Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

El trato muy cercano y muy profesional, me han resuelto dudas y además me han recomendado que productos me pueden ir mejor para lo que quería hacer. Recomendable 100%

Classificada 5 em 5 estrelas

Asesoramiento, consejos y calidez humana caracterizan la Excelente atención brindada por el personal de Brildor. Ellos nos quieren ver crecer y hacer de nuestro trabajo el mejor

Classificada 5 em 5 estrelas

"No puedo estar más contenta con mi decisión de haber comprado varias máquinas aquí. Lo que realmente marca la diferencia no es solo el producto, sino el trato humano y la cercanía después de la comp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La asesoría que te brindan es inmediata y amable. Contacté con Brildor y de inmediato pude hablar con Eloise, que me ayudó desde principio a fin con mi compra, yo tenía dudas, consultas, que ella pudo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Equipamento e materiais para impressão
  2. Impressão digital
  3. Fornecedor de equipamento para impressão

Escrito pela empresa

Somos especialistas en personalización. Ofrecemos una amplia gama de maquinaria y consumibles, junto a un extenso catálogo de productos personalizables para que pequeñas y medianas empresas desarrollen su negocio a la perfección. Gracias a nuestra experiencia y larga trayectoria, hemos sido el trampolín para cientos de negocios emergentes de personalización, quienes continúan eligiéndonos por nuestra confiabilidad, servicio, formación continua y asesoramiento. En Brildor, no solo proveemos herramientas y recursos; también impulsamos el éxito de nuestros clientes. “Somos más que un proveedor, somos las personas que impulsan tu negocio de personalización para conseguir el éxito.”

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

ATENCIÓN AL CLIENTE EXCELENTE

Ya llevo años confiando en Brildor para muchas de las compras de mi negocio y estoy más que satisfecha con la experiencia de compra. Además la atención al cliente es excelente. En el último pedido el artículo llegó con un pequeño defecto contacté con ellos, me dieron respuesta rápidamente y solucionaron el problema de forma eficiente. Gracias a todo el equipo (Eloise, Sergio, y el resto de compañeros) por la atención recibida.

21 de novembro de 2025

Resposta da Brildor

¡Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros durante tantos años!

Nos alegra saber que tu experiencia de compra sigue siendo positiva y que, cuando surgió ese pequeño inconveniente en tu último pedido, nuestro equipo pudo darte una solución rápida y eficaz. Ese es siempre nuestro objetivo.

Transmitiremos tu agradecimiento a todo el equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Aquí nos tienes para cualquier cosa que necesites. ¡Gracias por seguir confiando en Brildor!

incidencia

Mis dos últimos pedidos fueron con incidencia y Eliana, estuvo muy atenta y me resolvió las incidencias. El trato que me ofrece da seguridad y confianza. En este ultimo pedido faltaban hasta productos porque la caja tenia un buen agujero.

20 de novembro de 2025

Resposta da Brildor

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Lamentamos muchísimo que tus dos últimos pedidos hayan tenido incidencia.
Entendemos perfectamente la molestia que esto puede causar.

Nos alegra saber que nuestro equipo te ha dado la seguridad y confianza que siempre queremos transmitir. Cuando algo así ocurre, nuestro equipo hace todo lo posible por solucionarlo cuanto antes.

Esperamos que no vuelvas a tener ningún inconveniente, pero si es así aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Brildor es excelente

Mi experiencia con Brildor es estupenda, por la buena atención recibida siempre, por todos sus buenos productos y una buena explicación en cada uno de ellos. Lo recomiendo 100%

13 de novembro de 2025

Resposta da Brildor

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Brildor ha sido tan positiva y que tanto la atención como la calidad de los productos y sus explicaciones te resultan útiles. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro, cercano y de confianza, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eloise es muy amable y explica todo muy…

Eloise es muy amable y explica todo muy bien. Tener este servicio es genial porque te anima a emprender nuevos proyectos, sabiendo que no estás sola.

6 de novembro de 2025

Resposta da Brildor

Muchas gracias Marta por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada y que nuestro equipo ha podido transmitirte la confianza necesaria para seguir avanzando con tus proyectos. En Brildor nos encanta apoyar a quienes emprenden y ver cómo sus ideas se hacen realidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Atención al cliente de 10!!

Atención al cliente de 10!!
Resolutivos y Competentes a la vez que Amables, muy buen equilibrio!!
Totalmente recomendables el trabajar con ellos.

24 de outubro de 2025

Resposta da Brildor

Gracias Antonio por tu comentario.
Nos esforzamos para daros la mejor solución lo antes posible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen trato y rápida solución

Muy buen trato y rápida solución.
Materiales de muy buena calidad

21 de outubro de 2025

Resposta da Brildor

Gracias Mónica por tu respuesta, felices de saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tuvimos un problema grave con el…

Tuvimos un problema grave con el funcionamiento de una máquina pero el equipo de brildor y el servicio técnico pudieron solucionarlo en pocos días, muy profesionales sin duda, por suerte no hemos perdido ningún cliente ni pedido pendiente gracias a ellos, muy contentos con el servicio

29 de setembro de 2025

Resposta da Brildor

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Lamentamos los inconvenientes iniciales con la máquina, pero nos alegra saber que nuestro equipo técnico pudo resolverlo rápidamente y que todo quedó solucionado sin afectar vuestro trabajo. Apreciamos mucho tu confianza y seguimos a tu disposición para lo que necesites. 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Una atención al cliente inmejorable

Una atención al cliente inmejorable. Calida y rapidez a la hora de la entrega del producto. Totalmente satisfecha colo siempre.

3 de outubro de 2025

Resposta da Brildor

¡Muchas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que la atención y la rapidez en la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos trabajando para que siempre quedes igual de satisfecha. 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Celia es un auténtico amor!!

Celia es un auténtico amor!!! Y con una paciencia infinita!!! Volveré a comprar aquí seguro!!!!

1 de outubro de 2025

Resposta da Brildor

Gracias por tu comentario, encantados de poder ayudarte.
Estamos aquí cuando nos necesites.

Mejor imposible

Eliana me ayudó significativamente con mis dudas, hasta encontrar la opción perfecta que se ajustaba a mis necesidades. Muy amable y profesional.

29 de setembro de 2025

Resposta da Brildor

Gracias por tu comentario, estamos encantados de haber podido ayudarte y resolver tus dudas.
Aquí estamos para lo que necesites.

Siempre maravilloso

Siempre maravilloso. Eliana mi gestora, de 10.
Me encantan los productos, la calidad y el precio. Y genial los plazos de entrega y la calidad del servicio.
De 10.
Siempre

17 de setembro de 2025

Resposta da Brildor

Nos alegra saber que confías en nuestros productos y en nuestro servicio🙌. En Brildor trabajamos cada día para estar a la altura de vuestra confianza, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Siempre será un placer atenderte! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

He tenido dudas a la hora de hacer el…

He tenido dudas a la hora de hacer el pedido y la verdad que me han tratado increíble, me han aconsejado muy bien y explicado todo en todo momento... Ojalá en todos sitios atendieron igual. De momento muy contenta, esperando que me llegue mi pedido.

16 de setembro de 2025

Resposta da Brildor

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que te has sentido bien asesorada y acompañada en todo momento. En Brildor trabajamos para que cada cliente se sienta seguro y respaldado en sus compras, así que es un orgullo leer tu comentario. ¡Aquí nos tienes siempre que lo necesites!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servicio técnico excepcional y personal…

Servicio técnico excepcional y personal de 10, atento y profesional 😁

Resposta da Brildor

Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y eficaz, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir en esta línea. ¡Gracias por confiar en Brildor! 🙌

pedido urgente

Se han esforzado en enviarme el pedido lo antes posible, ya que tenía una urgencia

Resposta da Brildor

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver tu urgencia ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Excelente todo.

Realmente estoy muy contento con cada producto, súper recomendados.

Resposta da Brildor

¡Gracias por tu comentario! 🙌 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. 💙 ¡Un placer tenerte como cliente!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais