Centralserramenti Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo sei mesi dall'installazione devo…

Dopo sei mesi dall'installazione devo dire che il lavoro è stato eseguito con grande competenza, professionalità, con materiali di prima qualità, da persone che si sono dimostrate gentili, disponibili, educate. Se dovete scegliere un'impresa per un lavoro di sostituzione di finestre, serramenti ecc. andate sul sicuro.

29 de julho de 2026

OTTIMA ESPERIENZA.

OTTIMA ESPERIENZA.
Esperienza a dir poco ECCELLENTE. A cominciare dal montaggio dei nuovi serramenti grazie ad una squadra efficacissima capitanata da ALESSANDRO, per finire con l'aiuto e la pazienza della sig.ra ELISABETTA che mi ha aiutato nella compilazione delle pratiche per il contributo regionale e per la dichiarazione dei redditi.

5 de maio de 2026

Professionalità e gentilezza

Facendo seguito ad una mia precedente valutazione sulla sostituzione dei miei serramenti (lavoro effettuato e qualità dei serramenti), segnalo l'ottimo servizio offerto, nella figura della gentile e professionale sig.a Elisabetta, per le pratiche ENEA, per le detrazioni e per la richiesta di contributo regionale FVG per efficientamento energetico.

16 de abril de 2026

Acquisto serramenti in PVC

12 voti
PagineGialle
4,2/5
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
4,3

Nuova

lucia busechian
1 recensione
1 mese fa
Siamo davvero felicissimi del lavoro svolto per l’installazione degli scuri e degli infissi della veranda. Materiali di ottima qualità, design moderno e una cura artigianale di altri tempi. Fin dall’inizio siamo stati seguiti e aiutati con …Altro

Diana G.
Local Guide·15 recensioni·12 foto
1 mese fa
Ho acquistato da loro i serramenti in alluminio per tutta casa nel 2017. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e a fine giornata i ragazzi hanno sempre pulito con cura. Davvero una squadra fantastica (Lorenzo e Roby), delicatissimi …Altro
❤️1

Central Serramenti Trieste - Serramenti Alluminio Pvc (proprietario)
4 giorni fa
Gentilissima sig. Diana
siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il servizio clienti.
Cerchiamo di fare del nostro meglio per soddisfare a pieno i nostri clienti.
Cordiali saluti

Ombretta Coppa
1 mese fa
Gentilezza ed accuratezza nel dissolvere ogni dubbio nella scelta di un serramento adatto alle proprie necessità e gusti estetici; ho avuto consigli su ogni aspetto, dal colore, al modello, agli accessori (es maniglie). …Altro
giuseppina testa
un attimo fa
Nuova
Abbiamo sostituito tutti infissi del nostro appartamento e siamo pienamente soddisfatti dall' acquisto.La Sig. Erika ci ha accolto in ufficio e ha ascoltato e capito le nostre richieste,con grande professionalità e esperienza ha saputo consigliare dei serramenti in PVC a taglio termico,triplo vetro con un design moderno di alta qualità .In più sempre la sig. Erika ci ha aiutato con il bando regionale FVG energetico ,di cui noi ringraziamo molto.Grazie alla sig.Elisabetta per averci fatto la pratica ENEA. Grazie ai posatori della squadra di Lorenzo, Stevens ragazzo bravissimo serio e professionale come il resto dei ragazzi che lavorano assieme, puliti e educati.Infine grazie a Lorenzo si è assicurato tutti lavori fossero eseguiti alla perfezione.Consigliamo senza dubbi Central Serramenti a tutti prima di tutto per la professionalità, serietà, prezzo e qualità tutto al top!!!

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Azienda di Trieste che produce…

Azienda di Trieste che produce serramenti. La mia esperienza negativa non viene data sul prodotto, che da quello che so sono ottimi, ma sulla gestione dei preventivi. Dopo un sopralluogo in cantiere a fine agosto 2025 da parte del loro tecnico , che è stato davvero gentile, mi veniva garantito la consegna del preventivo entro 10 giorni. Dopo 15 giorni, non avendolo ricevuto ho chiamato l'azienda. La persona che si occupava dei preventivi ha giustificato il ritardo con le loro ferie programmate a rotazione, ma mi garantiva che avrei avuto il preventivo entro 2 giorni. A oggi 11 ottobre non l'ho mai ricevuto. Mi sono affidato a un altra ditta.

11 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais