Bulle en stock Opiniões 7

1. Livraria
  2. Editora de livros
  3. Loja de banda desenhada
  4. Loja de livros usados

Informação fornecida por diversas fontes externas

La librairie présente son catalogue, informe sur les séances de dédicaces et dévoile ses coups de cœur.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Bulleenstock.com Parfait en tout point !

Achat sur internet sur la boutique Bulleenstock d'une BD en édition limitée, expérience parfaite.
Envoi très rapide et un soin incroyable sur l'emballage, c'était un vrai jeu de poupées russes au déballage pour trouver la BD, on ne peut pas protéger mieux, BRAVO !
Je recommande vivement ce vendeur local très honnête et hyper sérieux.
Merci encore et passez d'excellentes fêtes de fin d'année !

15 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé en 2021 un pin's de…

J'ai commandé en 2021 un pin's de collection de la série capitaine flam et la boîte qui sert de "diorama" n'était pas neuve plein de trou de pin's. Pour un objet de collection vous repasserez.
Vends des choses neuves qui ne le sont pas et nullement indiqué. Je trouve ça malhonnête !

21 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Probablement l'une des meilleurs…

Probablement l'une des meilleurs boutique de manga en ligne, après plusieurs grosses commande je n'ai jamais eu de soucis mais plutôt d'excellente surprise dans mes colis, toujours un petit goodies en plus ou un poster, les paquets sont bien emballé et la réception est rapide.
C'est clairement des pro sérieux je recommande.

10 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience avec le site de vente en ligne

Je pense que l'on peut juger un commerce essentiellement sur deux critères :
La qualité de ses conseils
La gestion des éventuels problèmes
Mon expérience avec Bulle en stock se résume au second critère, et pour le moment c'est calamiteux. En date du 02 novembre je passe commande de deux ouvrages. En date du 06 novembre ma commande est expédiée. Très vite, le suivi de mon colis montre un problème d'expédition : mon colis a mal été flashé au point relais et est indiqué en « retour expéditeur ». J'ai très vite signalé par téléphone ce problème en précisant que j'avais besoin de recevoir mes livres dans un délai raisonnable car l'un des ouvrages est un cadeau qui doit être offert lors d'un anniversaire qui arrive bientôt (le 15 novembre). On me demande de patienter, on me répond que je ne dois pas m'inquiéter. Or pour avoir beaucoup utilisé Chronopost je sais très que la situation est plus complexe que ne semble croire Bulle en Stock et le temps me donne raison : au fil des jours je constate que la situation est bloquée, le colis restant sur Amiens en « retour expéditeur ». Mais à cause du problème de scan il n'est pas retourné chez le point relais d'origine. Le 09 novembre, appelant une fois de plus la boutique, on me dit que « j'ai pris la tête à un libraire ». Doit-on s'exprimer ainsi face à un client ? Je vous laisse seul juge. Si je reconnais avoir appelé à plusieurs reprises la boutique (à chaque update de Chronopost dans une fois par jour), je suis toujours resté courtois et poli bien qu'agacé par la situation (n'est pas normal?). J'ai proposé deux solutions : un remboursement intégral ou l'envoi d'un nouveau colis avec les mêmes références pour qu'il arrive à bon port avant l'anniversaire de ma compagne. Il appartiendra à la boutique de se faire rapatrier eux-même le colis qui n'a pas bien été flashé, en appelant Chronopost en leur qualité d'expéditeur. Mes deux propositions sont refusées. Je dois patienter jusqu'au lundi 13 novembre. Or, lundi, il sera très probablement trop tard pour avoir mon colis en temps et en heure (je garde un mince espoir). Je ne sais d'ailleurs même pas si un nouveau colis pourrait être expédié d'ici lundi par cette boutique. Clairement, on m'a toujours fait comprendre que mes appels dérangeaient et on m'a jamais rassuré ni donné des informations claires.
Je reconnais être impatient et exigeant. Mais je ne suis pas responsable de ce qui arrive et un client ne mérite pas un tel mépris. Dans un autre contexte j'aurais été plus patient mais j'ai très vite précisé que cette commande contenait un cadeau, mais je crois que Bulle en stock s'en fiche royalement.
Pour les raisons évoquées précédemment, NON, je ne recommande pas cette boutique, tout du moins pour les achats en ligne.
Je poste cet avis en toute transparence alors que mon litige n'est pas résolu à ce jour. Je suis particulièrement déçu.
Comme je l'ai précisé par mail à la boutique (vu que dorénavant on me raccroche limite au nez quand j'appelle), si aucune solution n'est trouvée (remboursement intégral ou renvoi d'un nouveau colis) d'ici lundi, je ferai 200km pour régler la situation moi-même et de visu car je ne compte pas me laisser faire. Dommage que cette boutique ne propose pas de paiement via paypal, la résolution aurait été beaucoup plus expéditive.

10 de novembro de 2023

Personnel agréable

Achat en ligne sur leur site. J'ai dû les contacter directement pour savoir si la commande été passée et finalement non (soucis secury pass qui a planté) mais Le personnel très accueillant, à cherché trace de la commande. Une fois le bug passé j'ai pu faire ma commande, ils l'ont envoyé rapidement et bien protégé. Très contente de mon achat et de leur gentillesse.

5 de setembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais