Crédit Agricole Assurances / Pacifica Opiniões 1719

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il a fallu que je consulte un avocat pour vendre mon exploitation, je suis en litige avec une agence immobilière. L avocat m a assuré que ses prestations seraient prises en charge avec l assurance... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Cela fait 3 semaines que j'ai envoyé à Pacifica la facture acquittée des réparations, toujours pas d'indemnisation. Contacté via la messagerie de l'application, aucune réponse. Par téléphone, c'est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

S'agissant d'un dossier ou une machine à bois était le sujet mais revendu par une grande enseigne ayant cessé son activité e France, mon problème, malgré la ténacité de la juriste, n'a pu être résolu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à mon accident de voiture , les employés de Pacifica ont été très réactifs, faciles à joindre par téléphone,ils ont été très professionnels . Suite au passage de l'expert, mon remboursement a é... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros
  2. Corrector de seguros
  3. Companhia de seguros

Crédit Agricole Assurances propose une large gamme d'assurances : vie, retraite, dommages, emprunteur et prévoyance pour les particuliers, agriculteurs, professionnels, et entreprises principalement en France. Il distribue ses produits via les Caisses Régionales de Crédit Agricole et LCL et ses filiales Pacifica, Predica, CACI.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Aucune nouvelle

Suite à mon appel, une conseillère m'a gentiment demandé des documents et depuis je n'ai aucune nouvelle.
Je ne sais pas la suite donnée à mon dossier.

26 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à plusieurs mails envoyés à la…

Suite à plusieurs mails envoyés à la compagnie Haiwaian Airlines et la plate-forme Booking pour un remboursement de billet pour le vol Honolulu/ Papeete et sans retour positif de leur part nous avons décidés de vous contacter et Clara a pris notre dossier en main de maître pour arriver grâce a sa ténacité son professionnalisme et son sens de la répartie à converser avec les deux parties pour enfin réussir à obtenir notre remboursement depuis Septembre 2025 un grand merci à Clara pour son expérience et son expertise pour converser avec une compagnie aérienne et une plateforme de réservation vous avez en Clara une perle rare de professionnalisme et ce genre de personne devient très rare de nos jours Cordialement

4 de fevereiro de 2026

Prise en charge assurance

J'ai déclaré un sinistre après avoir accidentellement endommagé la tablette d'un tiers (écran cassé). Un expert mandaté par l'assurance est intervenu pour constater les dégâts.
Malgré cela, mon dossier a été refusé sans prise en charge, avec des explications que je juge insuffisantes et peu transparentes.
Je suis particulièrement déçu par le manque de clarté dans le traitement de mon dossier et par l'absence de solution Je m'attendais à une meilleure gestion de la part de mon assurance responsabilité civile, surtout après expertise. Cette expérience remet sérieusement en question la qualité du service client et la fiabilité des garanties annoncées.
Je ne recommande pas cette assurance au vu de mon expérience.

3 de abril de 2026

Resposta da Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/.

Notre équipe se tiendra à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

d'une lenteur et d'une incompétence…

d'une lenteur et d'une incompétence affligeante

16 de abril de 2026

Resposta da Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous sommes sincèrement désolés de constater que nous n'avons pas pu vous donner satisfaction. Nous prenons en considération vos remarques et nous nous efforçons d'améliorer en permanence nos services pour offrir une expérience client optimale.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne parle pas de la gestion du…

Je ne parle pas de la gestion du dossier, des différents interlocuteurs, ou encore de l’amabilité du personnel qui se permet même d’être menaçant,…
J’ai juste une interrogation :
Que penses-vous d’une indemnisation à 500 € pour un téléphone de 1200 € et d’une indemnisation à 1000 € pour une tablette à 1200 € ? (à garantie égale bien sûr).

Par ailleurs Pacifica face à la garantie d’Orange qui au passage pour 4,5€ de plus couvre jusqu’à 1500€ au lieu de 500€… le choix est rapide. Agréable journée.

15 de abril de 2026

Resposta da Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Lucie

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais