CashbackDeals.es Opiniões

TrustScore: 2 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta. Después de cobrar y euros en muchísimos años, los últimos 25 no hay manera de que los paguen, aunque en mi saldo están. Les he pasado varios mails y ningiba6xobteataxion. Así que seguiré con Ber... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pues yo acabo de cobrar, en menos de 3 semanas. Llevo usando esta web años y me daba cosa pedir el pago porque todo lo que leía aqui era a gente diciendo que era una estafa. Cashbackdeals SIEMPRE... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Más de año y medio picando en TODOS los anuncios y solo tengo 19puntos, cuando el mínimo para retirar es 25. La causa es que solo te dan entre medio ctm y 1 ctm y en muchos no te dan nada. Además,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hace unos años llegue al saldo mínimo y enseguida me dieron mi cheque Amazon de 25€, ahora me ha costado mucho más llegar a 25, reclamo el pago (solo admite cuenta bancaria) y me pone que no me llega... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback
  2. Serviço de transferência de dinheiro

Informação fornecida por diversas fontes externas

CashbackDeals es un programa de ahorro online donde puedes ganar cashback con más de 10 maneras diferentes. Regístrate gratuitamente y consigue 7,50 CashCoins.

Mau

TrustScore: 2 em 5

36 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Esta. Después de cobrar y euros en muchísimos años, los últimos 25 no hay manera de que los paguen, aunque en mi saldo están. Les he pasado varios mails y ningiba6xobteataxion. Así que seguiré con Beruby

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Si pagan, de hecho acabo de cobrar

Pues yo acabo de cobrar, en menos de 3 semanas.

Llevo usando esta web años y me daba cosa pedir el pago porque todo lo que leía aqui era a gente diciendo que era una estafa. Cashbackdeals SIEMPRE me ha respondido a los tickets de ayuda, he podido solicitar el pago y en menos de 3 semanas lo he recibido en mi cuenta bancaria.

Vale que antes era más sencillo todo el proceso pero pagar pagan y atención al cliente responde al día siguiente. Sin duda seguiré usando esta web de Cashback. Gracias :D

31 de outubro de 2025

Muy poca seriedad de CashbackDeals.es

Tras llevar varios años en la plataforma y como los ingresos son mínimos por visionar centenares de anuncios, la primera vez que quise cobrar lo acumulado, pese a ser poco, me pusieron muchos inconvenientes pero al final cobre. Ahora, nuevamente intento cobrar lo acumulado y en esta ocasión me es imposible acceder a mi cuenta y cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que han procedido a dar de baja mi cuenta pese a que he seguido recibiendo diariamente sus publicidades y abriéndolos.

13 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Ni contestación ni pago

Cuando empecé hace años daba mucha más bonificación por las encuestas completadas ahora cada vez menos la cuestión es que he solicitado el pago y se supone que me deberían haber pagado entre semanas han pasado ya más de un mes les he escrito y no recibo ni contestación ni pago

26 de maio de 2025

Estoy de acuerdo con Pedro

Estoy de acuerdo con Pedro
Yo tambien pedí un pago de 25€ hace 2-3 meses y tampoco me lo han pagado.
Para colmo en el balance de pago ya no sale pendiente de pago ni aprobado. Simplemente ha desaparecido esa gestión
Es una pena porque antes si pagaban

12 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Actualmente es un fraude.Ya no pagan

El grupo Cashbackdeals.es, que antes tenía una APP en Google Play, empezó y bien y prometía,pero actualmente se ha convertido en un fraude que engaña a los usuarios con supuestas ganancias que nunca le van a pagar. Antes si pagaban pero yo llevo más de 4 meses tratando de retirar más de 25€ o $ y no solamente no los recibo ( como la primera vez) es que además ni me responden ni dan explicación alguna. Te seguirán enviando correos publicitarios que a ellos les generan ganancias pero que a ti nunca te van a pagar.Si estos señores tienen algo de dignidad que den por finiquitado todo este fraude, admitan su fracaso y dejen de engañar a la gente

26 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Estafadores. Cuando tengo ya 23 euros de saldo ,ni me mandan mails ni puedo entrar en mi cuenta. No pierdan el tiempo en hacer nada ahí. No tienen vergüenza

6 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Cuando llegas al mínimo que exigen para cobrar, te cancelan la cuenta, así se quedan con tu dinero. Son unos estafadores.

2 de dezembro de 2024

Me han estafado

Tenía 25 euros de saldo acumulados y pedí cambiarlo por un cheque de amazon. No me llegaba y tras volver a solicitarlo en 4 ocasiones más me han cancelado la cuenta y me he quedado sin los 25 euros. El departamento de atención al cliente me contesta diciendo que me han cancelado la cuenta por haber realizado actividades sospechosas. Yo no he realizado nada sospechoso, me he pasado un año clickando en sus emails y haciendo sus encuestas para cuando he llegado al mínimo de pago no me pagan y me cancelan la cuenta con esa excusa. Son unos estafadores. No perdáis el tiempo con ellos.

24 de setembro de 2024

No paga.

No paga.
Tenía casi 50e de clikar publicidad y hacer encuestas y tras un mes sin que el saldo me subiera ante ayer me subió.
Total que cambié parte de mi saldo por una tarjeta amazon de 25e.Y tras dos semanas esperando el pago,no llega.Cuando recuerdo hace años que cambié 50e por una tarjeta amazon y me llegó casi al momento.
No la recomiendo.Aparte los comentarios recientes de aquí,no son muy alagueños.

10 de julho de 2024

Es un timo

Es un timo, llevo desde septiembre intentando restablecer la contraseña y nadie da una solución, con lo cual no puedo acceder a mi cuenta, ni retirar el casback acumulado, ni darme de baja, nada

15 de abril de 2024

Estafa o Timo???

Llevo intentando restablecer la contraseña porque de buenas a primeras me dijo que era incorrecto. Llevo reclamando meses. Me devuelven un correo de que han recibido mi solicitud y pasan de mi. Tengo acumulado 2,86€ y no paran de enviarme e-mail. Me suena a estafa o timo.

16 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

NO QUIERO RECIBIR MAS CORREOS EN MI…

NO QUIERO RECIBIR MAS CORREOS EN MI CUENTA. ESTOY HASTA LAS NARICES DE VOSOTROS. Y LO PONEIS MUY DIFICIL PARA DARSE DE BAJA,
SI ALGUIEN SABE COMO HACERLO, POR FAVOR ME LO DECIS. PRIMERO ME DICEN QUE LA CONTRASEÑA NO ES CORRECTA, LA CAMBIO, ME DICEN QUE NO SASBEN SISOY UN ROBOT

31 de dezembro de 2023

ESTAFA!!!

Ni sé el tiempo que llevan experimentando "dificultades técincas". De un día para otro cambian la web, clico sus email y no me suben los céntimos. Ahora solo me suben los de un céntimo, los de medio no me suben. Pero eso sí, ellos siguen enviandote emails para que cliques y cobrarselos a los anunciantes. Cuando les escribes para reclamar, la respuesta es la misma, están con dificultades técnicas y no saben cúando se va a arreglar. Sigo a pesar de todo porque me queda 1 euro para llegar al mínimo. La siguiente será, si también tiene dificultades técnicas para pagar.En cuanto llegue que les den por saco.

19 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Hace tiempo tuve una cuenta que cerré…

Hace tiempo tuve una cuenta que cerré en su momento, y aunque no era especialmente una web buena para ganar, cumplían y pagaban.
Recientemente me di de alta nuevamente y he podido comprobar que antes merecía poco la pena pero ahora es un timo, (han cambiado la web y nada funciona), no te mandan encuestas (ni una),los correos que ves no suben al saldo (ninguno), el banerclick diario no aparece, no dan los puntos por instalar la app...etc.etc. es imposible ganar saldo con los métodos que no te obligan a comprar y como no me fio, (hay bastantes quejas y mi nueva experiencia con ellos no esta siendo buena) tampoco voy ha comprar nada atreves de su web.
He desinstalado la App y ya no miro sus correos de propagandas, cambie las opciones para que no mandasen correos pero siguen llegando, tendré que bloquearlos como spam.
Tiempo perdido, no te apuntes, no llegaras al mínimo y si llegas, posiblemente no te paguen (por los comentarios vistos de otros usuarios).

16 de setembro de 2023

É esta a sua empresa?