Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience d’achat du début à la fin. Le site est clair, les photos mettent bien les produits en valeur, le choix est varié et le service est réactif. J’ai reçu mes sceaux personnalisés pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ayant choisi votre entreprise par hasard sur internet, je suis enchantée par cette expérience, et n'hésiterai pas à vous recommander. Votre savoir-faire, vos compétences, votre sens artistique et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja especializada em selos

Vente en ligne de cachet de cire et sceau personnalisé. Nous sommes une entreprise française, familiale et créative primée, dont la passion pour le design et le souci du détail sont bien respectés. Notre petite équipe de spécialistes dévoués est très fière de créer l'impression parfaite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sceau et cire de très bonne qualité

Sceau et cire de très bonne qualité. De bon conseil pour le nombre de bâtonnet. Je suis très contente du rendu sur les invitations. Service après ventre également très bon. Merci beaucoup. Livraison très bien, bien emballé et rapide.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pistole für den Stempel nach wenig…

Pistole für den Stempel nach wenig Gebrauch und nach 3 Monaten kaputt. Nach einem Knall mit Rauchentwicklung und ausgelösten Schutzschalter. Offensichtlich ein Kurzschluss. Gefährlich! Von der Firma keinerlei Reaktionen auf die Reklamation.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea

Merci!

J’ai reçu mes sceaux personnalisés par colis postal et j’en suis vraiment ravi : la qualité est au rendez-vous et le rendu est fidèle à ce qui est présenté sur le site. Petit plus très apprécié : l’emballage dans un joli petit sac tissé, qui renforce encore l’impression de soin et de qualité. Merci à cet artisan graveur français et toute l’équipe qui la compose !

26 de fevereiro de 2026

Au top !

Je recommande vivement cette entreprise ! L’équipe est très à l’écoute de nos besoins, réactive et s’adapte parfaitement pour respecter les délais. Un grand merci tout particulièrement à Ludivine pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous sommes ravis du résultat du sceau, qui correspond parfaitement à nos attentes. Je recommande sans hésiter !

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle gravure et de qualité

Très belle gravure et de qualité, merci pour votre réalisation, je regrette juste que les détails du projet initiale n'ait pas pu être gravé mais je comprends que cela ne pouvait être fait sur une petite surface.

27 de fevereiro de 2026

Belle qualité !!

C'est le deuxième fois que je commande un cachet avec un motif et plusieurs couleurs de cire. C'est un cadeau qui fait toujours plaisir et qui est original (pour apposer sur une enveloppe, une étiquette de confiture, une bougie personnalisée, et même utilisé sur la pâte à sucre d'un gâteau !) Le matériel est de très belle qualité. Je recommande !

20 de fevereiro de 2026

Bien et rapide

Nous avons fait faire un sceau personnalisé avec une demande de réalisation expresse. Le sceau est conforme au dessin fourni et le delai express a été tenu.
Merci beaucoup.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

bons produits

Je pensais qu'il s'agissait de vrai cire, mais visiblement non, c'est un peu dommage car on ne peut pas "casser" le cachet en ouvrant l'enveloppe.
Hors mis, cela, cela donne un très beau rendu et le sceau est également très beau.
Service client très réactif et disponible.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Service rapide et de qualité

Mon premier colis a malheureusement été égaré par La Poste. En revanche, j'ai eu affaire à deux personnes très compréhensives au téléphone qui ont renvoyé un deuxième colis rapidement. Service rapide et de qualité.

23 de dezembro de 2025

Très bons conseils

Très bons conseils, très réactifs, livraison rapide et les cachets de cire correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le site web est bien fait.

29 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le tampon de cire il est comme je…

Le tampon de cire il est comme je l'imaginais, le service commercial est à l'écoute et l'envoi a été très rapide!
Je suis complètement satisfaite de mon achat! Je repasserai commande ça c'est sûre! Encore merci!

28 de janeiro de 2026

Classe et qualité

Votre savoir-faire, vos compétences, votre sens artistique et votre réactivité ont été impressionnants.
La qualité des échanges, de l' écoute l'ont été aussi.
De plus, la classe de l'emballage laisse a penser, que les objets contenus seront de qualité.
Mon amie a laquelle j'offrais ne s'y est pas trompée!
MERCIIIII

27 de janeiro de 2026

Cachet de cire & champagne

Nous avons fait des cachets de cire autocollants pour l'habillage nos bouteilles de champagne (Millésime 2017) et le rendu est incroyable ! Le prix est plus que correct pour la qualité du produit. Rapide et efficace, je recommande !

26 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais