1,7

Muito mau

Aluguer de carro- não devolução de caução

Alugamos um carro no dia 20/04 até dia 21/04. Levantamos o carro e fizemos um seguro lá no local com a companhia. Pagamos uma caução de 115€. Foi-nós dito que quando devolvêssemos o carro que essa mesma caução seria devolvida. Entramos ainda em contacto posteriormente para sabemos como faríamos sobre as portagens, porque a Turquia tem umas máquinas no próprio carro de onde são descontadas as portagens, e não há forma de pagar manualmente quando passamos as portagens. Disseram-nos que seriam descontadas dessa caução. Não nos falaram de mais nada que tivéssemos de ter em consideração, ou de alguns extras.
Quando devolvemos o carro tentamos saber qual tinha sido o valor das portagens e não nos souberam dizer. Disseram que teríamos de ir ao balcão que era no terminal das chegadas dos voos internacionais, e nós íamos apanhar um voo doméstico, então não teríamos como lá ir com facilidade. Ficamos à espera de ver o que nos iam descontar. Quando descontaram o valor da caução, o valor não fazia sentido, então entramos em contacto, já que não recebemos nenhum email com a descrição dos valores descontados, nem nos contactaram de forma alguma. A informação que obtivemos é que foram descontados 30€ de autoestradas, 10€ de limpeza, e 10€ de parque. Ficamos perplexas, porque o carro estava imaculadamente limpo. Alem disso, o sítio de entregar o carro era dentro de um estacionamento, então a única forma de lá entrarmos seria tirar o ticket de entrada.
Quando reclamamos sobre a limpeza disseram que isso estava escrito nas condições do booking - o que é mentira!! Reli diversas vezes o contrato e não está mencionado em nenhum lugar que tínhamos uma taxa de limpeza. Perceberia que tivessem-nos cobrado isso, se o carro estivesse efectivamente sujo … que não estava! Quando ao parque, disseram-nos que teríamos de ter colocado a nossa carta de condução na máquina e que a cancela abriria. Em nenhum momento nos alertaram que esse deveria ser o procedimento a seguir. Estamos a falar que é um país que as pessoas não falam quase inglês e o diálogo é sempre extremamente difícil. Ao fim de muitas trocas de SMS e telefonemas, disseram-nos que o parque não podia ser ressarcido, mas que a limpeza iria ser. Pedimos diversas vezes as facturas de tudo o que nos tava a ser cobrado extra, e disseram-nos sempre que iriam enviar, e até hoje não enviaram nada. Há 3 dias que enviamos SMS porque falta o crédito de pelo menos a limpeza do carro e simplesmente deixaram de nos responder.
É uma empresa que não recomendamos, aproveitam-se do cliente da pior forma possível, retiram-nos dinheiro sem o nosso consentimento, e não cumprem com o que digo.
Exigimos que nós seja devolvido o que é nosso por direito. O valor do parque é o valor da limpeza do carro, assim como as facturas.

Dados da cliente:
Diana Cristo
Carro alugado em İzmir aeroporto
20/04/2025

20 de abril de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (48 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita