Leia as opiniões dos outros
Dès que j’ai reçu la Notif par Colissimo, que le colis a été livré chez moi, je suis direct descendu dans ma boîte aux lettres le chercher et j’ai remarqué une ouverture, sachant que j’habite en rési... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Nous vous proposons toutes les chaussures et accessoires qui vous font envie, une large gamme de produits à la mode, et les meilleures marques du moment. Un choix gigantesque : Guess, Tommy Hilfiger, Ecco, Geox, Pepe Jeans, Clarks, Gino Rossi et bien d’autres... Chaussures, sacs, portefeuilles et ceintures – tout cela à votre disposition 24/7. Nous sommes toujours là pour vous !
Informações de contacto
França
- www.chaussures.fr
Não respondeu a opiniões negativas
J’ai passé une commande sur le site en…
J’ai passé une commande sur le site en ligne chaussure.fr le 10/12/2025 ma commande a été encaissé mais à ce jour je n’ai aucune de ma commande. Je les ai contacté par mail via le formulaire de contact sur leur site mais à ce jour aucune réponse par mail ne m’est parvenue !!!!!!!
Jamais reçue ma commande sur une paire…
Jamais reçue ma commande sur une paire de bottes de 200 euros !! Apparemment le transporteur DHL est responsable et colis privé qui a pris en charge mon colis. Le site balagan est responsable du transporteur. J ai demandé un remboursement au site. Si je ne suis pas remboursée, j entamerai une action en justice.
Toute nouvelle sur le site emily karson…
Toute nouvelle sur le site emily karson c est ma 2e commande et j en suis ravie ! .je viens de recevoir mes bottines a plateau cognac ..elles sont superbes ..je suis totalement sastifaite de cette marquent et je la recommande ! produit de tres bonne qualité . Très beau design. Et confortable ! Rien a redire
bottes immettables dès le premier jour
bottes neuves en daim, assez chères qui dès le premier jour ont un talon qui s'est décollé. Le cordonnier dit qu'il est impossible de recoller les matières au contact l'une de l'autre. Le site Emilie Karston ne me propose aucune solution ou conseil. Je ne rachèterai jamais cette marque.
Livraison plus de 15 jours livraison…
Livraison plus de 15 jours livraison mauvaise pointure de chaussures pas de téléphone contact par mail jamais de réponse je déconseille totalement 😡
Pas la bonne taille, pas d’échange ni de remboursement
Les chaussures ont vite été livrées mais pas à la taille commandée.
Malgré plusieurs contacts au service client par email (avec des emails differents au cas où je sois black listée) et une demande via le formulaire de contact du site web. Aucune réponse.
130 balles à la poubelle, c'est génial...
Si jamais le service client décide de me contacter c'est la commande #1109.
Et pour information, je vais de ce pas faire un signalement à la répression des fraudes.
Pas de livraison/pas de nouvelles
J'ai commandé 1 paire le 28 juin et tjs rien. Sur le suivi du colis, rien ne bouge. Toujours en transit entre Paris et Tours .
Ils ont répondu rapidement a mon mail mais depuis plus rien. Nous sommes le 18 juillet. Pas sérieux. Et même pas certaine d'avoir mes chaussures au final
Voleur
Achat sur veepee, retour demandé. Il me rembourse qu'une seule paire au lieu des 2!
Ce sont des voleurs ! D'autant qu'il garde 10 euros pour le retour. Je déconseille fortement. En plus, les chaussures ne sont pas confortables d'où leur renvou
Je regrette déjà la fermeture du site…
Je regrette déjà la fermeture du site chaussures.fr chez qui j'ai effectué plusieurs commandes dont j'étais pleinement satisfaite (qualité des produits, traitement, livraison & même retour pour l'un des produits)
Je regrette sincèrement car je ne retrouve certaines marques nulle part ailleurs.
Je n'ai pas d'illusions mais j'aimerais tant que ce ne soit que temporaire...
bon courage aux personnes qui y travaillaient.
Fermeture de chaussures.fr
Je suis une cliente de chaussures.fr,tout c'est toujours bien passé, bonnes commandes, bonnes marques et bonnes pointures et j'ai déjà fait 1 retour avec remboursement rapide, mais voilà que depuis ce mois de Janvier 2025 chaussures.fr à fermé ses portes et je suis vraiment choquée, ou vais-je acheter mes chaussures maintenant 😞
Attention arnaque j ai commandé des…
Attention arnaque j ai commandé des chaussures que j ai payé. Il se sont servi sur mon compte 37,90 ils n étaient pas autorisés je vais voir avec ma banque .attention au site stocara. Ne commandez pas
Site douteux
Commande faite le 1er décembre. Aucun mail de confirmation. Pas de suivi. Pas de réponse au mail envoyé. Arnaque 😡site à fuir 🤬🤬🤬
Il est clair que l'éthique ne s'applique pas à cette entreprise.
Lorsqu'un détaillant en ligne vend des produits avec des tailles totalement incorrectes et ne résout pas le problème, vous renvoyez l'article et le contactez pour vérifier la réception et expliquer le problème, en demandant la bonne taille. Personnellement, à ce stade, je m'attends à ce que le service client l'emporte sur l'égoïsme de l'entreprise et qu'elle envoie la bonne taille. Il est clair que l'éthique ne s'applique pas à cette entreprise.
Converse All Stars
J'ai acheté une paire de Converse All Stars en 2022 sur chaussures.fr en promo. J'ai racheté le même modèle cette semaine directement sur le site Converse et après examen, la paire qui venait de ce site polonais (je crois) s'avère être une contrefaçon. Il est difficile de s'en rendre compte sans l'authentique produit sous les yeux mais c'est clairement visible lorsqu'on a une paire originale en main.La qualité interne des matériaux n'est définitivement pas la même. Jamais plus pour moi
Contrefaçon ou pas ?
J'ai reçu des Off-white sans certi logo donc pas des moyens de vérifier si sont des vrais off white ou des contrefaçon
Super !
J’avais lu les avis qui était mitigés mais j’ai décider de faire confiance. Bon choix d’article, on nous préviens fréquemment du suivi de l’article puis livraison rapide. Merci pour ce professionnalisme, vous méritez mon commentaire car de nos jours les sites ne sont pas souvent fiable.
Une expérience mitigée mais un produit impeccable
J’ai découvert ce site pour la première fois car c’était le seul magasin où j’ai pu trouver les chaussures que je voulais, dans la bonne taille et la bonne couleur.
Mon expérience d’achat a toutefois été un peu confuse au départ. Lors de ma première tentative, j’ai rencontré une erreur en essayant de choisir un point relais comme option de livraison, ce qui m’a obligé à opter pour une livraison à domicile. Ensuite, le processus de paiement via PayPal a été interrompu, ce qui a entraîné une charge temporaire sur mon compte. Heureusement, celle-ci a disparu dès le lendemain.
Lors de ma seconde tentative, j’ai utilisé ma carte de crédit pour un paiement plus fluide et choisi la livraison à domicile. Cette fois-ci, tout s’est bien déroulé, et j’ai reçu une notification par e-mail confirmant la commande. À partir de ce moment-là, l’expérience s’est améliorée et a correspondu à ce que j’attends d’un site marchand fiable.
À la réception, le produit était en parfait état.
Parfait 💯
J’ai commandé une paire que je ne trouvais nul part ailleurs en étant un peu septique, et bien non seulement j’ai eu la chance de bénéficier du black friday mais en plus, dans la même journée de la commande j’avais déjà reçu le numéro de suivi et la paire est arrivée ce jeudi matin en parfait état, bien emballé dans la boîte d’origine ✨ Je les recommande donc à 100% et repasserai par eux à l’avenir !
A FUIRE, Il NE REMBOURSSE PAS LES COMMANDES
Depuis 1 ans j'attend toujours le remboursement de mes 2 commandes :
960000117523 (91€) du16/12/2023
960000120476 (91€) du 22/12/2023
Des veritables escrocs !
Achat effectué avec la commande n° 960000227627.
Retour effectué car modèle non conforme à mes attentes.
Ils m'indiquent qu'une enveloppe vide a été reçue. Et m'accuse ouvertement sans chercher à savoir si Colissimo n'a pas fait une erreur.
Les grands enquêteurs de Chaussure.fr, après une enquête digne de la DGSI, estiment que je suis responsable.
Bref, passez votre chemin.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.