CDT - Comptoir des Tuileries Opiniões 1862

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé des devises sur ce site. Taux de change parmi les meilleurs du marché. Très bons conseils au téléphone pour le choix des coupures. Envoi rapide (commande le dimanche, reçu le jeudi)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, De la commande passée sur le site de CDT Paris jusqu'à la réception de celle-ci, tout a été clair, et impeccable! Bravo à ceux qui s'en occupent et un grand merci pour leur contact très a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site simple, envoi rapide (pesos mexicains et dollars canadiens reçus par pli sécurisé en 2 jours) Billets rangés et avec reçus J'avais oublié de cocher que je voulais des petites coupures, après c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Troisième achat de devise chez CDT et toujours au top. Prise de contact facile, personne vraiment accueillante et sympathique. Je recommande fortement !

Informações sobre a empresa

1. Agência de câmbio
  2. Empresa comercial de ouro e prata

Bureau de change depuis plus de 25 ans, nous vendons aussi en ligne devises et métaux d'investissement (or de bourse, pièces d'argent françaises, onces argent et or, lingots et lingotins) et rachetons à distance.

Comptoir des Tuileries Support

Achat et vente métaux devises
⇒ Onces argent et or ⇒ Lingots et lingotins argent et or ⇒ Or de bourse, passage d'ordre ⇒ Argent français démonétisé ⇒ Devises courantes et exotiques ⇒ Devises périmées ou abimées (rachat uniquement)
Sécurité
Paiement par virement ou CB 3D Secure, cryptage SSL de vos informations personnelles et de votre process de commande, boutique à Paris depuis plus de 25 ans.
Métaux : Frais d'expédition gratuits dès 15000 €
Pour votre investissement, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont offerts dès 15000 € de commande.
Devises : Frais d'expédition forfaitaire à 21 €
Pour tous vos voyages, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont forfaitaires depuis le 1er mars 2014, quelque soit le montant de la commande.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Top !

Transaction sans soucis comme d'habitude
Livraison et qualité des pièces irréprochables
Je recommande vivement

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Achat de devises : Parfait de la commande à la réception à mon domicile

J'ai commandé des devises sur ce site.
Envoi rapide (commande le dimanche, reçu le jeudi) en courrier sécurisé.

Pas de surprise pour les frais de port bien précisés à la commande. Certes un peu cher, mais c'est le juste prix à payer pour ne pas se déplacer dans Paris avec une grosse somme d'argent.

2 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

billets de banque

je sais que vous faites au mieux mais je voulais faire des cadeaux aux petits-enfants pour leur voyage dans ces pays respectifs . Mais sachez je vais encore commander chez vous le service est parfait

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Acheter chez CDT c'est super, revendre, c'est royal

Depuis quelques années je ne faisais qu'acheter, les conditions étants les meilleures du marché rapport qualité prix, mais revendre c'est plus compliqué, sauf chez CDT, envoi sécurisé, assurance et condition de rachat sans équivalence, de plus le règlement immédiat. Je recommande à 100/100. Un grand merci.

15 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais