Banca Popolare Pugliese Opiniões 135

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dal primo contatto col Consulente, poi conosciuto de visu, fino al servizio di INTERNET BANKING reso telefonicamente dal Funzionario in modalità remota, mi ritengo molto soddisfatto. Forse, cerc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto assistenza al signor Gino per effettuare l accesso all app BPP e posso dire dire di aver trovato una persona davvero eccezionale, cordiale, molto professionale, d aiuto e soprattutto dispon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza accesso internet banking Buongiorno, grazie all'assistenza prestatami dal sig. Gino Stigliani sono riuscito ad accedere all'app Bpp internet banking. Grazie per la cortesia, prof... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco

Informação fornecida por diversas fontes externas

The bank also had 11 branches in the Province of Bari, 7 branches in the Province of Foggia, 6 branches in the Province of Taranto, 2 branches in the Province of Barletta-Andria-Trani, plus 4 cash machines in the two headquarters, in Otranto and in Tor...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Realizzare i propri progetti non è impossibile

Realizzare i propri progetti, della propria famiglia e della propria casa, non è mai facile, ma se hai il sostegno, la pazienza e la disponibilità incommensurabili di un consulente, niente è impossibile. Grazie alla dott.ssa Marta Manco, agente di BPP di Tricase (LE) per la sua magnifica opera!

5 de maio de 2026

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, ho dovuto contattarlo in merito una questione sul mio conto, ho avuto il piacere di avviare la mia pratica con la signora Paola Lezzi, una persona disponibilissima e super gentile che in poco tempo mi ha risolto il problema!
Veramente molto soddisfatto

19 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

VOLEVANO FARE GLI ATTORI...

Non capisco come questa banca possa avere 5 stelle... (Parenti o amici credo)
La peggiore in assoluto ( se dobbiamo fare dei paragoni)
Dopo 10 anni da cliente finalmente me ne sono liberata.
Mi sono ritrovata spese addebitate ingiustificate e dato che me ne sono accorta, hanno cercato di rifilarmi scuse assurde alle quali neanche un bambino ci avrebbe creduto. Davvero le banche pensano ancora di avere a che fare con dei fessi?
Tre settimane per chiudere un conto (assurdo)..dove, in fine, anche l' addebito di 5 euro per l' ultimo bonifico.
Sconsiglio questa banca a chiunque

14 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sempre e solo una cassa aperta

Non sono un cliente Bpp, mi reco alla filiale di San Pietro Vernotico ed ogni volta perdo minimo un ora per un operazione brevissima. I dipendenti sono gentili ma è assurdo che ci sia aperta solo una cassa, sempre e solo una cassa a prescindere dall' affluenza e dal periodo. Appena riesco cambio subito!

10 de julho de 2025

Pessima esperienza....

Onestamente, attratto da tassi competitivi provo a chiedere un mutuo. Il consulente dal primo momento mi è sembrato un pò esaltato, organizzare la call via internet, call introduttiva da programmare etc. Ma posso capirlo. Quello inaccettabile, e che mi ha fatto desistere, è stato il loro rifiuto (illegale) di accettare un certificato contestuale datato 3 mesi quando la legge dice espressamente che la validità è di 6 mesi. Ma in quale mondo? Lo stesso per la planimetria? La volevano (come il contestuale) fatto entro 2 mesi? ma siete seri? A parte che è da denuncia rifiutare un certificato di 3 mesi in quanto vale 6 mesi per legge (anzi con autocertificazione vale anche oltre i 6 mesi), ma pensate che la gente non abbia niente da fare? PS. sto stipulando con ING che, senza fare richieste illegali, non ha obiettato nulla con un certificato di 3 mesi... VERGOGNA

23 de junho de 2025

PESSIMA BANCA …

PESSIMA BANCA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

APPLICATIVO INESISTENTE, L'ASSISTENZA CLIENTI DECLINAVANO LE TELEFONATE, MI SONO RITROVATO CON UN RINNOVO DI UN BANKOMAT INVIATO A TRIESTE NON ATTIVO.

DISAGI ALL'ORDINE DEL GIORNO PER ME NEI PAGAMENTI ANCHE CHIAMANDO IL CUSTOMER CLIENTI, PREMETTO PER LA SEDE DI LECCE DI VIA ALDO MORO E' INESISTENTE IL SERVIZIO CLIENTI.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
RISULTAVA UN CERTO Roberto Terribile Nuovo Resposabile di Filiale, inesistente sul lavoro, mai una propria' disponibilità a risolvere problemi relativi ai sistemi di autenticazione e attivazione delle funzioni del terminale ai propri clienti, avevo un finanziamento che ho estinto , non sapevano neanche loro quante ipoteche volevano attivarmi anche su beni immobili di mia proprieta' parliamo di un microfinanziamento di euro 42000 irrisorio proprio, nella filiale lavorava un certo Calcagni ai prestiti sembrava che millantasse
sti grandi flussi finanziari alla fine parliamo di gente che campa con le pratiche di cessione del quinto dello stipendio, curano l'immagine estetica ma non il cliente, l'assistenza alla clientela era zero 0, non si sapeva mai se pratiche e soggetti erano affidabili e se avessero portato a termine quanto richiesto, il settore del microcredito non erogavano mutui sotto i 50000 Assurdo per una banca!.

Ho chiesto ad un conoscente Anzelmo Eustachio se poteva aiutarmi a farmi abilitare il bancomat essendo che vivevo fuori regione, ma questi fantomatici consulenti giacca camicia e cravatta bianca millantano solo sms di risposte come questi (la ricontatto che sono in riunione) alla soluzione del problema a suo dire i consulenti non fanno l'assistenza ai clienti della propria banca, bisognava rivolgersi al 'custom clienti' relativo ai servizi del call center che di fatto non esistono in quella banca, in pratica stavi 3 ore al telefono e non concludevi nulla... !

- Dopo anni ho finalmente fatto la scelta giusta me ne sono andato da questa Banca non so neanche se chiamarla banca essendo un credito cooperativo.

Ci tengo a dire che comunque tutti i fantomatici consulenti indossavano la camicia la cravatta ma nessuno muoveva il fondo schiena per agevolare la clientela al problem solving dei propri clienti!

NON SO CHI ABBIA PARCHEGGIATO STE PERSONE NELLE BANCHE SARANNO LE PROMESSE DELLE EX POLITICHE REGIONALI DEL DECENNIO PASSATO.

16 de abril de 2024

Rimasto molto deluso

Rimasto molto deluso. Avevo un finanziamento con voi che per problemi relativi al periodo covid non ho rispettato le rate. mi avete chiamato e proposto e consigliato un "saldo a straccio" come soluzione. Ho accettato e pagato il tutto subito. Oggi ho chiesto il vostro servizio finanziario e mi rifiutate, nonostante siate voi i diretti interessati dell'accaduto e in più scopro che a pagamento effettuato mi ritrovo che non potrò più aver credito da nessuna banca e revocate le mie carte di credito. P.s. io dipendente dello stato a contratto indeterminato. Grazie

17 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho avuto una buona esperienza con…

Non ho avuto una buona esperienza con il servizio clienti, per ricevere supporto ho atteso circa un mese però mi sono trovata benissimo con il Sig.Gino, gentile e professionale, grazie a lui sono riuscita a risolvere il mio problemino

13 de março de 2025

Che dire..

Che dire... Ottima valutazione per il personale.
Sempre disponibile e molto educati.
Grazie al S.Gino persona splendida.

3 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Banca top le banche non volevano farmi…

Banca top le banche non volevano farmi il muto la bbp mi a concesso il muto e ho acquistato casa con loro sono e rimarrò pure per la surruga un operatore bancario mi ha contattato aiutandomi ad effettuare accesso nella mia app di banca bbp operatore gentilissimo cortese.....

25 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais