Gewährleistung völlig ignoriert und eigene Gesetzte geschaffen. Dieser Händler ignoriert Gewährleistungsansprüche und macht was er will. Defekte Ladehalterung gekauft und zurück gesandt. Um Tausch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pièces commandées arrivées en 15 jours malgré un délai annoncé de 3 à 5 jours J'ai commandé sur se site en payant un plus chère car le délai était censé être rapide mais aucune nouvelle ensuite, au... Ver mais
War kurz davor am verzweifeln und ***, dann bin ich in Amazon hinein und habe energisch weiter nach Can-Bus Adapter*mit* der Lenkrad Steuerung/Bedienung gesucht und bewies energisch ausdauer und E... Ver mais
Fachlich Top / Beratung Hervorragend Ich habe für meinen VW T6 ein neues Radio mit DAB und Carplay gesucht . Nach einem netten Gespräch wurde mir der Blaupunkt Copenhagen empfohlen der aktuell als S... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de aparelhagens estéreo para carros
- Loja de acessórios para automóveis
- Hi-fi
- Loja de aparelhos de som
Escrito pela empresa
Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Produkten rund um das Thema Caraudio und Car-Hifi. Angefangen vom Autoradio über Lautsprecher und Subwoofer bis hin zum Navigationssystem. Aber auch Navigationssoftware, Rückfahrkameras, Freisprechanlagen und Verstärker haben wir in einer großen Auswahl an bekannten Herstellern im Angebot. Natürlich verfügen wir auch über ein sehr großes Sortiment an Zubehörartikeln, um unsere Produkte perfekt in Ihrem Fahrzeug zu verbauen.
Informações de contacto
Delitzscher Str. 53, 04129, Leipzig, Alemanha
- 0341919370
- info@caraudio24.de
- www.caraudio24.de
Não respondeu a opiniões negativas
Schneller Versand top Qualität und…
Schneller Versand top Qualität und guter Preis
Super Shop
Super Laden/ Service. Hab dort eine Anfrage gestellt, und super schnell, freundlich und fachkundig eine Antwort bekommen. Bestellt und wirklich schneller Versand!!! Hat alles wunderbar gepasst. Wirklich erstklassig!
Helmut
Alles super. Schnelle Lieferung. Alles so wie es sein soll.
Perfekte Seite im Adapterdschungel
Nach langem Suchen nach den passenden Adaptern bei Caraudio24 gelandet. Endlich ein Anbieter der alle Teile genau für meinen Mitsubishi auch im Angebot hat. Die Seite ist super aufgebaut und nach Automarke sortiert, so dass man auch als Laie die richtigen Sachen findet. Dazu noch schneller Versand.
Nach guter Beratung sehr schnelle…
Nach guter Beratung sehr schnelle Lieferung, Top!
Good product
Good product, swift delivery, thorough documentation.
Unkompliziert und schnelle Lieferung.
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung
Die für unterschiedliche PKW Modelle benötigte Ausstattung war gut beschrieben und hat es mir auch als Laien ermöglicht, das (hoffentlich) passende Modell auszuwählen.
Die Zahlung per Kreditkarte hat gut funktioniert und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt.
Hat alles 100% gepasst
Hat alles 100% gepasst. Auto war: Honda Civic 3DR 2001. Qualität: merkst du sofort besser! Empfehle weiter - preis auch sehr gut passt für Pionner lautsprecher.
Freundlichen Grüßen Eimantas
Nie wieder – absolut unverschämter Service!
Habe einen Adapter für die Lenkradbedienung bestellt. Der Adapter hat nicht funktioniert, also Hilfe gesucht. Tagelang keine Antwort bekommen – dann endlich eine extrem unfreundliche und unverschämte E-Mail vom Kundenservice! Kurz darauf kam einfach ein Retourenlabel ohne jeglichen Kommentar. Auf meine Nachfrage gab’s am Telefon nur noch blödes Gerede. So geht man nicht mit Kunden um! Nie wieder bestelle ich dort
Preis/Leistung perfekt
Preis/Leistung perfekt
Sehr schnelle Lieferung.
Habe vor 2 Monaten eine Anfrage…
Habe vor 2 Monaten eine Anfrage gesendet ,mit der Bitte um Erklärung zum korrekten verbinden meiner Kabel. Zur Nutzung meines BK eines Omega b.
Band Fahrzeugrahmen ist falsch…
Band Fahrzeugrahmen ist falsch ISO-Kabel sind falsch
Top Team
Super Ansprechpartner.
Schnelle und unkomplizierte Lösungen.
Zügige Abwicklung.
Und rascher Versand.
Die Lieferung kam sicher vor 2 Stunden und ich…
Die Lieferung kam vor 2 Stunden und ich Krieg mich immer noch nicht ein, ich bin schon einiges gewöhnt so in negativen wie auch in positiver Hinsicht.
Ich habe das Einbau Set für Fiat Panda 196 am Freitag bestellt und nd voraussichtlich sollte es am Montag dem 13 .10 25 geliefert werden.
Ich habe heute angefangen zu frühstücken als der DHL Bote geklingelt hat und mir die Sendung gegeben hat.
Die Verpackung ist in gutem Zustand,die Ware sicher verpackt.
Ich Frage mich wie ist es möglich so schnell zu liefern?!
Händler verschickt Gebrauchtware oder zockt absichtlich Kunden ab
Hatte aus Versehen das falsche Radio bestellt. Blaupunkt Barcelona anstatt Essen (Tasten sind rot statt weiß beleuchtet). Mir ist es direkt am nächsten Tag aufgefallen und habe dort angerufen. Ich solle einfach nochmal das richtige Radio bestellen und das andere dann direkt zurückschicken. Habe ich gemacht und das erste Radio ungeöffnet direkt wieder zurückgeschickt. Nach ein paar Tagen bekomme ich eine Mail, dass mir nur 50% des Kaufpreises erstattet werden können, da das Radio "deutliche Gebrauchsspuren" aufweißt. Da ich den Karton niemals geöffnet habe bleiben hier nur zwei Möglichkeiten: Entweder wurde mir von vornhinein ein gebrauchtes Radio zugeschickt oder hier werden absichtlich Kunden abgezockt. So oder so ein Frechheit. Habe das Radio jetzt zurückverlangt.
Obwohl ich bei der Bestellung einen…
Obwohl ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe und dasselbe Produkt (Blaupunkt Frankfurt) zweimal erhalten habe, habe ich das zweite Produkt ohne Probleme zurückgeschickt.
Ich habe mit einem sehr freundlichen Herrn telefoniert, und in dem Paket, das ich erhalten habe, war auch eine kleine Schokolade 🍫
Vielen Dank für den guten Service.
Super Support!
Hatte den falschen Adapter bestellt. Der Support hat mit schnell geholfen, der richtige wurde identifiziert und umgetauscht. Super! Toller Service!
Absolut schlechter Service
Ich habe einen Radio-adapter fertig passend für mein Auto gekauft. Sollte für 3 Nissan Modelle passen. Can-bus inkl. Kabel für die Lenkradfernbedienung. Jedoch passte der Stecker für die Stromversorgung nicht. Die anderen schon. Er war 50% breiter als der Fahrzeugstecker. Ich habe es reklamiert und wir haben 6 E-Mails ausgetauscht. Im Grunde haben sie in jeder Mail was davon geschrieben das es passen müsste. ABER ES PASST NICHT. Jetzt haben sie sich geweigert die Rücksendekosten zu übernehmen. Ich habe es auf meine Kosten zurück gesendet und wenigstens problemlos mein Geld zurück bekommen (dafür der 2. Stern)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.