arrivato dopo quasi un mese di attesa e diversi e-mail e chiamate. Il posto non è a priori una trufa ma sono un po cassinisti.
I prodotti sono spedite dalla Germania da una dita molto più grande (cyberport). Loro sono solo intermediari ma sorprendentemente hanno prezzi più bassi che la dita madre.
Ho dovuto chiamare 4 volte per avere un tracking number ma sono stato sempre molto gentile e io molto paziente.
Tornerò a comprare? Non lo so. Sicuro che non se ho fretta.
Prezzo davvero competitivi
Prezzo davvero competitivi!
Servizio ottimo, Consiglio a tutti!
Buoni prezzi rispetto alla concorrenza.
Buoni prezzi rispetto alla concorrenza.
Da acquistare con consapevolezza che i tempi di consegna potranno essere dilatati al mese.
Tutto risolto ma che fatica ...
Ho ordinato due trapani Makita per l'importo di 1079€ circa pagati in anticipo con bonifico,in data 29/01/2024, avevo chiesto disponibilità e mi avevano confermato, dopo settimane e svariate e-mail, chiamate e rinvii, PEC, e non so più che altro...in data 11 Marzo ,2024 mi è arrivato solo uno dei due articoli ordinati, chiesto rimborso e me l'hanno fatto il giorno seguente, un'odissea ma con risvolti positivi, anche perché ho risparmiato oltre 100€ rispetto agli altri siti, peccato per la disorganizzazione dell'azienda, ma se non avete premura e il prezzo è molto più conveniente allora potrebbe valerne la pena. Molto gentile al telefono, l'ultima volta mi ha risposto una signora molto disponibile e mi ha risolto tutto in poco tempo.
Ho comperato un martello demolitore…
Ho comperato un martello demolitore Makita hm0871c
loro sono stati molto professionali nell'acquisto in quanto ero indeciso tra questo modello e il modello hm0870c, il prodotto mi e' arrivato in tempi non proprio brevi (circa 10 giorni), ma sono stati gentili e professionali
Ordine 25214200
Ordine 25214200
Esperienza pessima, ancora in corso, con la convinzione che prima o poi arriverà... Cmq l'esperienza la si può commentare... Ordinato 13 febbraio, prima dell'ordine contattati per sapere se prodotto era disponibile, risposta disponibile. I tempi di spedizione lunghi, ma avendo letto le recessioni avevo già capito. Quello che più mi da fastidio, le risposte che alludono ad una risoluzione in tempi brevi e promesse di spedizione che poi non vengono mantenute, fretta non ne ho ma credo che la coerenza di quello che si dice sia alla base, per essere un buon venditore. Oggi siamo al mese
Aggiornamento... Arrivato oggi 19/3.... Piano piano è arrivato almeno cmq sicuramente il miglio prezzo sul web, peccato le tempistiche bibbliche
Tante luci ,qualche ombra
La mia esperienza con questo sito ha avuto aspetti sia positivi (la maggior parte ) che negativi , ho acquistato una sega circolare DWS777QS l' 8 dicembre ed ho ricevuto l'oggetto il 9 o 10 gennaio, l'oggetto mi è arrivato in condizioni perfette sia di imballaggio che di contenuto ad un prezzo eccezionale. Premetto che io non avevo esigenza immediata della sega e anche il periodo non era dei migliori essendo a ridosso delle festivita natalizie però.....devo comunque sottolineare che nei contatti telefonici avuti sono sempre stati cordiali e disponibili . quindi tirando le somme per quanto mi riguarda sono molto più' gli aspetti positivi dei negativi ,io sono stato contento e penso che mi servirò ancora da loro
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA
Ho acquistato un NAS in concomitanza del Black Friday e a più riprese mi è stato detto che l'ordine sarebbe partito di li a breve, cosa mai avvenuta, sino a quando mi è stato proposto il rimborso, diviso in due tranche, adducendo pretestuose questioni inerenti riorganizzazioni aziendali.
Ad oggi, dall'ultima risposta avuta, ancora nessuna notizia del millantato rimborso.
Procederò per le vie legali e le relative segnalazioni del caso.
Aggiornamento del 26/03/2024:
come da risposta di Bluprice, sotto si fa riferimento alla panzana che il prodotto è stato acquistato "partendo da due fornitori diversi", motivo per il quale "abbiamo provveduto al riaccredito in due parti".
Questo accadeva il 18/03/2024: ad oggi nessun riaccredito nè di una parte nè del tutto. Ma questo è un comportamento coerente con quello che hanno tenuto finora. Adesso ne vedremo delle belle...
Mi aspetto altre mille scuse. Ma interloquiranno direttamente con il legale.

Resposta da Bluprice
Ottima esperienza di acquisto .
Ottima esperienza di acquisto .
Acquistato un aspirapolvere Dyson ad un prezzo molto competitivo , Mi è arrivato con qualche giorno di ritardo In ogni caso comunque il prodotto era completa di tutti gli accessori (spazzole )
Ottimo sito web ho acquistato un Denon…
Ottimo sito web ho acquistato un Denon x1800
mi e' arrivato nei tempi da loro segnalati, sul sito
prodotto e venditori eccellenti sotto ogni aspetto ,sempre disponibili al telefono e via email
Ottimo prodotto
Recentemente ho acquistato un martello demolitore da loro ,e mi sono trovato molto bene il prodotto era veramente a un prezzo eccezionale normalmente in negozio si trova a 500 euro mi è costato circa 100 euro in meno. Ho dovuto aspettare un po' ma ne è valsa la pena
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.