braultetmartineau.com Opiniões 2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai été au magasin et j’ai reçu une…

J’ai été au magasin et j’ai reçu une très bon service. Nous avons acheté un set de chambre ainsi que ensemble laveuse/ sécheuse.
Nous avons reçu le tout dans un délai court d’une semaine au moment du déménagement. Cependant, le set de chambre il manquait les pièces de quincaillerie donc les vis ou tout pour monter le lit nous avons donc dû dormir sur le plancher( matelas) pendant un mois se rendant au magasin puis appelant.
Mais c’est pas tout la laveuse fonctionnait bien mais la sécheuse ne séchait pas du tout en pensant que le tuyau était boucher mais c’était pas le cas on l’a nettoyer et toujours rien elle tournait pendant 2 h et toujours aucune chaleur et des vêtements mouillé (elle est neuve). Nous avons appelle Brault et Martineau qui nous as dit d’appeler Samsung qui eux nous ont dit pas responsable et nous ont dit de rappeler le magasin de meuble donc pendant un mois ils se sont lancer la balle plein d’appel et de frustration.

Donc pendant plus d’un mois pas de lit et pas de sécheuse après un mois ils nous on livre la bonne sécheuse après des menaces d’aller à la protection du consommateur mais toujours pas les vis. On a dû aller les chercher en magasin.

15 de setembro de 2023
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolutely disgusting service

Absolutely disgusting service. We spent 4k on 3 appliances which they were happy to sell to us but didn't give a rats ass about the after service sale. I won't waste your time with the whole story since it is a whole weeks worth but look where these geniuses left my old washer? Right in my neighbours yard after telling me they can take it NO PROBLEM. B&M is now using their policy against me to say that they don't do this kind of "favour" when in fact, it was their own team that said yes, we take old appliances. I asked them this in my home, face to face. They took two out of the three and left my washer here for the street decoration.

I should also mention that they never actually installed our washer/dryer because it was deemed "impossible" so they just left everything in the middle of my apartment. Well, I have no experience setting these things up but I managed to accomplish this impossible feat.

Extremely disgusting service. I am appalled that i have to continue dealing with them.

27 de agosto de 2021
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais