Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato dei tappi in sughero, molti danneggiati per poi scoprire che alcuni competitor li avevano anche a prezzi più bassi Il negozio è un po' calato con gli anni e ho trovato una persona un p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da collocare sicuramente tra le aziende leader del settore in Italia, una magnifica realtà che dà lustro ed onore al nostro amato "SUD", gestita in modo gentile e professionale dal titolare Chianese D... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una cliente abitabile trovo sempre la massima cortesia e gentilezza ottimi prodotti e qualità super

Classificada 3 em 5 estrelas

PESSIMA ESPERIENZA; CORRIERE TNT PER PORTARMI IL PACCO (IL 16/12) CI HA MESSO 3 SETTIMANE(ARRIVO 02/01),PACCO PARTITO DALLA SEDE IL 12/12; ARRIVANDO ALLA QUALITA' DEI PRODOTTI (CHE SUL SITO PURTROPPO... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para festas
  2. Artista de balões
  3. Loja de balões
  4. Mercado de Natal
  5. Loja de artigos natalícios

Chianese Store da circa 40 anni è sinonimo di professionalità e competenza. Una realtà affermata, un fiore all’occhiello del panorama commerciale campano. La nostra azienda è in continua crescita ed espansione per offrire prodotti di qualità in linea con le tendenze e le esigenze del mercato. Leader per articoli all’ingrosso e al dettaglio Prodotti della massima qualità Un ottimo servizio clienti Garanzia di rimborso

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Tappi in sughero

Il negozio è un po' calato con gli anni e ho trovato una persona un po' sgarbata alla cassa

15 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ho ordinato le statuette del presepe…

ho ordinato le statuette del presepe landi/mondaruzzo, veramente un bel prodotto, buon prezzo, ma soprattutto spettacolare la gestione dell'ordine, fatto la domenica sera on line, preparato e spedito il lunedi ed arrivato il martedi, spettacolari

18 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto carine le casette natalizie

Molto carine le casette natalizie, imballate anche molto bene per il trasporto.Sono contenta di aver acquistato da questo negozio con una vasta scelta di articoli a buon prezzo e sopratutto anche per la gentilezza e la tempestività con cui rispondono.Sicuramente farò altri acquisti

21 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

EDIT sul mio precedente avviso:

EDIT sul mio precedente avviso:
Qualche secondo dopo questo commento il negozio mi ha contattato chiedendomi quale fosse esattamente il mio problema con il presepe, gli ho spiegato la situazione e mi hanno detto che avrebbero riferito al servizio presepi e mi avrebbero contattato con una soluzione.
Il commento sull'esperienza era stato messo la mattina in contemporanea su Google e su TrustPilot
Il pomeriggio ricevo un altro messaggio da parte loro che mi diceva di smettere di mettere commenti negativi e di lasciargli il tempo di trovare una soluzione, e che in piu non trovavano la mia mail di reclamazione per un problema con il mulino.
Ho capito subito che probabilmente avevano visto tardi il mio commento su TrustPilot e hanno pensato che continuavo a mettere avvisi negativi un po' dappertutto.
Gli ho spiegato che non ho assolutamente continuato ma che il commento era in effetti stato messo in contemporanea con il commento google, che di memoria la reclamazione era stata fatta riempiendo il formulario di contatto sul loro sito quindi normale che non trovavano la mail, che in ogni caso non so quale soluzione possano prendere perché rimborsare un intero presepe per un mulino mi sembrava esagerato (notare la mia onesta eh....) e non avrei potuto rispedire il presepe perché non avrei potuto fare un imballaggio ben fatto come quello che hanno fatto loro, e che un buono sconto sur loro sito non mi servirebbe perché non compro ogni giorno addobbi di natale. La loro risposta é stata testualmente questa:
Salve, a quanto pare ha tratto lei tutte le possibili soluzioni, noi stavamo studiando un modo per inviarle la casetta con il motorino montato e un video dimostrativo su come procedere alla soluzione, se lei ha pensato ad un'altra possibile soluzione ce la puo' anche indicare.
La mia risposta é stata di lasciare perdere ( in piu che con i loro motorini che surriscaldano resta un oggetto pericoloso da tenere in casa), e che se poi ogni volta che guardo il presepe devo pensere ai loro messaggi scritti con un tono cattivo preferisco non metterlo

19 de outubro de 2024

Cosa dire??

Cosa dire??? Tutto eccellente, dal prodotto alla gentilezza del servizio clienti, dalla celerità di spedizione al vasto catalogo offerto. GRANDI

29 de outubro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais