Tutto è stato perfetto. Ho acquistato la Singer Heavy Duty HD 6605C, prima di effettuare l'ordine, ho contattato il servizio clienti per richiedere alcune informazioni. Ho riscontrato grande professio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È la prima volta che acquisto in questo negozio, ottima esperienza, personale molto disponibile e cortese, pronto a rispondere alle tue domande. Ho acquistato la mia prima taglia cuci, brother 2104D... Ver mais
Sono rimasta molto soddisfatta della loro cordialità e della prontezza nel rispondere alle mie domande durante l'acquisto di una macchina da cucire Singer. Hanno spedito prontamente la macchina verso... Ver mais
Personale molto disponibile e gentile. Sono stati di aiuto sia per soddisfare le mie richieste di dettagli che nell'organizzare una spedizione rapidissima. Fa piacere sapere che dietro ad un sit... Ver mais
Informações sobre a empresa
Vendita online di macchine per cucire, ricamatrici, tagliacuci, macchine per maglieria, fustellatrici e molto altro! Dal 1969, mettiamo a vostra disposizione la nostra professionalità e disponibilità, cercando di consigliarvi sempre al meglio, e aiutandovi in caso di problemi o dubbi sull'utilizzo del prodotto acquistato.
Informações de contacto
Via Novara 111, 28066, Galliate, Itália
- info@cardanocecilia.com
- www.cardanocecilia.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Prezzi competitivi.
Prezzi competitivi.
Assistenza al cliente eccezionale.
Passione per il settore cucito.
Alte valutazioni usato.
Cliente da anni.
Super disponibili
Super disponibili, pronti a consigliare al meglio secondo le proprie esigenze. Tutto molto veloce, compresa la consegna arrivata il giorno dopo la spedizione. Professionali e gentilissimi. Stra consiglio!
Ottima
Ottima , esperienza, personale gentile, competente e disponibile, spedizione velocissima, oggetto nuovo, fantastico
Achat Babylock Gloria
J'ai commandé la babylock Gloria , l'envoi en France a été très rapide . Tout s'est fait par mail , j'ai posé pleins de questions car c'était quand même un gros achat , les réponses ont été réactives. j'ai également pris 1 pied pose dentelle et un pose passepoil. Je suis vraiment ravie de mon achat dans cette boutique. Plus qu'à apprendre à m'en servir.
Eccezionale
Assistenza clienti eccezionale. Mi aiutato nella scelta del prodotto più adeguato, hanno risposto subito a ogni mia domanda.
Spedizione ultra rapida, ho ricevuto il mio ordine il giorno dopo.
Imballo accurato, essendo un prodotto delicato é stato imballato e protetto con cura.
Grazie mille
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del mio acquisto; il pacco è arrivato puntualissimo e il prodotto veramente ottimo come da descrizione e rispetta pienamente qualità-prezzo.
Gentilezza nel seguimento per scelta…
Gentilezza nel seguimento per scelta macchina. Assistenza per pagamento e consegna ottime. Disponibilità per tutorial utilizzo . Perfetto in tutto
Fantastico store
Fantastico store! Sicuramente mi fornirò nuovamente da voi 😉
Ottimo servizio, assistenza, prezzi, e anche spedizione veloce! Complimenti.
Tutto perfetto!
Servizio clienti gentilissimo e puntuale, spedizione veloce, vasta scelta di prodotti e la mia macchina da cucire è arrivata in un imballaggio sicuro e curato. Consiglio assolutamente di servirsi da loro!
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da Cardano Cecilia, circa 8 anni fa ho preso una Brother lineare ed ha sempre funzionato benissimo con gran soddisfazione di mia moglie tanto che adesso non funzionando più la sua tagliacuci ha deciso di acquistarla sempre da questa ditta.
La prima esperienza è stata molto positiva,molto disponibili per qualsiasi domanda e consigli speriamo che anche questa volta vada tutto bene.Per ora messa in funzione va alla grande.Grazie mille per averla infilata e provata una cortesia in più.
Ricambi
I ricambi per la macchina da maglieria sono difficili da trovare, qui non ho problemi. Spedizione velocissima, servizio impeccabile
Ottimo acquisto. L’articolo era introvabile.
Molto soddisfatta. Un’amica non trovava l’articolo che ho ordinato ed averlo trovato ci ha rese felicissime.
Spedizione veloce e consegna impeccabile.
Grande disponibilità
Sono stati disponibilissimi a cambiare la prima macchina ( troppo complicata per mia madre) con una più semplice. La spedizione è stata molto celere (un giorno appena) in entrambi i casi e aggiornano costantemente sulla la spedizione.
Abbiamo aquistato una pressa da stiro…
Abbiamo aquistato una pressa da stiro della Singer,ci hanno fornito subito assistenza telefonica per le informazioni,la spedizione è partita subito e la consegna è stata dopo 2 giorni,la pressa è ottima.Soddisfatti di tutto😊
Ufff...che fatica
La Ditta serissima ed efficente. In 1 gg ricevuto la tagliecuci .Tracciabilita' della spedizione aggiornatissima...solo un neo...mi hanno lasciato il.pacco a terra ..con il corriere che guardava mentre la sollevavo...poteva lasciarla nel furgone cosi facevo meno fatica ...
Professionali e cortesi
Professionali e cortesi. Ottimo servizio al cliente anche dopo l'acquisto
Ottimo il tempo di consegna!
Ottimo il tempo di consegna!
Macchina arrivata ieri e purtroppo non ho ancora avuto tempo per visionarla.
Comunque mi è sembrata una ditta seria e professionale dal ricevimento ordine alla consegna
Acquisto macchina da cucire
Ottima esperienza. Gentilissima e disponibile a chiarire ogni dubbio. Consigliatissima

Resposta da cardanocecilia.it
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.