Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Central Energy tramite Daniele Fortunelli. Il loro punto di forza più evidente è l'eccezionale rapporto qualità-prezzo. Le tariffe sono competitive e mi hanno permesso di ottenere un ris... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tra i migliori servizi oggi nel mercato. ...nessuna fregatura o aumenti improvvisi ingiustificati. Cliente da almeno 3 anni.

Classificada 1 em 5 estrelas

Giocano su costi nascosti. Invio mail in cui chiedo IBAN per effettuare il pagamento, non rispondono. Dopo qualche settimana inviano fattura con 20€ + IVA di spese di sollecito, essendo decors... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono in fornituta con central energy da circa 2anni. la mia figura di riferimento e' Daniele Austeri , ragazzo disponibile , preciso e preparato e disponobile ad ogni mia richiesta di aiuto o consulen... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Giocano su costi nascosti - sconsiglio vivamente

Giocano su costi nascosti.
Invio mail in cui chiedo IBAN per effettuare il pagamento, non rispondono.

Dopo qualche settimana inviano fattura con 20€ + IVA di spese di sollecito, essendo decorsi i tempi di pagamento; rispondo via pec segnalando che avevo chiesto IBAN e sostengono che non c'è stata nessuna comunicazione (bugiardi), cosa non veritiera (mostro loro screen in cui risulta la conversazione, e cambiano versione, ma pretendono comunque le spese di sollecito).

Taciamo sul fatto che a loro una raccomandata costa 20€ + IVA (...)

Da scansare accuratamente. Trasparenza zero. Attenzione al cliente sottozero.

15 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Per il momento positiva

Per il momento positiva, al passo con la concorrenza , sperando che continui così e che ci siano agevolazioni per i clienti che hanno aderito all'offerta

18 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Verifica fatture

Prima di inviare le fatture dovreste verificare se le letture indicate dal distributore sono congruenti oppure no con l’utenza.

18 de março de 2026

Esperienza pessima

ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE 13 MARZO 2026 ESPERIENZA PESSIMA CON CENTRAL ENERGY conteggi di bollette di luce e gas non veritiere. Ho riscontrato anomalie nel calcolo dei consumi con importi che non corrispondono assolutamente al consumato realmente.Trasparenza zero .Appena sentono che non sarai più sua cliente arrivano ultime bollette con cifre eclatanti che d'altronde poi glielo fai notare e dicono si effettivamente c'è stato un errore .Non comment.
FATE MOLTA ATTENZIONE PRIMA DI SOTTOSCRIVERE UN CONTRATTO CON LORO.

13 de março de 2026

Gentile Carmela Dipilato,

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a lasciare un feedback. Siamo molto dispiaciuti e prendiamo molto sul serio la sua segnalazione di "esperienza pessima" e di "anomalie nel calcolo dei consumi".

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e l'insoddisfazione che questa situazione le ha causato. La trasparenza e la correttezza delle nostre bollette sono una priorità assoluta per Central Energy, ed è fondamentale per noi chiarire e risolvere ogni anomalia.

Per poter analizzare immediatamente la sua situazione specifica e verificare i conteggi in questione, la preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti, fornendo il suo codice cliente e un riferimento alla recensione, a uno dei seguenti recapiti:

Telefono: +39 075 9698850 (dal lunedì al venerdì)
Email: servizioclienti@centralenergy.it

Siamo a sua completa disposizione per fornirle tutte le delucidazioni necessarie e trovare una soluzione rapida e soddisfacente.

Serietà ed affidabilità

Ho avuto un'ottima esperienza con Central Energy. Servizio clienti molto disponibile e chiaro, personale professionale e trasparente. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca un fornitore di luce e gas affidabile e con un'assistenza davvero attenta al cliente

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pratiche scorrette e costi occulti non contrattualizzati - Statene alla larga

ho dovuto inviare una formale diffida e sospendere i pagamenti a causa di gravi irregolarità nelle fatturazioni di dicembre, gennaio e febbraio. Abbiamo già cambiato fornitore.

Dall'analisi tecnica delle bollette sono emersi costi arbitrari e del tutto assenti nelle Condizioni Tecnico-Economiche sottoscritte:

Costi occulti: Applicazione della voce 'MCM' (0,010 €/kWh) e 'Oneri Amministrativi' (5€/mese) mai pattuiti.

Duplicazione di costi fissi: Addebiti extra su quote di vendita già coperte dal CCV.

Anomalie ingiustificate: Un balzo del +215% sui costi di dispacciamento in un solo mese, totalmente fuori dai parametri ARERA.

Si tratta di una palese violazione contrattuale e di una pratica commerciale scorretta. Abbiamo già provveduto a contestare formalmente le fatture e siamo pronti a procedere tramite l'Antitrust (AGCM) e ARERA per tutelare la nostra attività. Sconsiglio vivamente questa società a qualsiasi azienda cerchi trasparenza.

14 de março de 2026

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti di apprendere della Sua insoddisfazione e dei gravi problemi riscontrati, che hanno portato all'invio di una formale diffida e alla sospensione dei pagamenti. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione relativa alla trasparenza dei nostri servizi.

Tuttavia, desideriamo precisare che tutti i costi e le voci di spesa applicate, sono dettagliatamente menzionati e specificati nelle Condizioni Tecnico-Economiche e nel Contratto da Lei sottoscritto.

Comprendiamo che l'interpretazione delle voci in fattura possa talvolta generare confusione. Per questo motivo, rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. La invitiamo a contattare il nostro Ufficio Reclami per analizzare insieme le Sue fatture e la documentazione contrattuale in Suo possesso, al fine di dimostrare la correttezza di quanto applicato.

RingraziandoLa per la segnalazione.

Scandaloso

fornitura di un’attività commerciale. Mi è stata raccomandata da Confcommercio con la rassicurazione che le tariffe sarebbero state estremamente competitive. Inizialmente mi sono fidato. Dopo un paio di anni sono andato a verificare le tariffe sul mercato e mi sono accorto che stavo pagando circa 7000 € in più all’anno. cambiando fornitura sono passato da 1600 € al mese a circa 1000 € al mese.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Centralenergy

Gentile Marco, abbiamo letto con la massima attenzione la sua recensione e le sue parole ci hanno profondamente rammaricato. Comprendiamo e condividiamo la sua frustrazione per la situazione che ci ha descritto, in particolare per la forte discrepanza tariffaria riscontrata e per il mancato mantenimento delle aspettative generate dalla raccomandazione iniziale.

La trasparenza e la competitività delle nostre tariffe per le attività commerciali sono per noi una priorità assoluta. Prendiamo il suo reclamo con estrema serietà, specialmente in relazione all'importo annuo di circa 7.000 € e al significativo scarto mensile (da 1.600 € a 1.000 €) che ha evidenziato in fase di cambio fornitura.

Desideriamo investigare immediatamente e in modo approfondito il suo specifico caso. Per poter avviare una verifica puntuale del suo contratto, delle tariffe applicate nel periodo in questione e della documentazione relativa alla raccomandazione di Confcommercio, la preghiamo di fornirci i seguenti dati all'indirizzo mail servizioclienti@centralenergy.it :

Nome dell'attività commerciale
Codice POD (per l'energia elettrica) e/o Codice PDR (per il gas)
Il periodo esatto di fornitura in cui si è verificata la discrepanza

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e per l'esperienza negativa. Restiamo a completa disposizione per chiarire la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Central Energy

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais