CarlundCarla.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lief alles ohne Probleme, Abholung und Rückgabe einfach und effektiv per Telefon oder App möglich. Das Fahrzeug war sauber und wie beschrieben voll getankt. Der Kundenservice war sehr freundlich und h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir war alles unkompliziert.sehr s chnell.und einfach viiiiel günstiger wie andere Anbieter gesehen gebucht gebraucht zurückgebracht und man hat sogar bei Problemen einen Ansprechpartner.Top.supe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fahrzeug war wegen technischer Schwierigkeiten seitens CarlundCarla erst deutlich später mietbar. Ich habe 20 Min in der Warteschlange warten müssten. Eine zugesagte Entschädigung ist nie gekommen. Ic... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung war unkompliziert und das kontaktlose Öffnen hat problemlos geklappt. Auch, als wir das Fahrzeug nochmal öffnen lassen mussten, da wir etwas im Auto vergessen hatten, lief es problemlos. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. também em
  3. Agência de aluguer de camiões
  4. Agência de aluguer de vans
  5. Local de partilha de carros

Escrito pela empresa

CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

445 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit meiner Anmietung bei …

Ich war mit meiner Anmietung bei CarlundCarla.de vollkommen zufrieden.

Die Buchung war unkompliziert, das Fahrzeug war zuverlässig und in einem sehr guten Zustand. Besonders positiv hervorheben möchte ich den fairen Umgang mit den Zusatzkilometern: Ich hatte zusätzliche Kilometer gebucht, diese aber nicht vollständig genutzt – und der nicht verbrauchte Betrag wurde mir problemlos rückerstattet. Das finde ich wirklich kundenfreundlich und absolut fair.

Genau so sollte Service sein. Ich würde jederzeit wieder bei CarlundCarla mieten und kann den Anbieter definitiv weiterempfehlen.

11 de maio de 2026

Sehr gut👍

Sehr einfach und flexibel bin sehr zufrieden, das gute war wenn das eingegebene km nicht gefahren ist kriegt man geld zurück...

18 de maio de 2026

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert, es wurde nur vergessen eine Mail für den Zweitfahrer zu verschicken, wodurch das digitale Freischalten aktiviert wird. Hat sich nach einem kurzen Telefonat aber geklärt. Beim Abholen sichert man durch die Fotodokumentation auch vor falschen Vorwürfen ab. Bei Problemen wird einem telefonisch ganz einfach und schnell geholfen (hatte vergessen mein Handy zu trennen). Also gerne wieder!

1 A in jeder Hinsicht

Ich weiß gar nicht, womit ich anfangen soll. Vom Mietbeginn bis zum Mietende war alles einfach nur hervorragend. Auch wenn ich nicht der fitteste mit meinem Smartphone bin, war die Anleitung zum Auffinden und Öffnen des Fahrzeuges, ganz einfach, ebenso das Abstellen. Das Fahrzeug befand sich in einem einwandfreien Zustand und der Gesamtpreis ist unschlagbar!

Wir hatten einen Transporter gemietet in Düsseldorf

Wir hatten einen Transporter gemietet und ich muss sagen dass ich wirklich sehr zufrieden bin. Preis-Leistungs-Verhältnis kann kein anderes Unternehmen toppen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist zuverlässig und schnell. Die Abholung und Rückgabe ging schnell und problemlos. Ich würde definitiv immer wieder bei diesem Unternehmen mieten.

11 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Am Liebsten 0 Sterne.

Am Liebsten 0 Sterne.

Transporter wird am Tag vorher um 18:30 storniert. Obwohl 3 Wochen im voraus gebucht wurde.

Jetzt muss ich aufgrund der kurzfristigkeit woanders einen für den doppelten Preis Organisieren. Absolute Katastrophe.

15 de maio de 2026
logótipo da CarlundCarla.de

Resposta da CarlundCarla.de

Lieber CarlundCarla-Kunde,

wir bedauern, dass du mit unserem Service keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast.

Da unsere Fahrzeuge nach dem Carsharing-Prinzip vermietet werden, um somit unseren Kund*innen den bestmöglichen Preis anbieten zu können, kann es leider einmal vorkommen, dass ein Fahrzeug aufgrund von äußeren Umständen, wie Unfällen oder Schäden, kurzfristig ausfällt. Natürlich möchten wir nicht, dass deine Buchung verfällt, leider war in deinem Fall kein Ausweichfahrzeug verfügbar, da alle unsere Transporter zu diesem Zeitpunkt ausgebucht waren. Auch wenn solche Vorfälle sehr selten auftreten, so lässt es sich leider nicht immer komplett vermeiden.

Wir verstehen, dass dieser Vorfall für dich sehr ärgerlich ist, da ein Umzug immer höheren Aufwand und eine umfangreiche Planung benötigen. In Fällen höherer Gewalt sind uns allerdings die Hände gebunden.

Selbstverständlich haben wir deine Miete kostenfrei storniert.

Für Rückfragen kannst du dich gern unter feedback@carlundcarl.de an uns wenden.

Viele Grüße
CarlundCarla.de

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke für die unkomplizierte Abwicklung…

Danke für die unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung. Über die Website gebucht. Einfache Bedienung, bezahlt über Paypal und heute abgeholt. Auch das war kinderleicht, die Anleitung ist verständlich und schnell erledigt. Rückgabe genau das gleich. Ich empfehle es aufjedenfall weiter und ich werden das weiterhin nutzen. Top

sehr schöne Erfahrung

sehr schöne Erfahrung. Alles verlief einwandfrei. Nach einem paar Fotos konnten wir schon losfahren. Der Transporter ließ sich gut fahren. Ich finde die Idee prima. Sehr gerne wieder!

2 de maio de 2026

Alles super

Alles super! Kundenservice auch am Feiertag erreichbar. Alles wie geplant vorgefunden!

1 de maio de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir waren mit der Anmietung bei Carl und Carla sehr zufrieden. Der Transporter war sauber, zuverlässig und für unseren größeren Umzug perfekt geeignet. Auch die Buchung und Abholung liefen unkompliziert und transparent ab. Besonders positiv fanden wir das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die flexible Nutzung über mehrere Tage und viele Kilometer hinweg. Würden wir jederzeit wieder nutzen.

1 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais