Bureau Vallée - Montrouge Opiniões

TrustScore: 5 em 5

119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande conforme et livrée ultra rapidement. Fournitures scolaires de bonne qualité. Et pour acheter régulièrement chez eux, ils sont top : serviables, de bon conseil et disponibles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bien. Un peu d'attente du a l'opération 100% remboursé mais tres bien recu dans la boutique. Les vendeurs sont tres pro malgré le rush :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle au rendez vous depuis plusieurs années pour les rentrées , je me suis tournée encore une fois, aprés une commande en ligne , vers la boutique de Montrouge. Commande passée Jeudi soir , e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'équipe de Montrouge est super sérieuse et sympathique. Un matin, j'ai commandé des fournitures sur internet, à récupérer à Bureau Vallée Montrouge. Il était prévu que tout soit prêt en fin d'après-m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para escritório

Sobre Bureau Vallée - Montrouge

Escrito pela empresa

Informações de contacto

• 119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, França

• 01 81 89 41 08
Promotion box for Bureau Vallée - Montrouge

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Excelente

TrustScore: 5 em 5

760 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

8767 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Toujours au top

Toujours au top. Efficacité, professionnalisme et amabilité. Je recommande vivement ce magasin !!!

4 de agosto de 2026

Tres bien

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours une super expérience au sein…

Toujours une super expérience au sein de cette enseigne : le choix, les prix, l’accueil.

6 de agosto de 2026

Bonjour Caroline,
Toute l'equipe de Bureau Vallée Montrouge tenait à remercier pour votre avis et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours une super expérience chez nous.
Votre satisfaction concernant notre choix, nos prix et notre accueil est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Montrouge !

Incontournable

18 de junho de 2026

Bonjour EJH,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon accueil, chaleureux

J'ai récupéré une commande, le vendeur a été professionnel et gentil

22 de julho de 2026

Bonjour cliente,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
A très bientôt dans notre magasin de Montrouge

Site parfait.

Site parfait.
Commande préparée rapidement pour retrait en boutique
Très bon accueil
Je recommande la boutique de Montrouge

19 de julho de 2026

Bonjour Aleksandra ,
Un grand merci pour votre avis et votre note parfaire!
Toute l'equipe de Bureau Vallée Montrouge est ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre commande a été préparée rapidement pour un retrait en boutique.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
À très bientôt dans notre magasin de Montrouge !

Accueil professionnel

Accueil professionnel, aimable, et rapide .

4 de julho de 2026

Bonjour Mathieu ,

Nous vous remercions chaleureusement pour la note parfaite de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel, aimable et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Montrouge !

Classificada 5 em 5 estrelas

On trouve toujours ce qu’on veut

On trouve toujours ce qu’on veut avec un excellent accueil. La commande drive est très rapide et efficace.

9 de julho de 2026

Bonjour gregory,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
A très bientôt dans notre magasin de Montrouge

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai trouvé rapidement ce que je…

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais grâce à un employé

31 de maio de 2026

Bonjour Michèle zehnacker,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans note magasin de Montrouge.
Trombone journée,

Les prix sont imbattables

Les prix sont imbattables, tout le personnel est charmant, disponible et compétent, la gamme de produits offerts est très large, c'est idéal !

12 de junho de 2026

Bonjour Jacques ,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix, le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe,.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin de Montrouge.

Une équipe de pro.

Commande prête très rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Parfait.

19 de junho de 2026

Bonjour Régis ,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin de Montrouge

Classificada 5 em 5 estrelas

L accueil, le professionnalisme et la disponibilité

L accueil, le service, la disponibilité et le professionnalisme réunis dans ce petit magasin! Les livraisons à notre cabinet sont toujours plus rapides qu annoncé sur le site et parfaites. Impossible d envisager de changer pour nos fournitures!

15 de junho de 2026

Bonjour Madame Francin,
Toute l'equipe de Bureau vallée Montrouge vous remercie chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 !
C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil, notre service et notre professionnalisme.
Nous mettons un point d'honneur à garantir des livraisons rapides et efficaces, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous sommes tres heureux de vous accompagner dans vos besoins en fournitures et de vous compter parmi nos fidèles clients.
À très bientôt dans notre magasin de Montrouge!
L'équipe Bureau Vallée Montrouge

Le service est excellent

Le service est excellent. Accueil, dépose des produits dans le véhicule. Un énorme merci à toute l'équipe de Bureau Vallée.

11 de junho de 2026

Bonjour ,
Merci infiniment pour votre avis
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que notre équipe vous a réservé.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Un grand merci à vous pour votre confiance !
A très bientot dans notre magasinde Montrouge

Expérience très positive

Expérience très positive,
Bravo pour l'accueil et la réactivité de l'équipe qui, jusqu'à présent, a traité avec sérieux mes différentes commandes et dans des délais remarquables.

9 de junho de 2026

Bonjour AHMED ,
Merci infiniment pour votre avis !
Nous mettons un point d'honneur à traiter chaque commande avec sérieux et à respecter les délais, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
L'équipe de Bureau vallée Montrouge

Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais quelque chose qu'il n'y…

Je cherchais quelque chose qu'il n'y avait pas.
Le site m'a proposé un produit équivalent.
Je suis très contente

3 de junho de 2026

Bonjour M. Jean-Claude,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
A très bientot dans notre magasin de Montrouge.

Accueil ultra aimable

Accueil ultra aimable
Prix au plancher
👍🏼 C'est top

30 de maio de 2026

Bonjour Jérôme ,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin .
A très bientot dans votre magasin de Montrouge.
L’équipe Bureau Vallée Montrouge.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais