Appena acquistato delle tazze…
Appena acquistato delle tazze personalizzate.
Bellissime proprio come le volevo.
Claudio persona professionale, affidabile e molto gentile.
Grazie mille!
Chi Siamo BRAMEA nasce da un incontro di esperienze che spaziano nel campo artisico, nel campo Naturalistico nel senso più ampio del termine e nel campo tecnologico. La voglia di rimettersi in gioco, di riscoprirsi, in un perido storico economico non semplice, ma soprattutto la necessità di doverlo fare, ci ha spinti a trovare qualcosa di diverso da poter proporre ai nostri clienti. Poter offrire prodotti artigianali, come ceramiche e terracotte, ecc., passando per la progettazione grafica a 360 gradi come bigliettini, brochure, illustrazioni, loghi, ecc., alla personalizzazioni di t-shirt, felpe, cappellini per finire ai servizi web, grafiche social, gestione e realizzazione siti web, ecc., ci è sembrata la scelta giusta. Sempre più convinti che la comunicazione visiva è quella più efficace in assoluto. Tutto oggi passa per i canali internet e social. Una grafica non solo attraente ma soprattutto comunicativa è la strada vincente per incuriosire potenziali clienti e per farsi conoscere. Le persone che ci contatteranno avranno a disposizione un'ampia gamma di scelta per poter comunicare con i loro clienti e poter proporre efficacemente i loro prodotti o servizi. BRAMEA vuole mantenere e cercare di rafforzare quella oramai sottile linea di congiungimento che sempre più si sta perdendo tra tutto ciò che è tecnologia moderna, elementi virtuali, strumenti di comunicazione come telefonini, tablet, computer e ciò che ancora resta di artigianato, manualità e arte, scambio di idee e materia concreta, cose da poter toccare, che hanno un volume e soprattutto un profumo. Siamo convinti che le due cose possano coesistere e completarsi a vicenda. La nostra "bottega d'arte e di grafica" vi aspetta, veniteci a trovare o contattateci. Nelle pagine del nostro sito troverete una piccola parte dei lavori che abbiamo realizzato sia come progettazione grafica che oggetti artigianali e poi trovate il nostro piccolo negozio virtuale. Buona navigazione!!!
Via Caportano 35 B, 80055, Portici, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Appena acquistato delle tazze personalizzate.
Bellissime proprio come le volevo.
Claudio persona professionale, affidabile e molto gentile.
Grazie mille!
Professionalità, efficienza, disponibilità. Tempi rapidi esecuzione e risultato al di sopra delle aspettative.
Dire che sono soddisfatto è dire poco. Ho avuto anche la fortuna di visitare il laboratorio e continuare a stupirmi della bellezza e qualità dei prodotti. Sicuramente nuove idee per i prossimi regali usciranno da Brameaartegrafica.
Recentemente ho scoperto Brameaartegrafica cercavo magliette personalizzate. Mi avevano subito risposto selezionando varie opzioni, selezione grafica di alta qualità con prezzi competitivi. Sono rimasto sorpreso e soddisfatto per la disponibilità, la cortesia nell'eseguire rapidamente il mio ordine. Sono entusiasto del mio acquisto e continuerò a comprare da Brameaartegrafica per tutte le mie esigenze.
Ho acquistato diversi oggetti personalizzati e sono molto soddisfatto. Alcuni erano miei personali e altri erano regali. Tutti hanno fatto i complimenti per la qualità e per la bellezza degli oggetti. Acquisterò sicuramente altre cose.
Avevo da tempo pianificato una vacanza on the road , in moto, in USA e cercavo un modo per rendere indelebile questo viaggio . Sono entrato in contatto con brameaartegrafica per la realizzazione di shirt e felpe appunto " commemorative" . Risultato? Oltre le aspettative! Valore aggiunto ? Avevo semplicemente condiviso un file immagine...e da li la fantasia e capacita' del fornitore nel condividere draft di indubbia originalita'e qualità!! Insomma non solo un servizio di semplice stampa al punto che la concessionaria Harley in Las Vegas mi chiedeva info su provenienza del mio outfit. Bravi bravi bravi con ottimo rapporto qualità/prezzo!!!
Recentemente ho scoperto Brameaartegrafica.it cercando una tazza personalizzabile come regalo. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità del materiale ed entusiasta per la disponibilità e l'abilità del disegnatore ad elaborare una raffinata serigrafia personalizzata. Prezzi competitivi. Sito web facile da navigare e descrizioni accurate dei prodotti completano la mia ottima esperienza. Consigliatissimo.
Le aziende Takis, Evvivax, Neomatrix e Vitares si rivolgono a Bramea per tanti servizi, come grafica, brochures, materiale informativo, gadgets di vario genere. Abbiamo sempre avuto la massima disponibilità e collaborazione e soprattutto contributi e idee di altissima qualità. Consigliatissimo!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.