catlante-catamarans.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Une croisière en Corse et Sardaigne très agréable malgré quelques fausses notes Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente croisière à bord du catamaran Neo . Un immense merci à l'équipag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Croisière magnifique en famille sur un Neo Prestations haut de gamme avec un équipage aux petits soins et très joyeux Lou notre hôtesse souriante et pleine d’attentions Johan notre capitaine con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

une expérience extraordinaire avec une équipe en Or ( antoine lou et notre capitaine johan ) pour ne pas les citer 🤭 c’était un réel plaisir d’être à bord de catlande vous avez laisser un souvenir... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

21 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

21 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Croisière magnifique en famille sur un…

Croisière magnifique en famille sur un Neo
Prestations haut de gamme avec un équipage aux petits soins et très joyeux
Lou notre hôtesse souriante et pleine d’attentions
Johan notre capitaine connecté à son bateau et très pro
Antoine notre excellent cuisinier qui nous a régalé
Nous recommandons

Croisière Provence

Très bonne expérience. Choix des mouillages par Nicolas notre skipper et délicieux repas préparés par Mélissa.
Je recommande et prépare la suivante.

1 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

une expérience extraordinaire avec une…

c’était un réel plaisir d’être à bord de catlande vous avez laisser un souvenir merveilleux pour notre famille
signer Tristan la légende 😉

Croisière Corse/Sardaigne

Magnifique croisière entre la Corse et la Sardaigne. Mention spéciale à l’équipage (Lou, Livia et Johan) pour leur disponibilité, gentillesse et professionnalisme. Le catamaran (Neo) est très bien aménagé avec des espaces de vie spacieux et confortables.

27 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Une croisière en Corse et Sardaigne…

Une croisière en Corse et Sardaigne très agréable malgré quelques fausses notes

Dans l'ensemble, nous avons passé une excellente croisière à bord du catamaran Neo . Un immense merci à l'équipage qui a été formidable (bien que le Capitaine soit un brin trop strict) !

Côté table, l'expérience était contrastée : si la cuisine était excellente (un bon 90/100) et les apéritifs parfaits (100/100), la carte des vins a été une grosse déception (0/100). Autre bémol : le déroulement du séjour s'est avéré assez éloigné de ce qui était annoncé sur la brochure.

Heureusement, la magie a opéré grâce à un groupe exceptionnel ! Une complicité rare, une ambiance fantastique et un grand merci à Jean pour sa présence de grande qualité. Merci à tous pour ces moments partagés.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le nouveau catamaran Neo est superbe

Le nouveau catamaran Neo est superbe, la restauration et le service à bord excellent, reste que le parcours devrait être mieux exploité et notamment réduire les temps de navigation. Et enfin Minorque est très jolie

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Croisière en catamara de Marseilles à Porquerolles : Parenthèse enchantée, magique et inoubliable…

Cette mini croisière en catamaran de Marseilles à Porquerolles a été une parenthèse enchantée pour moi grâce à Nico, notre capitaine toujours disponible et aux petits soins pour nous en plus de son excellent professionnalisme, grâce à Mélissa qui nous a fait des petits plats savoureux et variés et toujours avec le sourire, grâce aux participants qui étaient très ouverts, bienveillants et même chaleureux, grâce aux charmes de lieux et à la météo.
Une expérience inoubliable et un immense Merci à tous et à Catlante bien sûr.

19 de junho de 2026

Super croisière en Provence

Super croisière en Provence ! Pleine de surprises tant au niveau des escales que de la qualité des repas. Un équipage hors pair et une énorme envie de recommencer très vite !!! Merci merci Catlante à bientôt

23 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique expérience sur la croisière…

Magnifique expérience sur la croisière Iles de Toscane ! L'équipage était à notre écoute et disponible, Sabrina nous a régalé avec ses bons plats. J'ai rencontré des personnes formidables grâce à cette croisière et l'ambiance entre nous était top. Je retenterai l'expérience

20 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Des souvenirs plein la tête

Très belle expérience sur la croisière île d’Elbe en partant de Macinaggio proposait par Catlante. J’ai rencontré des personnes formidables, avec une ambiance incroyable. Jeff et Sabrina ont été à nos petits soins tout au long du séjour. C’était une première expérience qui restera gravé.

13 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience tout simplement…

Une expérience tout simplement impeccable du début à la fin ! Nous avons fait une croisière inoubliable avec Catlante Croisières en Corse du Nord et tout était parfait.

L'équipement est de grande qualité et le confort à bord est irréprochable. Un immense merci à tout l'équipage pour leur gentillesse incroyable, leur professionnalisme et toutes les petites attentions qui font la différence, Merci à la pétillante Stéphanie, super cuisinier Nael et capitaine Edouard o top!!
La qualité de service est vraiment au rdv.
Ce qui a aussi rendu cette semaine inoubliable, c'est l'alchimie entre les passagers. On s'est retrouvés entre personnes de la même génération, tous super sympas. L'ambiance était hyper conviviale, faite de partages et de sacrés moments de rigolade !" Nathalie et Patrick

13 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes ravis ma femme et moi d…

Nous sommes ravis ma femme et moi d avoir fait cette expérience en catamaran sud de la corse,notre capitaine Edward nous a fait connaître des criques paradisiaque tout au long de nôtre séjour,Anne Sophie nous a concocté des repas succulent digne d un restaurant au de gamme .Nous recommandons catlante pour cette magnifique expérience.
Merci a notre capitaine et a Anne so
Géraldine et Jean Luc

6 de junho de 2026

Magnifique séjour en Corse

Magnifique séjour en catamaran ! 1 semaine de rêve à se laisser porter par un capitaine et son équipière aux petits soins
Les cabines et salle de bain sont spacieuses, les parties communes très confortables
Une très bonne expérience pour un premier séjour en bateau pour ma part, qui donne envie de repartir 😉
Mention spéciale pour les délicieux repas et les produits corses consommés tout au long du séjour !

21 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique semaine en Corse du nord

J'ai passé une superbe semaine sur le Port Cros qui a navigué en Corse du Nord, l'ambiance à bord était très conviviale. Nous nous sommes tous bien entendu malgré les différences d âges. Le skipper Bastien et la cook Irène furent aux petits soins. J'espère revivre cette expérience dans les Grenadines un jour !

5 de julho de 2025

Une croisière superbe

Une croisière superbe toujours dans des lieux privilégiés et loin de la foule des touristes.
Merci à notre équipage tous les jours au petits soins !

11 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience inoubliable tout simplement !

Une expérience inoubliable tout simplement !
Des paysages de rêves, un itinéraire pensé et réfléchit pour nous faire découvrir la Corse et la Sardaigne de manière optimale.
Un équipage gentil et d’un professionnalisme rare. Dédicace à Sabrina pour ses bons repas 😉

Je vous recommande sans hésiter l’expérience Catlante, vous ne l'oublierez pas !

21 de agosto de 2025

Superbe croisière aux grenadines

Superbe croisière aux grenadines. Nous avons apprécié l’itinéraire proposé. Le bateau est tout simplement magnifique et les équipements proposés sont au top. La nourriture est variée et locale. Je recommande vivement.

9 de abril de 2026

Excellente compagnie

Excellente compagnie. On avait testé avec d’autres entreprises. Là, c’est la meilleure expérience qu’on ait eue. Ils sont super sérieux. Organisation très professionnelle du début à la fin, équipage attentif et une ambiance à bord au top alors qu’on ne se connaissait pas.
Repas au top aussi. Mention spéciale à notre équipage Louis-Marie et Loic!

14 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais