Centro Ottico Megavision - Concesio Opiniões 6

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Via Nikolajewka 27, 25062 Concesio, Lombardia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi son recato, al Centro Ottico Megavision di Concesio, perché avevo bisogno di fare degli occhiali. Puntualizzo, che non c'ero mai stato. Avendo bisogno, anche di una visita, ho prenotato su con... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio super fornito Mi sono recata e fatto visita , ragazza competente molto professionale Ringrazio per il servizio ricevuto

Informações sobre a empresa

1. Oculista
  2. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Comprato occhiali i primi di luglio a…

Comprato occhiali i primi di luglio a dicembre si spezza la montatura prima all'altezza dell'asta poi dopo due giorni si spezza alla curvatura della lente andato in negozio mi dicono che erano molto usurati e non passavano in garanzia a mio avviso montatura molto scadente fate attenzione

7 de dezembro de 2025

venditore Luca maleducato…

ho acquistato due paia di occhiali a giugno, il giorno 23 si è dissaldata la montatura di quello con le lenti progressive, l'ho portato nel negozio dove l'avevo acquistato e sono stato letteralmente aggredito dal venditore di nome Luca asserendo fra l'altro che avevo trattato male gli occhiali e che quindi non sarebbero stati riparati in garanzia.. morale della favola oltre ad essere stato insultato dal venditore ho dovuto pagare 50 euro per la riparazione, 25 mi sono stati restituiti con un buono che non utilizzerò mai. Giuseppe Piras

24 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nel vostro centro a Concesio,via…

Nel vostro centro a Concesio,via Nikolajewka,dove ho fatto 5 paio di occhiali,percio mi reputo un cliente abituale. Vostro dipendente sbaglia una centratura ottica e io,mi accorgo dopo vari mesi,non utilizzando lo stesso occhiale in duscussione. I Vostri dipendenti fanno rimbalzare le colpe l'uno con l'altro. Cosa dovrei fare a questo punto?
Domani mi reco nella stessa sede per ulteriore visita sapendo gia' che dovro' sostituire le lenti pagandole. Vi ringrazio.
P.S. Scegliete vostri collaboratori con maggiore professionalita'!

26 de fevereiro de 2023
logótipo da Centro Ottico Megavision - Concesio

Resposta da Centro Ottico Megavision - Concesio

Gentile Cliente
questa mattina sappiamo che si è recato in negozio ma ha rifiutato la visita gratuita del nostro ottico.
La invitiamo a tornare per rifare il controllo visivo e insieme risolvere la sua situazione.
Sappiamo che ha fatto da noi diversi occhiali e si è trovato bene.
Ci spiace venire solo oggi a conoscenza che quelli fatti nel 2022 non la soddisfano, ma per agire correttamente ci occorre poterla rivedere in saletta visita presso il nostro negozio e non basarci sui dati passati,

grazie e la aspettiamo.

Mi son recato

Puntualizzo, che non c'ero mai stato.
Avendo bisogno, anche di una visita, ho prenotato su consiglio, dell'Optometrista Chiara Capuccini, che mi ha servito.
Qualche giorno dopo, sono ritornato, per effettuare la visita, è ho trovato, Professionalità, Competenza, e Gentilezza, e sono stato consigliato, nei migliore dei modi, per l'acquisto di occhiali, e delle lenti, più giuste, per la mia problematica.
L'accoglienza, mista alla competenza, la professionalità dell'Optometrista Capuccini del negozio, e la possibilità, di scegliere una miriade, di montature e occhiali stessi, con la giusta opzione di lenti, è stata per mè, un valore aggiunto.
Sicuramente ritornerò, un domani, dovessi averne, ancora bisogno, e sicuramente, consiglierò ad altri questo punto vendita.

16 de dezembro de 2023

Negozio super fornito

Negozio super fornito
Mi sono recata e fatto visita , ragazza competente molto professionale
Ringrazio per il servizio ricevuto

6 de dezembro de 2023

Servizio e disponibilita'molto soddisfacente

Sono andato stamattina 5 dicembre 2023..fatto visita occhi molto bene!..considerando che e'un negozio.Preso occhiali,lenti da vista+occhiali sole.Prezzo ottimo!Insomma sembra strano ma mi sono trovato bene.2 signore gentilissime e quella della visita brava e competente.Piu'di così!

5 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais