Horrível, não comprem aqui.
Horrível. Nao comprem aqui.
Atendimento horrível.
Encomendei um ecrã para um oppo a91, no dia 3 de dezena de 2022, estamos a 17 e depois de 10 mensagens, a questionar o porquê de nem sequer ter sido enviado, mesmo após o pagamento, respondem me "qual é a referência?" so isto, nem uma explicação, nada. Sendo que a referência está no assunto do e-mail e no próprio e-mail. Janme yinha acontecido uma vez com um display de um iphone 11, mas "só demorou 1 semana ate aparecer que foi enviado, fora mais 5 dias de entrega.
Nem sequer tem uma opção de reembolso, e quando mandei mensagem a perguntar como poderia fazer para reaver o dinheiro, responderam-me" está la no site", literalmente so isto, nem um bom dia.
Vergonhoso e uma falta de profissionalismo inacreditável , vou fazer queixa na Deco Proteste.
ESTE SITE É MUITO DUVIDOSO, basta ler as reviews.
Nunca mais faço aqui uma compra e aconselho a ninguem fazer também, so assim é que eles conseguem estes preços tao baixos. Se repararam à certos items aqui nas reviews e noutros sites de pessoas com a mesma situação que eu.
Espero que resolvam isto o quanto antes, pois se não vou tomar mrdidas mais drásticas, nem é pelo dinheiro é mesmo por isto ser um scam.