Canton Lautsprecher Opiniões 22

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Unglaublich Habe vor 3 Monaten eine Snart Soundbar 8 gekauft. Stellte dann einen Tondefekt fest. Nach Rücksprache mit Canton Hotline haben die mir eine Umverpackung gesendet um die Soundbar zuzusend... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe Canton Smart Veneto 3 S2, direkt bei Canton gekauft. Lautsprecher wurden zeitnah geliefert. Verpackung und Versand einwandfrei. Aber das Beste sind die Lautsprecher selber. Was Canton aus di... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Klarer Klang, einfache Einrichtung und flexibel anpassbarer Bass

Ich habe die Canton Smartbox 3 V2 gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders überzeugt hat mich der Klang: Er ist sehr klar und ausgewogen, wodurch sowohl Musik als auch Sprache angenehm und detailreich wiedergegeben werden.

Der Bass ist ebenfalls gut abgestimmt und lässt sich ohne Probleme nach oben anpassen, wenn man etwas mehr Druck möchte. Das bietet eine schöne Flexibilität je nach persönlichem Geschmack.

Auch die Einrichtung war unkompliziert. Die Schritte sind gut beschrieben und verständlich, sodass alles schnell einsatzbereit war – selbst ohne viel technisches Vorwissen.

Insgesamt ein tolles Produkt mit sehr gutem Klang und einfacher Handhabung.

11 de abril de 2026

Aktiver Subwoofer defekt

Aktiver Subwoofer defekt. Nach über 10 Jahren hat der Servicedienst noch immer die Ersatzteile vorrätig für Reparaturen. Weniger als eine Woche zwischen meine Bestellung und Lieferung. Professioneller und freundlicher Telefonkontakt. Ein Service der extra Klasse. Danke für Ihre Hilfe.
Ein Canton User aus Belgien.

2 de março de 2026

Canton Service - weder per Email noch Telefonisch erreichbar

Probleme mit Canton Smart Vento 9 S2 im bestehenden Heimkinoset mit 3 weiteren Smart-Komponenten. Die beiden Standlautsprecher haben offenkundig ein Softwareproblem weil diese immer wieder nur als Sourroundlautsprecher bzw. Regallautsprecher im Rahmen des Sourroundsystems erkannt werden. Seit Ende Oktober 2025 warte ich auf ein Feedback. Anfang Januar erneut Email geschrieben. Ohne Feedback. Mehrfach auf der Service-Nummer 06083-2870 angerufen. Bislang niemand erreicht. Trotz ewigem Warten.

Ich befürchte, dass Canton den Service komplett eingestellt hat.

Nun habe ich ein ca. 6.000 Euro teures nicht einwandfrei funktionierendes System. Und es scheint Canton nicht zu interessieren.

Sehr schade.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Dass Sie seit Ende Oktober 2025 weder per E-Mail noch telefonisch eine verlässliche Rückmeldung bekommen haben, ist nicht akzeptabel – und wir verstehen Ihren Ärger bei einem System in dieser Preisklasse sehr gut.

Bitte schreiben Sie uns noch einmal an service@canton.de
mit Ihrer Telefonnummer, Seriennummern der Smart Vento 9 S2 und den Firmware-Ständen aller Smart-Komponenten (gern auch ein Foto/Screenshot aus der App). Verweisen Sie bitte kurz auf diese Trustpilot-Bewertung. Wir nehmen das intern direkt auf und melden uns zeitnah mit einem konkreten nächsten Schritt (Software-/Konfigurationscheck bzw. Update/Service).

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So lange ohne Antwort und ohne Account-Zugriff darf nicht passieren und entspricht nicht dem Anspruch von Canton.

Bitte schreiben Sie uns an service@canton.de
mit Ihrer Bestellnummer und der E-Mail-Adresse Ihres Accounts. Wir priorisieren Ihr Anliegen und melden uns kurzfristig mit einer konkreten Lösung zum Account-Zugang und zum Sub 501.

Canton Soundbar 10 Generation 2

Lange war ich auf der Suche nach einer Soundbar ohne Subwoofer. Klangtechnisch überzeugte mich keine. Bis mir von einigen Experten die Canton Soundbar 10 Generation 2 empfohlen wurde. Nach kurzer Suche habe ich sie für 500€ gefunden. (Neu)
Nach dem öffnen der Verpackung sieht man zuerst einen Danksagungszettel für den Kauf des Produktes. Die Soundbar selbst ist ein optischer Hingucker. Egal ob in schwarz oder weiß. Der Anschluss ist Kinderleicht. Eine kleine, recht schwere Fernbedienung die aber gut in der Hand liegt und sich gut bedienen lässt. Alle Anschlusskabel sind dabei. HDMI, Optisch, Cinch und natürlich das Netzkabel. Alles hochwertig.
Der Klang ist nach Anschluss umwerfend. Einstellungsmenü über den Bildschirm. Recht gute und satte Bässe. Dolby Atmos, bei richtiger Einstellung ein Genuss. Wem es doch nicht reicht, kann einen Subwoofer und Surround Boxen nachträglich kaufen. Die Bässe sind so kräftig, dass die Soundbar bei glatten Untergrund anfängt zu Wandern. Aber auch daran hat man bei Canton gedacht. Im Lieferumfang sind vier kleine und vier große selbstklebende Gummifüßchen, die das Gerät stabilisieren. Einzig die automatische Raumeinmessung vermisse ich, aber mit etwas Geduld bekommt man es selbst perfekt eingestellt. Ich bin mehr als beeindruckt und es ist hier das erste mal, dass ich fünf Sterne gebe.

24 de novembro de 2025

Bester Kundenservice

Habe die Canton Musicbox S und bin rundum zufrieden. Klang und Bedienung ist super. Was aber wirklich herausragend ist, ist der Kundensupport. Ich habe selbst verschuldet den Akku der Soundbox ruiniert. Obwohl die Box nicht mehr verkauft wird, hat Canton Ersatzteile vor Ort. Und noch besser, sie reparieren die Box und verlangen hierfür nur die Kosten von Ersatzteil und Versand.

Fazit: Nachhaltig und toller Service! Jederzeit wieder!

3 de novembro de 2025

Sehr enttäuscht.

Ich besitze ein paar GLE 490 Lautsprecher. Kürzlich brannte ohne erkennbaren Grund ein Mittenhochtöner durch. Die Boxen sind älter, aber das erwarte ich bei Lautsprechern in der Preisklasse nicht. Ich habe deutliche billigere Lautsprecher die mehr als doppelt so alt sind und noch problemlos funktionieren.

Ich verstehe, dass mal etwas kaputt gehen kann. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist die Preispolitik für Ersatzeile bei Canton. Dieses Chassis soll als Ersatz mit Versand über 120,- Euro kosten. In dem ganzen Lautsprecher sind insgesamt 4 Chassis verbaut. Der Kundenservice rechtfertigt den Preis mit der UVP des Lautsprechers von 399,- € und damit, dass es ein komplexes Bauteil sei. Die UVP? Im Ernst? Der ganze Lautsprecher (mit 4 Chassis) kostet in der aktuellen Variante gerade mal 250,- € neu.
Wo ist denn bitte hier die Relation?
Ignoriert wird auch völlig die Qualität des "aufwendigen Bauteils", das nämlich zur Hälfte aus Plastik besteht und was, wie man hier sieht, nicht wirklich lange gehalten hat. Auch dafür sehe ich keinerlei Relation zu dem Preis.
Die letzte Mail, in der ich meinen Unmut darüber darlegte, wurde einfach nicht mehr beantwortet. Vielleicht aus Mangel an weiteren eigenartgien Rechtfertigungen für diesen unverschämten Preis.
Vielleicht ist das aber auch besser, denn ich fühlte mich schon nach der zweiten Mail zur Genüge nicht ernst genommen und abgespeist.

Das Ersatzteilmanagement ist nicht darauf ausgelegt, dass man repariert, sondern dass die Kunden dazu tendieren etwas neues zu kaufen. Kurz als Reminder, ohne dieses Teil ist auch der zweite Lautsprecher nutzlos und quasi reif für den Schrott.
Canton nimmt missbilligend in Kauf, dass seine Kunden für Lautsprecher, für die sie mal über 600 € gezahlt haben, aller paar Jahre nochmal 100 € nachzahlen, damit sie sie weiter verwenden können, oder dass sie sie wegwerfen müssen, weil sie unbrauchbar wurden. Ein Verantwortungsbewusstsein in Hinblick auf Funktionalität für den Kunden und vor allem in Hinblick auf Nachhaltigkeit und Umwelt ist hier nicht ansatzweise zu erkennen. Schade und überaus enttäuschend. Das kann man ziemlich einfach besser machen.

27 de agosto de 2025

Resposta da Canton Lautsprecher

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert mitzuteilen. Wir verstehen sehr gut, dass Sie enttäuscht sind – sowohl über den Defekt als auch über die Kommunikation mit unserem Service. Dass Sie auf Ihre letzte Nachricht keine Antwort mehr erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Kundenservice, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Grundsätzlich ist es uns sehr wichtig, Ersatzteile bereitzuhalten und Reparaturen zu ermöglichen. Für rund 90 % unserer Modelle – selbst solche aus den 80er Jahren – können wir bis heute Ersatzteile liefern. Wir wissen, dass gerade langjährige Kunden dies sehr schätzen und sich darauf verlassen.

Allerdings ist uns bewusst, dass bei manchen unserer Lautsprecher – insbesondere im günstigeren Segment – die Relation zwischen dem Neupreis und dem Ersatzteilpreis auf den ersten Blick nicht immer nachvollziehbar erscheint. Die Herstellung und Bevorratung von Ersatzteilen ist ein eigener, komplexer Prozess, der unabhängig von der ursprünglichen UVP läuft. Zudem werden einzelne Chassis nicht in den gleichen Stückzahlen produziert wie komplette Lautsprecher, was die Kosten im Verhältnis leider erhöht. Uns ist klar, dass das für Kunden wie Sie manchmal unverhältnismäßig wirken kann.

Wir möchten Ihnen aber versichern: Es liegt nicht in unserem Interesse, dass Kunden defekte Lautsprecher wegwerfen müssen. Im Gegenteil – Nachhaltigkeit und die lange Nutzbarkeit unserer Produkte sind uns ein großes Anliegen. Deshalb investieren wir kontinuierlich in ein Ersatzteilmanagement, das es auch nach vielen Jahren noch ermöglicht, Lautsprecher weiter zu betreiben.

Dass Sie sich in Ihrem Fall nicht ernst genommen und abgespeist fühlen, bedauern wir sehr. So sollte der Kontakt mit uns keinesfalls verlaufen. Bitte wenden Sie sich daher direkt an unser Serviceteam unter service@canton.de damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre GLE 490 finden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder uneingeschränkt Freude an Ihren Lautsprechern haben.

Classificada 2 em 5 estrelas

Premium brand expectations, poor support experience

I spent a lot of time researching the right speakers and chose Canton for its quality reputation. I purchased C 309 passive speakers from an authorised Australian dealer on 26 June 2025.

On 4 July I reported a visible paint defect on one grille to the dealer with photos. I was told it was “very minor” and advised to use a black permanent marker. When I declined, I was asked to send the grille to Melbourne at my expense for inspection, with no guarantee of a replacement.

I contacted the Australian distributor, Indi Imports. Their replies echoed the dealer. They suggested a marker again, implied the damage was my fault, and said return freight was not covered. This did not align with my understanding of Canton’s warranty or Australian Consumer Law.

Because the local route was unhelpful, I contacted Canton directly through several channels. On 11 July I copied Canton’s service team on my email to the distributor, and I also sent a separate email to the same support address that day. On 12 July I submitted an online enquiry via Canton’s website. I received no response to any of these. On 16 July I sent a Facebook message to Canton. On 21 July their social media team replied that my message had been passed to support. I have had no follow up since.

I raised a claim with my payment provider on 18 July. They responded within hours and set a deadline for the seller to reply. The dealer called the next day to arrange the paid return of the grille, and a replacement was dispatched on 28 July.

My disappointment is with Canton’s lack of acknowledgement and support. I did not expect Canton to handle the logistics directly. I did expect the company to stand behind its warranty and quality claims, to respond to my enquiries, and to ensure its authorised partners provided fair service. That did not happen. I only reached a resolution after involving my payment provider.

I chose Canton because I believed in the brand. This experience has not matched that belief.

11 de julho de 2025

Freundlicher und kompetenter Kundenservice

Ich bin sehr von Canton überzeugt. Nachdem ich bereits seit 15 Jahren ein kleines 5.1-Set von Canton hatte (Canton Movie CD 205), das noch bis letzte Woche im Einsatz war, habe ich mir nun von Canton ein neues Dolby-Atmos-Set gegönnt. Von den Frontlautsprechern GLE 90 AR wird ein Lautsprecher AV-Receiver immer als phasenvertauscht angezeigt, obwohl ich alles korrekt angeschlossen habe (habe mehrfach geprüft). Ich habe daraufhin bei Canton angerufen und wurde mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter verbunden. Dieser hat sich viel Zeit für mich genommen und mir mit großer Geduld alles erklärt. Es war ein sehr nettes und kompetentes Gespräch. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr ausführlich beraten. Jetzt muss ich mich nur noch ein bisschen mit dem neuen Set beschäftigen. Die neuen Lautsprecher klingen sehr gut, bislang bin ich sehr zufrieden wie im Übrigen auch schon mit meinem alten Set, das immer noch gut läuft und das ich nun einem Bekannten vererbt habe. Ich kann Canton nur empfehlen.

19 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Diese Boxen habe ich mir vor etwa 28…

Diese Boxen habe ich mir vor etwa 28 Jahren gekauft und habe es bis heute nicht bereut.
Wirklich eine sehr gute Verarbeitung und für jederman zu empfehlen.
Das waren noch echt gute zeiten ,auch ein Spitzenprodukt.
diese Teile werden mich noch Überleben, Vielen Dank

15 de abril de 2025

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Treue zu unseren Produkten über so viele Jahre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung Ihrer Lautsprecher auch nach fast drei Jahrzehnten noch zufrieden sind.

Wir wissen solche langjährigen Kundenbeziehungen sehr zu schätzen und hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihren Boxen haben werden.

Eine Seltenheit: Exzellenter Kundenservice und Top-Qualität

Ich bin absolut begeistert vom Service bei Canton! Nachdem ich ein Konnektivitäts-Problem mit meinen Smart Townus 2 Lautsprechern hatte, wurde ich vom Kundenservice nicht nur ernst genommen, sondern regelrecht umsorgt. Obwohl ich nicht alle Bedingungen erfüllen konnte, die normalerweise für Austausch & Reparatur angesetzt werden, wurde mir sofort unkompliziert und lösungsorientiert geholfen – schnell, freundlich und kompetent.

Die Lautsprecher waren nach kürzester Zeit wieder bei mir, die Abwicklung war reibungslos und mein Vertrauen in die Marke hat sich nicht nur bestätigt, sondern deutlich vertieft. Für mich ist klar: Wer einmal Canton erlebt hat, will nichts anderes mehr. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – ihr habt in mir einen treuen Fan gewonnen!

Nur noch Canton! Punkt.

PS: Ich habe hier ein paar kritische Bewertungen gelesen. Klar – manchmal dauert es ein wenig, bis man per E-Mail Antwort bekommt. Aber telefonisch hatte ich immer sehr freundliche Ansprechpartner, und danach ging’s auch per Mail zügig weiter. Es ist eben kein gesichtsloser Konzern, sondern ein vermutlich vergleichsweise kleines, engagiertes Team – dafür lohnt es sich, ein bisschen Geduld mitzubringen.

3 de abril de 2025

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert helfen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm und bestätigen, wie wichtig persönlicher, engagierter Support ist.
Wir freuen uns, Sie weiterhin als treuen Canton-Fan an unserer Seite zu wissen. Viel Freude mit Ihren Lautsprechern – und wenn je wieder etwas sein sollte, sind wir gern für Sie da!

Classificada 1 em 5 estrelas

Soundbar defekt - KUNDENSERVICE katastrophal!

2 Soundbars gekauft. Beide kurz nach Ablauf der Garantie kaputt gegangen. Das schlimmste an der Sache ist, dass vom Kundenservice nicht einmal eine Antwort kommt. Absolut keine Reaktion. Unglaublich schlecht! Nie wieder Canton!

27 de março de 2025

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Soundbar und unserem Kundenservice so unzufrieden sind. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir möchten die Angelegenheit gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter service@canton.de, damit wir uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern können.

Unglaublich Soundbar 8

Unglaublich
Habe vor 3 Monaten eine Snart Soundbar 8 gekauft. Stellte dann einen Tondefekt fest. Nach Rücksprache mit Canton Hotline haben die mir eine Umverpackung gesendet um die Soundbar zuzusenden. Soweit so gut…Dann erhielt ich die Sounbar ohne Kommentar zurück inclusive der Störung. Werde bei denen nie mehr etwas kaufen.

20 de dezembro de 2024

Canton? Pessima

.....
Buongiorno,
ho acquistato in data 15 ottobre 2 altoparlanti da parete GLE 15 OnWall si Muziker.it;
ho riscontrato in una delle 2 una vibrazione (mp4 allegato).
Su Vostre istruzioni (service canton.de) ho contattato ********.it per assistenza; il Sig. *********** che mi ha inviato il link per effettuare un reso/reclamo sul sito Muziker.it. che ho effettuato in data 25 ottobre.
Oggi 19 novembre il reclamo da parte di Muziker (che ha inviato la cassa ad un centro diagnostico) è stato respinto.
E' abbastanza incredibile che mi vanga detto che l'altoparlante è a posto così, che è normale che in una cassa acustica ci siano simili vibrazioni/rumori. (mp4 allegato)
Chiedo a Canton se è normale avere una vibrazione simile (mp4 allegato) da una cassa acustica che viene definita di qualità!!!!!
Penso che ogni commento sia superfluo e che sia scandalosa un'assistenza simile da parte di un'azienda che afferma di essere al top come qualità.
Attenderò che Muziker mi rispedisca la cassa acustica come riferitomi.
Naturalmente non acquisterò mai più un prodotto Canton.
L'unica cosa è divulgare sui social questa "qualità dei prodotti Canton e dell'assistenza".
Cordiali Saluti.
.....
Questo è quanto inviato al servizio assistenza canton.de il 19 novembre e oggi 27 novembre non si sono nemmeno degnati di rispondere; ogni commento è superfluo, altro che azienda top sul mercato da 50 anni, ma per favore andate a nascondervi. Mai più Canton, spero che Christoph Kraus legga questo e che ascolti l'mp4 inviato all'assistenza così potrà vergognarsi un po'.

19 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Service ist eine Katastrophe. Soundbox 3.

Der Service ist eine Katastrophe.
Seit Februar dieses Jahres bekomme ich ständig diese Antwort:
"Auf Grund eines erhöhten Anfrageaufkommens können wir aktuell nicht so schnell reagieren, wie
Sie das von uns gewohnt sind. Sie erhalten von uns aber in jedem Fall eine Antwort. Wir bitten Sie
daher um Ihr Verständnis und bedanken uns vielmals für Ihre Geduld."
Man wird hier nicht ernst genommen. Das Produkt was ich seit zwei Jahre habe, den Soundbox 3 Funktionierte von Anfang an schlecht. Ich kann da nur von abraten. Schade, es war mal ein super Marke. Aber wenn da soviel Anfragen sind, dass sie nicht mehr Zeitnah reagieren können, muss das Produkt ja schlecht geworden sein.

3 de novembro de 2024

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und der Soundbox 3 nicht zufrieden sind. Die Verzögerungen bei der Beantwortung von Anfragen entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern.

Ihre Kritik am Produkt nehmen wir ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@canton.de, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mir ein paar Lautsprecher…

Ich habe mir ein paar Lautsprecher direkt bei Canton bestellt , sofort bezahlt und die wurden auch recht schnell auf die Reise geschickt .
Ab hier habe ich die Bestellung bereut und ärgere mich maßlos über die von Canton gewählte Spedition .
Es soll auf Palette geliefert werden . Kein Anruf , kein ungefährer Liefertermin , kein telefonischer Kontakt zur Spedition möglich .
Geld ist erstmal weg und die Lautsprecher liegen Irgendwo auf Palette .
Danke für nichts .

21 de outubro de 2024

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihrer Lautsprecher zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir arbeiten mit einer zuverlässigen Spedition zusammen und haben in der Regel sehr positive Erfahrungen mit den Abläufen gemacht, dennoch haben wir leider keinen direkten Einfluss auf deren Abläufe. Wir hoffen, dass Sie Ihre Lautsprecher mittlerweile in Empfang nehmen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter service@canton.de zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Awful product quality and basically…

Awful product quality and basically nonexistent customer service. I’ve recently ordered a Canton Smart Connect 5.1 from their official website. Apart from the purchasing experience being a headache on their website, the product itself had an astonishing number of issues which rendered it very impractical. When contacting Canton through their official customer support, asking for assistance with the problem, they didn't reply at all. Not only is the product flawed, but the remote (which is a basic accessory that's always included with the device) needs to be bought separately, meaning that you don't have access to certain functionalities without it! I find this borderline a scam and will make sure not to ever do business with them again. I did not expect this from a German company. If you're looking to buy something from them, look elsewhere and rely on better-known brands with better customer service!

16 de setembro de 2024

Resposta da Canton Lautsprecher

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the issues you encountered with the Smart Connect 5.1 and for any inconvenience caused by our customer service response time. Our team is dedicated to providing support and assistance to ensure the best possible experience with our products. We regret that we were unable to meet your expectations.

Your Canton Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Lautsprecher waren gut verpackt und…

Die Lautsprecher waren gut verpackt und sind gut bei mir eingetroffen.
Leider war die Beschreibung sehr schlecht.
Nach mehreren Stunden der Versuche die LS zu koppeln und das Bluetooth einzurichten haben mich meine Nerven verlassen und ich habe die LS direkt wieder eingepackt.
Canton muss da unbedingt nochmal etwas nachbessern.
Oder die Lautsprecher waren einfach defekt.

1 de julho de 2024

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden optimal zu unterstützen, und stellen umfangreiche Hilfestellungen wie YouTube-Videos und FAQs zur Verfügung, die die Einrichtung unserer Geräte Schritt für Schritt erklären. Unser Kundenservice steht zudem jederzeit bereit, um bei Fragen oder Problemen weiterzuhelfen.

Habe Canton Smart Veneto 3 S2

Aber das Beste sind die Lautsprecher selber. Was Canton aus diesem sehr kompakten, aktiven Lautsprechergehäuse herauskitzelt ist einfach eine Wucht.Gönnt den Lautsprecher genügend Einspielzeit.
Der Hochtöner braucht einige Stunden bis er sein volles Potenzial entfaltet. Es darf auch ruhig Mal ein wenig lauter sein. Und dann heißt es nur noch genießen.
Hatte bis dato Canton mehr unter der Rubrik Consumer Elektronik abgehakt. So nach dem Motto ganz nett, aber als echter Hifi Fan uninteressant. Habe meine Meinung zumindestens was die Veneto 3 S2 betrifft nun aber gründlich revidiert. Danke Canton.
Ein sehr zufriedener Kunde.
F. Burckhardt

25 de junho de 2024

Resposta da Canton Lautsprecher

Vielen Dank, für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Smart Veneto 3 S2 Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Lautsprechern.

Ihr Canton Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais