Son unos estafadores me mandaron lo que no era y encima más usado rayado la pantalla pedí un medidor de glucosa y lo que llegó es otra cosa son unos estafadores ,no comprar más ahi que deseocion

Yo compre un glucometro y me han mandado un tensiometro averiado,pagué 35€ les e puesto un correo y no he tenido contestación y he dado con un teléfono pero no es de España creo ,la dirección de do... Ver mais

También caí en la estafa de esta empresa. Compré un glucómetro y me mandaron un oximetro. Imposible contactar con ellos. Teléfono siempre apagado y del email enviado, silencio total. Pienso denunciarl... Ver mais

Yo encargué un medidor de glucosa con bastantes funciones según constaba en su anuncio por un importe de 35,00 €, pagados contrareembolso. Al abrir el envío, me encuentro con un simple Oximetro. Nada... Ver mais

1,4

Muito mau

Está empresa es un fraude

Está empresa es un fraude ponen la imagen de un glucómetro de OMRON y mandan una imitación desgraciado de mi que me han estafado dos veces nunca más compraré nada contrareembolso a no ser que la empresa ya la conozca son unos estafadores

26 de março de 2026

No compren aqui

Buenos días ,me ha pasado igual que a todo el mundo x lo que leo ,pedí un medidor de glucosa ye han mandado un oxiometro,he mandado un email espero quee contesten ,aúnque leído lo leído ni lo espero la verdad,

13 de março de 2026

He comprado contra reembolso y sin…

He comprado contra reembolso y sin comprobante de compra un artículo que ofertaban como glucómetro y otras muchas funciones de la marca Bayer y he recibido un oximetro-pulsometro de lo más sencillito.

10 de março de 2026

Y luego como no te dan justificante del…

Y luego como no te dan justificante del reembolso como lo justifican Me ha pasado hoy lo mismo pedí el medidor y me mandan el oximetro lo he vuelto a pedir y obviamente no lo voy a pagar daré por perdido los 35€ y como no tengo justificante no puedo solicitar el reembolso si se hace algo en común decirlo por aqui

10 de março de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, he pedido un glucometro a contra reembolso )35€) y me envían un pulsioximetro de 5€ de Aliexpres, utilizan marcas famosas como Bayer, Osrom para engañar, no contestan los correos “ que es la única fórmula de contacto “ unos sinverguenzas, denunciare para que ya no estafen mas

27 de fevereiro de 2026

Estafantes y ladrones

Estafantes y ladrones no se comprende como dejan actuar a estos ladrones …..Pedi un glucometro y me enviaron un pulsador roto y desprecintado.Se anuncian en Instagram incomprensiblemente

26 de fevereiro de 2026

Engaño

Al abrir el envío, me encuentro con un simple Oximetro. Nada parecido a lo que se ofrecía en su anuncio. Es publicidad engañosa. Intentaré recuperar mi dinero a toda costa, y si no, se va a enterar hasta el apuntador.

17 de fevereiro de 2026

que nos habéis engañado

que nos habéis engañado, ofrecéis un medidor de GLUCOSA,, y enviáis un medidor de oxigeno y no contestáis a los correos que se os envían, mandáis el medidor de glucosa o decirme los tramites para su devolución, que puede ser a reembolso cuando me entreguen el de Glucosa. Espero que por lo menos tengáis la honestidad de contestar.

30 de janeiro de 2026

Estafa ?

Són irresponsables. No contestan el correo .
Que lastima que la gente crea que son unos estafadores.

Hay que poner en conocimiento de las autoridades.
Se compra un glucómetro y envían unoximetro.

3 de fevereiro de 2026

Cómo estoy observando no soy al único…

Cómo estoy observando no soy al único que timaron con el glucómetro y te mandan un un oximeter me parece vergonzoso que permitan a empresas como estas estar vendiendo y estafando a la gente.intente ponerme en contacto con ellos y es imposible osea un auténtico timo lo que no entiendo que aún sigan vendiendo y nadie los investiga y cierre

3 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?