Carlili Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout d'abord il faut savoir qu'il s'agit d'une filiale de rent a car, l'un des pires loueurs de voiture en France. Ensuite, sachez que vous aurez probablement une voiture mais sans doute pas celle q... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Satisfaite dans l' ensemble de ma location. Ponctualité des carsitters appréciable. Bémols: -difficulté à enregistrer les docs nécessaires sur le site et surtout impossible d'enregistrer des condu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siete stati precisi e puntuali avete risposto immediatamente ad ogni mia richiesta con efficienza.La consegna ed il ritiro della macchina è avvenuto con puntualità. Segnalerò la vostra ditta ad altre... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je retire deux étoiles, pour le seul fait, que devant réduire malgré moi, en raison d'un impératif majeur, mon temps de location initial de 30 à 10 jours, je n'ai eu droit de la société aucun en comp... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. Aluguer de equipamento audiovisual
  3. Aluguer de bicicletas
  4. Serviço de motorista
  5. Serviço de arrendamento

Escrito pela empresa

Le service qui vous permet de réserver et de vous faire livrer un véhicule à domicile en quelques clics. Finies les files d'attente interminables en agence, entrez dans un monde où location de voiture rime avec légèreté d'esprit. Du vélo électrique à l'utilitaire en passant par le minibus, adaptez votre véhicule à votre besoin de mobilité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 14% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

229 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Véhicule parfait même au dessus de la gamme demandé. Petit bémol sur la ponctualité du carsitters qui malheureusement est dépendant du trafic parisien.

7 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Topissime

Service génial : ayant 4 enfants : ca facilité le départ en vacances !
Les personnes qui amènent et récupèrent les voitures sont agréables et ponctuelles.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Réservation effectuée la veille pour le…

Réservation effectuée la veille pour le lendemain avec un prix assez élevé. La dépose/reprise du véhicule s'est bien passé. Cependant le véhicule ne correspondait pas vraiment à la gamme payée (Fiat 600) et il m'a été impossible de rouler à plus de 100 km/h sur l'autoroute suite à un bruit pas du tout rassurant lorsque la vitesse dépassait les 100 km/h.

22 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison et récupération a l'heure ok…

Livraison et récupération a l'heure ok le vehicule manque un peu de nettoyage intérieur, je n'ai pas fait attention mais la livraison s'est faite sans les papiers du véhicule je m'en suis aperçu avec la personne qui récupérait la voiture. Aution un peu compliquée suivant l'établissement bancaire .

15 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Au dépôt du véhicule un peu de retard…

Au dépôt du véhicule un peu de retard et à la récupération 15 minutes de retard
Et pas d’excuses rien
Les documents de le état des lieux de départ m’a été envoyé seulement le soir et depuis je n’ai aucun retour sur la garantie de 1300€ qui doit être débloquée bref le service client c’est pas encore ça et le pire c’est qu’il n existe pas de numéro de téléphone à appeler… faut se débrouiller en cas de souci

7 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Tarifs opaques

Tarifs opaques, paiement plus cher que ce qui est annoncé noir sur blanc sur tous les documents envoyés et signés, infantilisation par les interlocuteurs.

30 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Très pratique et très bon contact

Surtout du positif:
Très pratique: livraison du véhicule à domicile, ponctuelle, carsitter aimable.
Constat carsitter sans problème.
Très bonne réactivité de Carlili par mail et téléphone quand j'ai posé des questions.
Véhicule de très bonne qualité.

Un peu de négatif:
- Alors que Carlili m'avait écrit qu'il n'y aurait pas de supplément carburant (car j'avais remplacé le carburant utilisé), mon relevé bancaire a montré une facturation de 45€ sans que je sois prévenu. J'ai réclamé et obtenu sans délai son remboursement.
- Les messages reçus de la société de location prestataire n'étaient pas clairs, notamment sur l'état des lieux initial, et n'étaient accompagnés d'aucun message de Carlili car cela avait lieu un samedi soir.

25 de janeiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais