Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

SAV pas compétent J ai reçu mes colis sur une palette complétement casser. Il veulent tellement faire des économies il mette des palettes pas cher Aucun geste commercial pourtant on paye très cher... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis bien emballé, produit conforme aux attentes. Le téflon déjà prè installé étais plein de poussière (sable ou terre) donc j'ai préféré le changer, et la notice papier en anglais n'est pas évidente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté une presse d'atelier 20 tonnes chez BPAC. Bien que pas encore utilisé, le produit me parait de bonne qualité. Je veux particulièrement mettre en avant la réactivité et la considération por... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client satisfait. Matériel conforme à mes attentes pour un prix compétitif. Bon contact avec la société BPAC, très réactive sur le traitement de la commande et son expédition. Seule ombre au tableau... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para limpeza
  2. Máquina de venda de dispositivos electrónicos

Escrito pela empresa

BPAC, spécialiste français du nettoyage aux ultrasons, à votre service pour vous conseiller sur les nettoyeurs ultrasons et détergents adaptés à vos besoins. Nous proposons également des équipements d'ateliers ainsi que des purificateurs d'air et de surfaces.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

4,5

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bien!

Compresseur efficace et silencieux.

17 de agosto de 2024

Merci pour votre note et votre confiance. A très bientôt. L'équipe BPAC

Ultrason

Appareil conforme à mes attentes.

10 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et espérant que la prochaine fois nous pourrons vous satisfaire pour avoir 5 étoiles 😊. A bientôt l'équipe BPAC

Produits conformes et efficaces

Produits conformes et efficaces. Livraison rapide.

7 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon site web avec excellent service

Très bon site web avec toutes les information pour choisir le produit désiré. Traitement rapide de la commande et livraison rapide pour l'étranger. Le produit acheté correspond tout à fait à mes attentes. Merci

16 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci pour votre note et votre confiance. Nous sommes heureux de noter votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe BPAC

SERIEUX ET REACTIFS

19 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Merci de votre retour, que pouvons nous faire pour vous satisfaire et mériter vos 5 étoiles, car malheureusement, 4 étoiles font baisser notre note globale. Cordialement, l'équipe BPAC

Classificada 4 em 5 estrelas

Aucun souci avec la commande

Aucun souci avec la commande. Il convient toutefois de noter que la contenance rélle des cuves (quand on respecte le niveau à 1 cm en dessous du trait), est inférieure de moitié à la contenance indiquée. Ainsi, un nettoyeur vendu "2l" contient juste un litre de liquide. Les cuves sont donc beaucoup plus petites que ce à quoi on peut s'attendre, ce qui est dommage.

16 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci pour votre retour. Normalement c'est indiqué dans le descriptif de la cuve que c'est un calcul selon formule Lxlxh arrondi n'exprimant pas la contenance d'eau exacte). Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC

Très satisfait

Commande et livraison très rapides. Premiers essais, jusqu'à présent, concluants sur Lunettes et pièces de monnaie.

14 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Professionnel Ça devient rare

Une société qui visiblement a à cœur la Satisfaction client ça devient très rare

12 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Merci beaucoup pour votre remarque ! Effectivement nous avons à cœur de satisfaire nos clients et d'être là si besoin! A très bientôt. L'équipe BPAC

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande passée et toujours…

Deuxième commande passée et toujours aucun souci, expédition rapide et produit conforme donc hésitez pas à commander chez eux 😊

9 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous touche ! A très bientôt. L'équipe BPAC

Beau site merci

Très bonne transaction l site sérieux , livraison record malgré la trêve estivale, je recommande…

11 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Livraison efficace

Livraison efficace
Pour le moment je n'ai testé qu'un des 5 produits, et c'est confirme à mes attentes

7 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, heureusement que notre produit soit à la hauteur de vos besoins. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Produit conforme,livraison…

Produit conforme,livraison rapide,possibilité de suivi par une société spécialisée proche de chez moi

8 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. A très bientôt. L'équipe BPAC

PARFAIT

Le produit convient parfaitement pour le nettoyage de bijoux.

8 de agosto de 2024

Resposta da BPAC

Merci d'avoir pris le temps de nos noter, la satisfaction client est une priorité. L'équipe BPAC

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais