Cestasdepresente Opiniões

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Foi perfeito

Foi perfeito. Fácil de localizar o link, escolher a cesta presente, efetuar o pagamento e a entrega exatamente como foi pedido. Parabéns pelo profissionalismo.

21 de maio de 2026

Extremamente satisfeita …

Extremamente satisfeita pela presteza com que vocês nos atendem do começo ao fim. Simplesmente encantada com o serviço incrível que vocês fazem. Parabéns a toda a equipe que nos deixam informados em tempo real. Isso é muito bom pra quem tem família longe. Obrigada por tudo.

24 de setembro de 2025

Ótimo atendimento

A experiência em comprar um presenta pelo Cestas de Presente foi maravilhosa! O atendimento é ótimo e a entrega super rápida. Com certeza comprei mais vezes, em especial pelo ótimo atendimento humanizado.

27 de dezembro de 2022

Uma empresa muito séria

Uma empresa muito séria, confiável e pontual pela segunda vez que eu utilizo e só tenho elogios, eles atualizam sempre o seu pedido por email! Super recomendo!!!

24 de setembro de 2021

não tive dificuldade nenhuma no…

não tive dificuldade nenhuma no site,tive retorno bem rápido do pedido, não falo ingles (ligação telefonica), me ligaram depois em portugues. a encomenda foi entregue a contento. fiquei muito agradecida de ter deixado minha filha feliz.
só achei um pouquinho caro, mas valeuuuuu

25 de março de 2019

Amei muito

Amei muito! Essa empresa me ajudou a surpreender meu noivo que mora em outro país. Isso não tem preço ❤️

16 de junho de 2018

Grau de satisfação 100%

Grau de satisfação 100%
Embora a Cestas de Presentes tenha avisado que teria um prazo de 3 dias úteis para realizar a entrega, a mesma se esforçou em diminuir esse prazo e entregou no 1º dia útil após a compra.
Tudo muito claro e rápido.

8 de janeiro de 2018

Excelente!!

Amei o atendimento desde quando eu ainda estava pesquisando! A entrega foi perfeita apesar dos imprevistos que surgiram, já que todos buscaram resolver da melhor forma!
Resolveram o problema para mim sem questionar nada e entregaram a encomenda com excelência!
Agradeço especificamente a Victoria, que é a única que lembro o nome!

Recomendo a todos!
Sinto como se tivessem levado meu coração pra perto da minha melhor amiga que mora tão longe!

29 de novembro de 2017

Dedicação Total

Olá, boa tarde!

Agradeço o trabalho e dedicação de todos os envolvidos!

Foi a minha primeira compra no site, e estou super satisfeito!

Desde que efetuei a compra, entraram em contato comigo diversas vezes por e-mail, e inclusive me ligaram também para atualizar as informações sobre tempo de Entrega. No final, o produto chegou antes do esperado

Parabéns e muito Obrigado!

Att

Ilson Simonal

6 de dezembro de 2016

Bom serviço

A entrega foi feita e sempre fui avisado do estágio do pedido para Dublin. Também considero importante que fui avisado imediatamente da impossibilidade de entregar o pedido no mesmo dia [solicitei para entregar um dia depois e não era possível]. A partir daí, foram sinceros em avisar que provavelmente não daria tempo e se poderiam seguir em frente. A resposta sempre foi rápida por email quando tive dúvidas.

13 de outubro de 2016

O melhor atendimento ao cliente

O melhor atendimento ao cliente, boa seleção de produtos, qualidade e frescor, entregas pontuais... Preciso de mais o quê? Meu namorado mora em Amsterdã, na Holanda, e ficou muito surpreso e contente quando recebeu o presente, uma bela cesta cheia de frutas frescas e champanhe.

9 de fevereiro de 2016

Estou muito impressionado com o serviço!

Estou muito impressionado com o serviço. Foi pontual e eles fizeram tudo o que podiam para cumprir o prazo. Até deram um jeito para entrar em contato com o destinatário quando o número de telefone não estava funcionando. Vou sempre contratá-los para os meus presentes internacionais e locais. Recomendo muito a todos que conheço que estão procurando por entrega de presentes ou outros tipos de serviços que a empresa fornece.

14 de dezembro de 2015
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (19 opiniões)