CanaPuglia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Cesta de alimentos básicos

Escrito pela empresa

CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

76 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti....farina di canapa con farina di sorgo e avena viene un bel pane senza glutine molto buono...cotto nella macchina del pane.

19 de junho de 2026

Tutto perfetto! Consigliato

24 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie per la sua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto su canapuglia.it

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili

24 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie Iacopo per la fiducia e la recensione.
Continueremo a garantirti affidabilità, rapidità e prodotti selezionati con cura. A presto su canapuglia.it

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella perché dopo ventesima…

Metto una stella perché dopo ventesima mail di sollecito per dare una recensione Non ne posso più ho chiesto di togliere la mia iscrizione ma niente da fare continuano a tempestarmi di mail

8 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Ci dispiace leggere questa recensione.

Come le abbiamo già comunicato via e-mail, le richieste di recensione vengono inviate automaticamente da un sistema esterno. Abbiamo già provato a disattivarle per il suo indirizzo e, non essendo stato possibile, le avevamo consigliato di ignorare le eventuali comunicazioni residue qualora non desiderasse lasciare una recensione.

Ci rammarica che la valutazione di una stella sia stata attribuita esclusivamente per questo motivo e non rifletta la qualità dei prodotti acquistati o del servizio che le abbiamo fornito.

Se la sua esperienza con i nostri prodotti e con la nostra assistenza è stata positiva, ci auguriamo che possa riconsiderare questa recensione affinché rappresenti in modo più accurato la sua effettiva esperienza con la nostra azienda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto, servizio clienti eccellente, consegna rapida.

15 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e l'assistenza del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto su canapuglia.it

19 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie per il suo feedback! Sapere che la sua esperienza è stata completamente positiva ci fa molto piacere. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro. A presto su canapuglia.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e servizio clienti…

Ottimi prodotti e servizio clienti super efficiente. Bravi

30 de março de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia l'efficienza del servizio clienti. Il nostro obiettivo è offrire sempre qualità e supporto in ogni fase dell'acquisto. A presto su canapuglia.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata piacevolmente sorpresa di…

Adesso non vedo l ora di sperimentare
Grazie!

18 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie mille per questa splendida recensione! Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato il nostro tessuto antico che unisce la tradizione della canapa alle esigenze di oggi, oltre alla rapidità della spedizione e al rapporto qualità-prezzo. Le auguriamo un'ottima esperienza con il tessuto e restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento. Buona sperimentazione!

Grandiosi

Canapa biologica, etica, economica. Natura. Grazie ragazzi, a prestissimo!

11 de junho de 2026

Grazie per la fiducia.
A presto sul nostro shop!

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità eccellente tutta italiana!

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standard dei siti stranieri da cui mi rifornivo abitualmente, e finalmente l'ho trovato. Spedizione eccellente: merce arrivata velocemente e con un imballaggio perfetto. Complimenti!

25 de maio de 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti.

Siamo lieti di sapere che l’olio di semi di canapa e lo snack per cani con trippa verde e semi di canapa abbiano soddisfatto le sue aspettative, soprattutto in termini di qualità e standard produttivi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti italiani che possano essere un riferimento affidabile e costante.

Apprezziamo inoltre il feedback sulla spedizione e sull’imballaggio: curiamo ogni fase del processo proprio per garantire che il prodotto arrivi in condizioni ottimali e nel minor tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e saremo felici di rivederla tra i nostri clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono i migliori sul mercato sempre…

Sono i migliori sul mercato sempre disponibili e la spedizione molto veloce.

4 de junho de 2026

Resposta da CanaPuglia

Grazie Sarah per la fiducia.
A presto su canapuglia.it

Resposta da CanaPuglia

Grazie Denise per la fiducia.
A presto sul nostro shop.

Tutto bene. Grazie.

Tutto come da aspettative.

15 de maio de 2026

Resposta da CanaPuglia

Ciao Marco, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Canapuglia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Il team Canapuglia

Classificada 4 em 5 estrelas

Hoacquistato solamente dei campioni per…

Hoacquistato solamente dei campioni per toccare con mano i tessuti,l' impressione è che i tessuti sono ottimi,
per il mio badget i prezzi sono un po alti, ho una piccola sartoria e cerco di acquistare all'ingrosso, online purtroppo con le spese di spedizione diventa un po più complicato....i tessuti mi sono piaciuti moltissimo .

5 de dezembro de 2025

Resposta da CanaPuglia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di provare i nostri campioni. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei tessuti: per noi è un aspetto fondamentale.

Comprendiamo perfettamente le difficoltà legate ai costi, soprattutto per realtà artigianali e piccole sartorie dove ogni acquisto va valutato con attenzione. Le spese di spedizione incidono purtroppo in modo particolare sugli ordini più piccoli, ma lavoriamo costantemente per trovare soluzioni più sostenibili anche per chi acquista all’ingrosso online.

La ringraziamo davvero per il suo feedback sincero e costruttivo, e speriamo di poterla accompagnare in futuro nei suoi progetti sartoriali con condizioni sempre più vantaggiose.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità nella spedizionie e servizio…

Velocità nella spedizionie e servizio clienti che ha risposto subito alle domande

7 de maio de 2026

Resposta da CanaPuglia

Ciao Matteo, grazie per la tua! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la velocità della spedizione che il supporto del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di essere rapidi e disponibili per offrire la migliore esperienza possibile.

A presto e grazie per aver scelto Canapuglia.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise très sérieuse, je recommande 👍

nous avons trouvé votre prestation parfaite, livré très rapidement, vos conseils très bien et vous remercie d'avoir mis 10% de graines en plus .

C'était la même chose pour notre commande précédente.

Continuez comme ça 👍👍

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance renouvelée.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service, de la rapidité de livraison ainsi que de nos conseils.

Le petit supplément de graines est toujours un plaisir de notre part
C’est également très appréciable de savoir que votre précédente commande s’était déjà bien passée.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance!

Classificada 5 em 5 estrelas

servizio e prodotti ottimi e conformi

Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza.
Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente.
Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati.
Personale molto disponibile nel dare informazioni sia sul prodotto sia sulla spedizione.

Ciao Andrea,
grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata.
Siamo molto felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti sia il supporto ricevuto dal nostro team. Cerchiamo sempre di offrire consulenza chiara, spedizioni rapide e prodotti conformi agli standard richiesti, quindi leggere recensioni come la tua è una grande soddisfazione.
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Ottima qualità

Ottima qualità

30 de abril de 2026

Resposta da CanaPuglia

Ciao Gino, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Canapuglia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Il team Canapuglia

Classificada 5 em 5 estrelas

Io mi trovo bene con canapa Puglia…

Io mi trovo bene con canapa Puglia perché sono veloce hanno un ottimo prodotto io compro di solito fare un semi di canapa mi piace ci sono le ricette ti danno tutto quel che serve per lavorare

14 de abril de 2026

Resposta da CanaPuglia

Ciao Andrea, grazie mille per la tua fiducia! Siamo felici che tu apprezzi sia la qualità dei nostri semi di canapa che il supporto con ricette e contenuti utili. L’obiettivo è proprio accompagnarti nell’utilizzo quotidiano dei nostri prodotti. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais