Ho acquistato per la prima volta da campingshoponline.it e sono rimasto sodisfatto per il materiale ricevuto e per la velocità di spedizione. Poichè avevo urgenza di sistemare alcune cose per la revis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
E' STATO IL SECONDO ACQUISTO CHE HO FATTO ON LINE E ANCORA UNA VOLTA HO TRAVATO COMPETENZA, PRECISIONE E PUNTUALITA' DA PARTE DELLA DITTA ALLA QUALE MI SONO RIVOLTO, L'ALTRA E' 2VECCHIERUOTE DI CAS... Ver mais
ottimo prezzo con la tempistica di consegna leggermente alta (si sarebbe potuto anticipare l'arrivo merce di un paio di giorni) ma comunque concordata al momento dell'acquisto. Sicuramente mi servir... Ver mais
L'acquisto é stato agevole e la disponibilità degli operatori a risolvere le tue problematiche é stata esemplare. Il prossimo acquisto lo farò certamente su questo sito anche per la convenienza dei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Attrezzatura per Campeggio, Accessori, Ricambi e Articoli - Tende, Camper e Roulotte - Verande, Cucinotti, Tende per Campeggio, Tende per Comunità, Sacco letto, Coperture, Accessori Camper e Roulotte, Accessori Campeggio, Offerte Speciali, Carp Fishing, Canoe e Kayak, Gazebo, Accessori Viaggio, Outlet Nova, TRASPORTO EXTRA, Attrezzatura campeggio, Accessori per tende, Campeggio accessori, Tende campeggio, camper, Articoli campeggio, roulotte, Tende casetta, Tende canadesi, Verande roulotte
Informações de contacto
Itália
- www.campingshop.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
ottimo servizio!
precisi, puntuali e articolo come da descrizione.
Si tratta di una ditta seria e consigliatissima.
Una bellisima veranda!!!!!!!
Ho ordinato una veranda per la mia roulottina da campingshop,l'ho trovata cercando su internet,il proprietario è stato gentilissimo dandomi delle ottime informazioni. Dopo circa 12 ore l'ho ricevuta. Un ringraziamento a campingshop Amalia
azienda seria
prodotti come indicati personale disposto e gentile contento di aver comprato del materiale OK
ottimo
Ottimo il rapporto , personale molto qualificato , spedizione molto accurata,prezzi eccezionali
ottimo
Molto disponibile un po care le spedizioni ma prezzi ottimi
tutto perfetto
ottima azienda di vendita on-line nel campo dell'outdoor.
Ben fornito, tempi attesa buoni, ottimo
Ottimo venditore ,la cosa che mi ha soddisfatto di più è il contatto telefonico diretto (anche con skype) con il venditore che mi ha dedicato il tempo necessario per scegliere il prodotto con criterio
OTTIMO
LA CORTESIA E LA GENTILEZZA SONO LA FORZA PRINCIPALE DI QUESTA AZIENDA
ottimo sito
tempistica ok, merce come da ordine, imballo ottimo. Da consigliare
impeccabile
Servizio perfetto peccato per le spese di spedizione un po troppo alte
é la prima volta che acquito presso campingshop, non cè stato alcun problema,mi sembra molto positivo.
Forse un pò caro il trasporto.
QUELLO CHE SERVE AL MOMENTO GIUSTO
OTTIMO SERVIZIO, E MOLTA DISPONIBILITA'
Ottimo servizio e Merce di ottima qualità
Campingshop mi è stato consigliato e devo dire che nonostante, per imprevisti, ho annullato l'ordine mi sono sentito trattato come se fossi un cliente da anni. Se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 11. Le persone che lavorano bene vanno premiate e valorizzate per le loro qualità, in questo sito ho trovato tende di ottima marca e qualità, un giusto prezzo e la cortesia di un conoscente. Grazie di tutto Campingshop.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.