Casino2k Opiniões 131

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ti darei 5 stelle ma 100.000 Bhe posso confermare che la tua parola vale più dell’ ADM tremano i casinò di te complimenti Luca Admin bravissimo , hai risolto il problema in 10 minuti ottimo ottimo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Rapporto diretto e immediato col casino, anche se comunque le comunicazioni erano le stessa che ricevevo direttamente da PokerStars

Classificada 5 em 5 estrelas

Penso sia il miglior sito italiano per chi cerca informazioni sul gioco d'azzardo. Ci sono recensioni sui casinò, guide sui giochi, trucchi, un po' di tutto. E poi viene aggiornato abbastanza spesso.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de jogos de azar
  2. Casino
  3. Casa de jogos
  4. Instrutor de jogos de azar

Casino2k è un sito informativo e di comparazione dedicato al gioco online legale in Italia. Dal 2011 offriamo guide, recensioni e approfondimenti imparziali sui migliori casinò online con licenza ADM, analizzando bonus, promozioni e condizioni di gioco in modo trasparente. Non siamo un casinò online e non offriamo giochi o bonus direttamente: spieghiamo come funzionano i bonus senza deposito, i giri gratis e le offerte di benvenuto degli operatori legali, aiutando gli utenti a scegliere in modo consapevole. Attraverso articoli, test e un forum attivo, supportiamo ogni giorno migliaia di giocatori nel comprendere le regole del gioco responsabile e nel riconoscere solo siti affidabili e autorizzati. Scopri di più su www.casino2k.com o partecipa alle discussioni sul nostro forum ufficiale.

Casino2K comparazione bonus sicuri

Selezioniamo le promozioni con attenzione
Abbiamo un'attenzione particolare nel selezionare con cura le promozioni sicure da quelle potenzialmente truffaldine. Un esempio è la raccolta dei bonus senza deposito: https://www.casino2k.com/bonus-casino-senza-deposito

Risolviamo problemi con casinò online

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%

Tasso di risoluzione delle problematiche del 90%
Abbiamo riscontrato un elevatissimo tasso di risoluzione delle controversie tra giocatore e casinò. Il 90% dei giocatori che si sono rivolti a Casino2k ha risolto i problemi riscontrati.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Problema risolto

tutto ok, problema risolto, sono riuscito ad ottenere il bonus senza deposito grazie all'assistenza del forum Casino2k

7 de abril de 2026

Resposta da Casino2k

Grazie per la recensione, è un piacere averti aiutato soprattutto alla luce della tua successiva vincita! A presto!

Celerità e serietà.

Celerità e serietà.

14 de janeiro de 2026

Resposta da Casino2k

Grazie, poche parole che descrivono bene cosa noi di Casino2k® cerchiamo di fare ogni giorno.

Bravissimi in tutto

Bravissimi in tutto

25 de novembro de 2025

Resposta da Casino2k

Grazie per aver condiviso le tue impressioni sul nostro servizio, ci proviamo e spesso ce la facciamo. A presto su www.casino2k.com :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok hanno risolto il problema in…

Tutto ok hanno risolto il problema in poco tempo ho ricevuto soldi grazie al forum

23 de outubro de 2025

Resposta da Casino2k

Grazie per aver speso un minuto per lasciare un commento, se avrai ancora bisogno ti aspettiamo sul nostro https://forum.casino2k.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Nello sconfinato scenario del gaming on…

Nello sconfinato scenario del gaming on line devo dire che questa piattaforma "si difende" molto bene. Io sono rimasto molto soddisfatto soprattutto per la cortesia e velocità nel problema solving che ho riscontrato nella loro assistenza tecnica al cliente. Consiglio sicuramente

20 de setembro de 2025

Resposta da Casino2k

Grazie per la tua recensione, facciamo il massimo e siamo contenti quando riusciamo a guidarvi nel risolvere il problema con il casinò. A presto!

Classificada 1 em 5 estrelas

Supporto inesistente

Ho provato a contattarli diverse volte, ma niente. Anche dopo 2 giorni, ancora nessuna risposta.

5 de julho de 2025

Resposta da Casino2k

Gentile Giulio, rispondiamo quotidianamente dal lunedì al venerdì, a volte anche nel weekend.
Ti invitiamo a contattarci sul forum o via mail (info@casino2k.com) per qualunque dubbio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao mi SN appena iscritto eccelente

Ciao mi SN appena iscritto eccelente poi per fare domande cm si fa

16 de setembro de 2025

Resposta da Casino2k

Ciao, qui trovi tutte le informazioni su come aprire una segnalazione: https://forum.casino2k.com/viewtopic.php?t=10020

grande forum!

Ho fatto una domanda e mi è arrivata una risposta in tempo breve.
tra l'altro quanto annunciato dall'operatore poi l'ho riscontrato nella realtà

15 de setembro de 2025

Resposta da Casino2k

Grazie per essere passato a lasciare la tua recensione, molto importante per noi e per tutto il web!

Classificada 3 em 5 estrelas

Assistenza e supporto

18 de julho de 2025

Resposta da Casino2k

Ci dispiace che non sei rimasto completamente soddisfatto dal nostro servizio gratuito, il punto è che non possiamo forzare un casinò online a cambiare le proprie rigide procedure di sicurezza. Se avrai di nuovo bisogno il forum è a tua disposizione.

Paladini della giustizia

Sempre pronti a dare una mano nelle diatribe con i bookmakers

19 de junho de 2025

Resposta da Casino2k

Sempre pronti e molto spesso utili per risolvere velocemente le controversie. A presto!

Assistenza clamorosa!

Assistenza clamorosa!
Ho avuto un problema con un blocco conto scommesse e in pochi giorni, grazie al loro intervento, sono riuscito ad avere l'erogazione dei fondi.
Grazie ragazzi!

17 de junho de 2025

Resposta da Casino2k

Clamoroso è un aggettivo che si addice proprio a Casino2k, grazie!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Casino2k.com si rivela una risorsa…

Casino2k.com si rivela una risorsa preziosa per chi ha delle problematiche con i casinò online. Offre uno spazio di supporto e confronto utile per trovare soluzioni e condividere esperienze. Un aiuto concreto per affrontare controversie.

12 de março de 2025

Resposta da Casino2k

Grazie per la tua recensione, la apprezziamo davvero molto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais