Brico Legno Store Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un equivoco nell’ordinare probabilmente dovuto da una mia svista e un prodotto perso dal corriere, il gestore di Bricolegno mi ha risposto gentilmente e rimandato gratuitamente il pezzo mancante... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un pannello Multistrato Carply Wire Mesh Fenolico in legno di Eucalipto mm 24 x 600 x 2500 e considerato le dimensioni e la distanza della sede del venditore rispetto al punto di cons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato listelli di frassino europeo piallato per una lavorazione CNC di precisione con esigenze precise: legno dritto, non imbarcato, consegna rapida. Prima della spedizione mi hanno scritto... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non è la prima volta che mi rivolgo a Brico legno store e sono sempre stati perfetti.Velocità nella preparazione ordine,qualità del prodotto,accuratezza nell'imballo,nei prezzi e nella comunicazione... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de hardware
  6. Loja de materiais para telhados
  7. Oficina de carpintaria

Escrito pela empresa

Brico Legno Store – Oltre 80 anni di esperienza nel mondo del legno. Benvenuti su Brico Legno Store, l'evoluzione digitale di una storia familiare che affonda le sue radici negli anni '40. Da tre generazioni, la nostra famiglia si dedica con passione al commercio del legname e dei suoi affini, trasformando un’attività storica in un punto di riferimento moderno per privati e professionisti. La nostra forza: la tradizione che incontra il futuro. Nati come esperti commercianti di legname, nel tempo abbiamo integrato una falegnameria interna specializzata. Questo ci permette di non essere un semplice rivenditore, ma un partner capace di dare forma ai vostri progetti. Perché scegliere Brico Legno Store? Esperienza Generazionale: Portiamo online la competenza tecnica maturata in oltre 80 anni di storia nel settore del legno e del bricolage. Il Su Misura è "Umano": Crediamo nel valore della precisione. Nonostante l'efficienza del nostro e-commerce, gestiamo ogni richiesta di taglio e lavorazione del legno in modo personalizzato. Basta scriverci sui nostri canali digitali: i nostri esperti trasformeranno le vostre misure in realtà. Catalogo Selezionato: Dal legno massello alla ferramenta specifica, fino all'arredo giardino, ogni prodotto su bricolegnostore.it è scelto per garantire alta qualità e durata nel tempo. Assistenza Diretta: Dietro lo schermo non troverete solo un catalogo, ma specialisti pronti a consigliarvi il materiale più adatto alle vostre esigenze tecniche ed estetiche. Scegliere Brico Legno Store significa affidarsi a chi il legno lo conosce, lo commercia e lo lavora da quasi un secolo. La vostra fiducia è il nostro traguardo più importante. Scoprite cosa dicono di noi i nostri clienti e unitevi alla nostra storia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

247 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Great company/Ottima azienda

Prompt service, good communication, very wood quality materials.
Servizio rapido, ottima comunicazione, materiali di ottima qualità.

27 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del nostro legno che la rapidità del servizio. La comunicazione con i nostri clienti è per noi fondamentale per garantire un acquisto sicuro e soddisfacente. Alla prossima fornitura!

Ottimo!

Buongiorno,questa volta direi di si!

12 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Buongiorno! È un vero piacere ricevere ancora una volta il suo apprezzamento. Il Padouk è un'essenza meravigliosa e siamo felici che la qualità di queste tavole piallate abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia che continua a riporre nel nostro lavoro sin dal 2022. Buon lavoro con il suo progetto!

azienda super affidabile

comunicazione tempestiva.
cordialità eccellente.
spedizione veloce

23 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo felici che la sua esperienza sia stata eccellente! Sapere che la nostra efficienza e la qualità delle tavole in Ulivo e Noce Canalettol'abbiano soddisfatta è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia e alla prossima fornitura!

Acquisto zoccolo cucina

Materiale come da descrizione, ottima la comunicazione, tempi di consegna veloce. Ottimo venditore.

30 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero felici che lo zoccolo per la sua cucina rispecchi quanto descritto e che la nostra assistenza le sia stata d'aiuto! Sappiamo che la precisione è fondamentale per questi componenti d'arredo. Grazie mille per il feedback positivo e per aver sottolineato la velocità della consegna. Alla prossima!

Ottimo fornitore di legnami

devo dire che Brico legno store sarà il mio punto fisso di acquisto legname, Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, corrisponde alla descrizione, inoltre sono molto veloci a spedire, imballaggio ottimo, magari se ci fosse un pezzo di cartone negli angoli sarebbe perfetto, ma non e assolutamente un problema si prende sempre un paio di cm in più.
Mi sento di consigliarlo a tutti.

23 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Apprezziamo moltissimo la sua recensione e la fiducia accordatoci. Gestire pannelli di grandi dimensioni come il formato da 2440 mm richiede molta cura e siamo lieti che l'imballaggio e i tempi di consegna siano stati all'altezza delle aspettative. Grazie anche per il consiglio tecnico sul rinforzo degli angoli. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasto colpito dalla gentilezza…

Sono rimasto colpito dalla gentilezza dimostrata rispondendo ai miei quesiti riguardo le caratteristiche del legno, dalla efficienza per evadere il mio ordine e, una volta ricevuta la merce, dalla qualità del prodotto. Per quanto mi riguarda non potevo pretendere di più.

2 de abril de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Apprezziamo moltissimo il suo riscontro. Ci impegniamo quotidianamente affinché ogni ordine venga evaso con la massima efficienza, garantendo che la merce arrivi pronta per essere lavorata. Grazie per aver scelto la nostra selezione di faggio per il suo primo acquisto. A presto per la prossima fornitura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto una chiamata in azienda sono…

Ho fatto una chiamata in azienda sono stata accolta molto gentilmente e consigliato bene grazie ancora .
Solo da consigliare 1A!!

16 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero felici che la nostra chiacchierata telefonica le sia stata d'aiuto! Crediamo molto nel valore di un buon consiglio, specialmente quando si scelgono pezzi importanti come il Cedro del Libano. È un'essenza straordinaria e siamo certi che ne trarrà un progetto splendido. Grazie mille per il suo '1A' e per la fiducia!

Venditore affidabile

Venditore affidabile, spedizione veloci, imballaggio ok! Consigliato

26 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata positiva! Per noi di Brico Legno Store, l'imballaggio è una fase cruciale, specialmente per prodotti come il detergente e il ravvivante T.Clean, affinché arrivino pronti all'uso e in perfette condizioni. Grazie mille per aver sottolineato l'affidabilità e la velocità del nostro servizio. Alla prossima!

Azienda seria

Azienda seria, personale preparato e disponibile. Buoni i prezzi

13 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro personale! Per noi di Brico Legno Store, la serietà aziendale va di pari passo con la capacità di consigliare al meglio i nostri clienti. Grazie mille per aver sottolineato anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Alla prossima fornitura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti perfetti come da descrizione

Prodotti perfetti come da descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna nella norma.
I materiale é arrivato integro ben imballato e soprattutto nessuna sorpresa all'interno, i listelli erano estremamente perfetti, nessuna crepa o similari.
Eccellente Venditore, sarà la mia prima scelta nei prossimi acquisti

12 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Apprezziamo molto il suo riscontro così dettagliato. La soddisfazione nel ricevere listelli integri e privi di fessurazioni è il risultato del nostro impegno costante nel controllo qualità e nel confezionamento. Grazie per aver sottolineato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna. Alla prossima fornitura!

bel prodotto, consegna accurata

ho acquistato delle scalette in legno, che sono diventate introvabili nei negozi di fai da te, sono arrivate in tempi veloci, imballate con molta cura, e realizzate con un' essenza molto bella
complimenti

7 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto! Sappiamo quanto sia diventato difficile reperire prodotti tradizionali come le scalette reggipiano in legno massello, ed è per questo che ci impegniamo a tenerle sempre disponibili nel nostro catalogo. Grazie mille per aver apprezzato la bellezza dell'essenza e la cura dell'imballaggio. Buon lavoro con i suoi scaffali!

Classificada 2 em 5 estrelas

Acquistato due pannelli carply

Acquistato due pannelli carply, premesso che ti fanno pagare doppia spedizione anche se fanno un unica spedizione, ma ok potrebbe starci, ma pretendo essendo pannelli in legno che vengano consegnati intonsi con un imballaggio adeguato. ed invece sono arrivati dentro fogli di cartone nemmeno rinforzati tutti scocciati alla bene meglio, risultato angoli rotti, pannelli rovinati, con segni di vernice nera lucide qua e la. La loro scusante è che li vendono grezzi, ok grezzo a casa mia non vuole dire rovinato da scarso imballaggio. Non acquisterò più meteriale da loro.

20 de março de 2026

Gentile cliente,
prendiamo atto della sua segnalazione, tuttavia desideriamo chiarire alcuni aspetti tecnici e logistici legati al suo ordine.
I pannelli in questione sono semilavorati destinati a uso strutturale (cassonature): per questa tipologia di materiale, lievi segni superficiali o sui profili sono considerati poco rilevanti, e non ne compromettono l'utilizzo finale, visto che il lato estetico non è tra le caratteristiche preponderanti del prodotto.
L'imballaggio utilizzato è lo standard professionale per la movimentazione di materiali pesanti e voluminosi, e assolve egregiamente al suo compito, in maniera economicamente sostenibile, senza gravare sul totale del costo di spedizione (già oggetto di sua "attenta" valutazione), e restando anche compatibile con la nostra politica ambientale.

Per quanto riguarda i costi di spedizione, questi sono calcolati in base al peso volumetrico della merce in transito, a prescindere dal valore della merce stessa, e le sono stati esposti in totale trasparenza durante la fase di riepilogo dell'ordine, che lei ha liberamente confermato.
Riteniamo che il confronto diretto sia sempre più costruttivo di una recensione negativa, e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, venditore consigliato!😃

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto! Sapere che ci consigliate ad altri utenti è per noi il miglior riconoscimento possibile. Grazie mille per il feedback positivo... a presto!

azienda professionale

azienda professionale, affidabile sia nella qualità dei prodotti da me acquistati sia nella fiscalizzazione. spero in un acquisto futuro.

18 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche la nostra precisione nella gestione amministrativa e fiscale. Per noi di Brico Legno Store la professionalità passa anche attraverso la cura dei dettagli, anche burocratici. La ringraziamo per la fiducia e non vediamo l'ora di supportarla nel suo prossimo acquisto!"

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo

12 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che sia rimasto soddisfatto del Restaurainfissi Renner! È un prodotto straordinario per ridare vita e protezione ai serramenti in modo semplice e veloce. Grazie mille per aver scelto Brico Legno Store e per il suo feedback positivo. Alla prossima!

tutto perfetto

19 de julho de 2025

Resposta da Brico Legno Store

Siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio! Grazie mille per aver scelto Brico Legno Store e per aver dedicato un momento a lasciarci questa valutazione positiva. Alla prossima!

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto Perfetto!!!

10 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie mille per i tre punti esclamativi! Il Restaurainfissi Tonificante Rio Verde è un alleato formidabile per far tornare come nuovi i serramenti rovinati dal sole e dalle intemperie. Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dalla spedizione alla qualità del prodotto. Buon lavoro di restauro!

Molto positiva

Molto positiva, pur essendoci stato un problema con il corriere, e dopo la mia segnalazione, il disguido è stato risolto in modo tempestivo.
Grazie per la collaborazione.

Cordiali saluti Andrea Mori

2 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Gentile Andrea, la ringraziamo di cuore per il feedback. I disguidi con i corrieri possono capitare, ma per noi di Brico Legno Store la priorità è non lasciare mai solo il cliente. Siamo felici che l'intervento del nostro team sia stato tempestivo e risolutivo. Grazie per aver scelto i nostri listelli in pino per esterno per il suo progetto. A presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottima qualita' ad un prezzo ragionevole.

5 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Grazie per averci scelto! Felici che la velocità di consegna e la qualità dell'Acero Rosa abbiano risposto alle sue aspettative. Un saluto e buon lavoro con i suoi progetti da tutto lo staff di Brico Legno Store!

Highly recommended

Highly recommended.
Best price and excellent service.
The service team took the time to carefully arrange the correct unloading location for the materials.
This was my first order, and I am already preparing a list of materials for the next one)

2 de março de 2026

Resposta da Brico Legno Store

Thank you so much for your feedback! We are glad to hear that our team successfully managed the delivery of your Chilean Pine plywood pallet. Coordination is key for such bulky materials, and we are happy to have met your expectations. We look forward to receiving your next list of materials!

Grazie mille! Siamo felici che il nostro team sia riuscito a gestire al meglio la consegna del bancale. Il coordinamento è fondamentale per materiali così ingombranti. Aspettiamo la tua prossima lista!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais