Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque où l'on se trouve inscrit sans l'avoir demandé. Au début, de superbes filles qui te chauffent un peu mais on se rend vite compte qu'il ne s'agit que d'IA avec la vacuité des réponses, des bouc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Rien, et je dis bien RIEN, n'est authentique sur ce site. Vous êtes en conversation avec des Chatbots (robots conversationnels) en permanence. Les profils sont totalement bidonnés, les échanges n'... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je ne comprends pas certains avis, certes il y a des faux pprofils, mais j'ai pu discuter avec de vrais profils , j'ai même pu échanger mon numéro. Il manque certes des fonctionnalités. Il est importa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Après 2 paiements volontaires de 0,99 euros deux autres prélèvements sans mon accord sur ma carte Mastercard un premier de 19 euros et le lendemain 50 euros... Je n'ai jamais autorisé ou confirmé ces... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros
  2. Serviço de encontros para adultos
  3. Clube de entretenimento adulto

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cafecoquin, le site de rencontre coquine que tu cherches. Dial assuré grâce à notre tchat coquin! Rencontre rapide avec femme coquine ou bien mature de ta ville.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Il s'agit d'un site de rencontre Scam…

Il s'agit d'un site de rencontre Scam géré pour acheter JOAN ROMAGOSA d'Espagne.

Ce site n'a pas de vraies femmes et est géré par un opérateur de chat.

Joan romagosa est un énorme escroc qui a arnaqué de nombreuses personnes via de faux sites de rencontres.

JOAN ROMAGOSA est le propriétaire de SALAMANDRA WEB SL, une entreprise frauduleuse qui se livre également au blanchiment d'argent, il possède également niatran invest SL.

Beaucoup de gens ne savent pas qui se cache derrière cette arnaque de rencontre, mais je vais révéler leur identité.

La personne derrière ce site d'escroquerie est Joan romagosa d'Espagne, il a plus de 50 ans.

C'est un escroc impitoyable, croyez-moi, il gère au moins 20 faux sites de rencontres et tous utilisent un opérateur de chat et aucune vraie femme n'existe sur ces sites de rencontres.

Si vous avez été victime de ce site de rencontre frauduleux, conformément à la législation européenne et espagnole, Joan Romagosa devra vous indemniser et il sera en prison si vous portez plainte pour sa fraude auprès des autorités européennes et espagnoles.

Il gagne des milliers de dollars en arnaquant les gens.

L'e-mail de l'escroc JOAN ROMAGOSA est romagosa@ salamandra.tv

Il est Skype est @joanitooo

Son numéro de téléphone est le +34 659 03 87 45

son identifiant Tin est B65390049

il escroque les gens et met tout cet argent sur son vrai compte caixabank Voici le numéro de compte de son compte bancaire.

ES94 2100 7859 5513 0082 6688

si nous communiquons ses coordonnées bancaires aux autorités espagnoles et européennes, elles découvriront sa véritable identité et bloqueront son compte bancaire.

JOAN ROMAGOSA est un énorme escroc, il a trompé des milliers de personnes. Je vais en dire plus sur lui.

Nous devons le mettre derrière la prison

12 de abril de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Comme tout le monde j'ai payé pour…

Comme tout le monde j'ai payé pour discuter avec des femmes et je ne rout que des réponses robotisé et des conversations qui s'annulent après 2 lignes le pire c'est que j'a paye pour 6 mois

8 de março de 2022

Café Coquin

Café Coquin, une belle arnaque pour faire payer les hommes, la plupart des femmes commencent a discuter 1 fois puis te disent je vais boire un verre et je reviens de suite , reste en ligne et tu peux toujours attendre. Plein de faux profil je recommande à tous les hommes de ne pas payer pour voir car arnaque, pompe à fric

12 de novembro de 2021

Je partage complètement cet avis

Je partage complètement cet avis
Je pensais échanger avec une femme traversant le même genre de chose que j'ai pu ou failli traverser, histoire d'échanger, de se soutenir et pourquoi devenir proche et c'est vrai que les réponses n'ont aucuns sens

J'suis dégouté

10 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai lu certains avis sur café coquin et j'adhère complètement ! C'est une vraie embrouille, totalement bidon. On reçoit au départ pas mal de messages et après avoir payé l'abonnement c'est calme plat. Quand on lance un tchat pour contact, on reçoit une réponse à tout cassé et plus rien. Je regrette mon argent dépensé pour un mauvais produit.

19 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site repose sur des allégations

Ce site repose sur des allégations, indications ou prestations fausses ou de nature à induire en erreur son public. La publicité mensongère et trompeuse est donc une infraction sanctionnée pénalement. Article L 121-1 du code de la consommation

25 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais de réponses a mes…

Je n'ai jamais de réponses a mes questions, les réponses que j'ai sont incohérentes et hors contexte j'ai l'impression d'avoir un ordinateur en face de moi. Ce qui me fait penser que les profils sont tous faux.
Ce site est une arnaque

2 de novembro de 2020

Mécontentement

Inscrit depuis presque 5 semaines.
J' ai dû liker au moins 1 000 Femmes.
Très peu de contacts ; qui ont durés
seulement le temps de 2 ou 3 échanges ; puis, subitement plus rien.
Donc, Évidemment, Aucune Rencontre.
J' y ai passé du temps pour rien.
Pas Normal ; Cela me paraît plus que douteux.
Je Déconseille Très Fortement Ce Site.

Mon Pseudo : Moi 91100
Le 12 Octobre 2020

12 de outubro de 2020

Arnaque totale

Arnaque totale ! Que de Faux profils ... quand je demandais le nom du maire de la commune où elle était sensée vivre et bien plus dé messages ! Par contre j’ai été débité de 24 euros quand j’ai résilié donc n’y allait jamais !

30 de setembro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Faux profils?

Beaucoup de messages malgré que je n'ai pas mis de photos ou rempli mes informations.

Je devine qu'ils viennent de faux profils.

20 de março de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais