Me suis rendue sur place pour récupérer une commande internet. Pas d'erreur sur ma commande, reçue dans Les temps. Equipe souriante et aimable. Je recommande vivement
Localização
Alterar localizaçãoRue du Général Wood - ZA de la Bande St Denis (près de Super U), 56800 Ploërmel, RNW, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Nous découvrons le magasin de PLOHERMEL apre avoir reserver sur achat en ligne mais nous avons découverts un ensemble de conseillers et conseillère tres rapide et efficace merci
A empresa respondeu
Votre site est fonctionnel et permet de réaliser nos achats dans les meilleures conditions. .Mon jugement définifif reste subordonné à la réception de ma commande.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Bureau Vallée - Ploërmel
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Rue du Général Wood - ZA de la Bande St Denis (près de Super U), 56800, Ploërmel, RNW, França
- 02 30 05 08 80

Jusqu'à 60% de réduction !
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Du sérieux dans la prise de commande
Du sérieux dans la prise de commande
Retour très rapide 👍
Super
J'ai effectué une commande d'étiquettes…
J'ai effectué une commande d'étiquettes pour confitures le 13 juin 26, je devais récupérer ma commande à partir du 10 juillet, le magasin vient de me répondre que éventuellement la semaine prochaine, ils ne savent pas.
La prochaine fois je commanderai chez Amazon, le colis peut être suivi et arrive rapidement.
Je déconseille fortement de commander sur votre site internet!!!!
Cette évaluation ne concerne pas le magasin soyons clairs mais votre site internet!!!
Poderá usar IA para responderLer mais
Très Bien pour chercher pour Tout ce…
Très Bien pour chercher pour Tout ce qui Bureautique
A Recommander

Resposta da Bureau Vallée - Ploërmel
Personnel très agréable et à l'écoute
Personnel très agréable et à l'écoute, merci pour votre aide afin d'avoir mon offre commerciale.
Yannick

Excellent magasin
Commande click and collect toujours parfaitement préparée
Des prix compétitifs
Mon adresse ultime pour la fourniture scolaire et le bureautique

Resposta da Bureau Vallée - Ploërmel
Votre site est fonctionnel et permet de…
.Mon jugement définifif reste subordonné à la réception de ma commande.

Très satisfaite
Livraison conforme à la commande et en seulement 24h. Produits très bien emballés et à des prix plus bas que dans la grande distribution.

Resposta da Bureau Vallée - Ploërmel
Produit disponible en 1h au magasin…
Produit disponible en 1h au magasin après une commande en ligne.
Ce produit correspond tout à fait à mon besoin.

Resposta da Bureau Vallée - Ploërmel
Commande annulée par le magasin
La commande a été annulée mais je n'ai pas été mise au courant par mail. Il a fallu que je me déplace jusqu'au magasin.

Très bonne expèrience
Nickel ! Très bonne expèrience de retrait en magasin avec le personnel professionnel.

Pas commerçant
Personnelles désagréable a l'impression et a la caisse.
Pas de connexion Wi-Fi public, vous devez aller au super U pour envoyé un émail avec les documents a imprimé !
Refuse l'impression a partir de clef USB.
Bref pas commerçants !
Je vais ailleurs maintenant.
Les réponses aux avis semble être une I.a dépourvu de "Cerveau", froide et a coté des la plaque. cela montre le peut de considération du client.

Resposta da Bureau Vallée - Ploërmel
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.