Um paraiso no meio do nada, mas muito perto da linda cidade de chaves. Boa comida, bebida e animacao. O hotel tem as pessoas mais simpáticas que já vi, a começar pelo proprietário e acabar nas menin... Ver mais
Estava com receio em efectuar a reserva no site Central de Reservas e ir com a minha esposa para Salou. Arriscamos e Super Maravilhoso No final ouvi da minha esposa … - “ Em tantas férias pas... Ver mais
Excelente,pois já tenho usado para reserva de Hotéis em todo o mundo,e quando chego ao destino,toda a reserva está correctíssima. Inclusivé estava a taxa municipal incluída,e nada mais tive de paga... Ver mais
Central de Reservas es una agencia de viajes online especializada en la reserva de alojamientos al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de hoteles, apartamentos, villas y alquileres vacacionales en todo el mundo, además de actividades, traslados y vuelos. Nos diferenciamos por nuestro excelente servicio de atención al cliente, procesos simples y sin complicaciones, y la garantía de tranquilidad en cada reserva. Con nosotros, viajar es fácil, seguro y sin sorpresas de última hora. Central de Reservas, Smart Choice 🚀🌍
Calle José María Lacarra de Miguel, 26 , 50008, Zaragoza, Espanha
Geralmente responde em 48 horas
O hotel tem as pessoas mais simpáticas que já vi, a começar pelo proprietário e acabar nas meninas da copa. O patrão era o primeiro a chegar e o último a sair das instalacoes. Amei o ambiente familiar que me ofereceram. Obrigada a todos.

Resposta da Central de Reservas
Já uso a Central de Reservas há alguns anos e até agora nunca tive um único problema com as minhas reservas, para além de que os preços costumam ser melhores do que nos sites com mais "fama"

Arriscamos e Super Maravilhoso
No final ouvi da minha esposa …
- “ Em tantas férias passados juntos estás Foram as Únicas que Tive Realmente “
Após isto tornamo-nos fãs e vamos repetir
OBRIGADO CENTRAL DE RESERVAS Por terem proporcionado férias Fantásticas a um Baixo Preço
Cumprimentos
Rui Amaral

Resposta da Central de Reservas
Efetuei a compra de uma reserva ida e volta, mas a Central de Reservas dividiu unilateralmente a compra em duas reservas separadas, sem qualquer explicação ou consentimento.
O resultado foi grave:
• A passagem de volta simplesmente não existe no sistema da Ryanair;
• A passagem de ida até existe, mas foi enviada com dados incorretos no e-mail de confirmação, impossibilitando localizar a reserva, adicionar bagagem, escolher assentos ou validar o bilhete junto da companhia aérea;
• O apoio ao cliente é praticamente inexistente — canais automáticos, exigência de dados que eles próprios não fornecem e ausência total de resolução.
Após vários contactos, reclamações formais e até abertura de disputa financeira, a empresa continua a negar o reembolso, mesmo estando em claro incumprimento do serviço contratado e da legislação de defesa do consumidor em Portugal, Espanha e na União Europeia.
Fui obrigado a comprar novas passagens diretamente com a Ryanair para não perder a viagem, sofrendo prejuízo financeiro causado exclusivamente pela falha da Central de Reservas.
Experiência extremamente negativa. Não recomendo.
Se querem evitar dores de cabeça, comprem diretamente com a companhia aérea.

Resposta da Central de Reservas
É sempre muito bom voltar ao Hotel Azinheira. Optamos por uma estada de 2 dias com meia pensão. É um hotel pequeno, muito limpo, organizado e acolhedor. Próximo ao Santuário de Fátima e a Estação Rodoviária muito útil ao devotos que como nós viemos de outro país e utilizamos transporte público. Hotel tem bom café da manhã, sendo servido individualmente e com bastante alimentos de boa qualidade. O jantar é oferecido com opções para o primeiro, segundo pratos, assim como sobremesa, sempre muito bem elaborados e apetitosos.

Sempre eficazes!
5 estrelas.

Péssimo.
O casal amigo com que viajamos viu a sua estadia no hotel reservado cancelado a poucos dias da viagem. A sugestão era serem realojados noutro hotel ao mesmo preço que o já reservado ou o reembolso. Acontece que, como a reserva tinha sido feita com muita antecedência, o mesmo quarto de hotel continuava curiosamente disponível (não se entendendo o motivo do cancelamento) mas pelo dobro do preço, cerca de 800€!! Obviamente que não aceitaram nenhuma das sugestões e acabaram por ficar no mesmo hotel mas não sem antes terem tido a necessidade de reservar outro hotel para o caso de ficarem mesmo com a reserva cancelada. Eu, por minha vez, reservei um quarto com varanda e paguei 660,04€ por isso. O casal amigo, por um quarto sem varanda, pagou 430,31 por um quarto sem varanda. No entanto, a reserva feita por esta agência ao hotel, no meu caso, foi de apenas de um quarto superior, SEM VARANDA. Este documento foi-me mostrado e dado como prova pelo hotel. No dia seguinte o meu filho apareceu de surpresa e prontifiquei-me imediatamente a pagar o excesso ao hotel. Quem fez a cortesia de oferecer a estadia do meu filho foi o hotel, não a central de viagens que, no momento em que o meu filho apareceu de surpresa, não poderia ter conhecimento da situação para alegar que o hotel apenas fez aquilo que a Central de Reservas exigiu. Não pedi qualquer alteração ou compensação pelo meu filho à central de reservas mas esta agência continua a achar que aquilo que o Hotel me ofereceu, não ela, serve de compensação pelo serviço que PAGUEI e NÃO ME PRESTADO pela Central de Reservas. Não devo nada à Central de Reservas pela estadia suplementar do meu filho porque esse assunto foi tratado DIRECTAMENTE e exclusivamente com o hotel, no dia em que o meu filho chegou e sem a intervenção da agência. Os serviços adicionais não têm rigorosamente nada a ver com a Central de Reservas e NUNCA lhes pedi, ou que o hotel lhes pedisse, que o meu filho fosse incluído nos serviços contratados. Por isso mesmo me prontifiquei a pagar o excesso AO HOTEL!

Resposta da Central de Reservas
Sou cliente há muito tempo e adoro. Não tenho nada de mal a dizer.

Resposta da Central de Reservas
Hotel muito bonito e confortavel. A Piscina é excelente. Localização ótima para explorar a regiao.

Resposta da Central de Reservas
Comer mt bom, boas instalações, funcionários super atenciosos, ao lado da praia....
Só um ponto negativo, tinha de ter mais funcionários no bar da piscina, fica-se mt tempo á espera, poucos funcionários para tanta pessoa.

Resposta da Central de Reservas
Eu e o meu marido fizemos uma reserva de 4 a 6 de Julho a qual implicava custos de cancelamento no valor da totalidade da reserva
Reserva nº 1739324136 . Infelizmente no dia 1 de Julho o meu marido teve que ser internado de urgência por um problema de saude grave. Enviei o relatório do internamento de 1 a 8 de Julho, bem como o diagnostico , que é um tumor maligno grave, e perguntei se havia alguma alternativa uma vez que sabia que o cancelamento não seria viável. Responderam para enviar o motivo, logo diriam alguma coisa, o que fiz, e logo de seguida enviam a fatura e dizem que não podem fazer nada. Podiam sim demonstrar mais empatia e sensibilidade e teria sido simpático no mínimo enviarem um voucher para usufruir da estadia numa altura em que nos fosse possível . Foi a primeira vez que reservei com eles e claro que a experiência foi muitíssimo má.

Resposta da Central de Reservas
Fiz a reserva em janeiro do hotel e o respetivo pagamento.
No dia em que íamos de férias, recebo vários emails supostamente do vosso site a dizer que o pagamento tinha sido recusado e para colocar os dados do cartão senão a reserva seria cancelada,não coloquei pois achei estranho visto já ter pago em janeiro.
Aguardei chegar ao hotel para perceber o que se estava a passar,no check in entregam me a fatura e não sabiam destes emails,2h após o meu check in recebo novo email a dizer que a reserva tinha sido cancelada.
Hoje em dia é muito fácil entrarem nos sites e tentar fazer burlas com o nome do site,mas não sei até que ponto os nossos dados possam estar protegidos.
Não sei se voltaria a reservar depois desta situação.
Alerto as pessoas que o email que recebi,parece mesmo o site e o email do central reservas mas não abri links,não coloquei dados nem respondi pois achei demasiado estranho.

Resposta da Central de Reservas
Ótima experiência! O hotel muito bem localizado em frente do mar. Restaurante com muita variedade de carne, peixe, pizza e massa. Pessoal do hotel simpático e prestável. Limpeza diária, 2 piscinas, bar a servir bebidas e cocteis ate23h. Única coisa a apontar é falta da música ao vivo e entretimento à noite. No geral foi muito bom!

Resposta da Central de Reservas
São confiáveis e têm excelentes ofertas qualidade preço. Aconselho a experimentar esta aplicação para reserva de férias. Uso esta plataforma desde 2018 e só tenho boas experiências.

Resposta da Central de Reservas
O problema foi resolvido com a alteração de datas, para uma data posterior , com acréscimo de 21,63 euros .
A central de reservas não conseguia comunicar com hotel , porque tinha um intermediário no meio , e que não comunicava com hotel.
Entrei em contato diversas vezes com o hotel , e estavam sempre a dizer que nunca tinham sido comunicados para alteração de datas nesta reserva , mas que estavam disponíveis para o fazer.
Informei a Central de Reservas que o hotel aceitava alterar as datas nesta reserva .
Disseram-me que havia um intermediário no meio , mas que iriam fazer os possíveis para resolver a situação , dizendo ao intermediário que o cliente tinha entrado em contato com hotel , o qual tinha informado da sua disponibilidade na alteração das datas .
O problema foi resolvido , agradeço à Central de Reservas .
Como tinha dado uma opinião negativa , agora dou uma opinião bastante positiva , nomeadamente pela rapidez na resolução .

Fui enganado pela central de reservas . Dizia 271€ e foi me cobrado 359€
Fui enganado e não me ajudaram .
Nunca mais. Não recomendo a ninguem
Reserva : 1748356920