1. Reparação de telefones

Informação fornecida por diversas fontes externas

ChipSpain es una tienda online especializada en la venta de repuestos telefonicos donde comprar pantallas para móviles LCD, táctil, piezas y cualquier repuesto de telefonos y tablets para reparación. En nuestro escaparate disponemos de todo tipo de recambios baratos de telefonia para iPhone, Samsung, BQ, ZTE, Sony Xperia, Nokia, LG, Huawei y ASUS todos de la máxima calidad. En nuestra tienda también disponemos de kits de herramientas para abrir y arreglar teléfonos y accesorios para móviles como: fundas, baterías, bases, soportes, cables, adaptadores, protectores, etc. También disponemos de piezas de recambio para consolas Wii, Xbox 360, Playstation 2, PS3, PS4, Nintendo DS. Lentes, pantallas, joystick, etc y accesorios para tu consola, mandos, cables, adaptadores, memorias, etc. así como complementos multimedia: de audio, vídeo y fotografía.

2,4

Mau

Horrível, não comprem aqui.

Horrível. Nao comprem aqui.
Atendimento horrível.
Encomendei um ecrã para um oppo a91, no dia 3 de dezena de 2022, estamos a 17 e depois de 10 mensagens, a questionar o porquê de nem sequer ter sido enviado, mesmo após o pagamento, respondem me "qual é a referência?" so isto, nem uma explicação, nada. Sendo que a referência está no assunto do e-mail e no próprio e-mail. Janme yinha acontecido uma vez com um display de um iphone 11, mas "só demorou 1 semana ate aparecer que foi enviado, fora mais 5 dias de entrega.
Nem sequer tem uma opção de reembolso, e quando mandei mensagem a perguntar como poderia fazer para reaver o dinheiro, responderam-me" está la no site", literalmente so isto, nem um bom dia.
Vergonhoso e uma falta de profissionalismo inacreditável , vou fazer queixa na Deco Proteste.

ESTE SITE É MUITO DUVIDOSO, basta ler as reviews.
Nunca mais faço aqui uma compra e aconselho a ninguem fazer também, so assim é que eles conseguem estes preços tao baixos. Se repararam à certos items aqui nas reviews e noutros sites de pessoas com a mesma situação que eu.
Espero que resolvam isto o quanto antes, pois se não vou tomar mrdidas mais drásticas, nem é pelo dinheiro é mesmo por isto ser um scam.

17 de dezembro de 2022

conector de carregamento para honor 10

Comprei um conector de carregamento para um telemóvel huawei honor 10. O envio foi rápido.
Depois de montado, a função de carregamento ficou bem, mas o microfone deixou de funcionar. Desmontei o novo e voltei a montar o conector antigo, a função de carregamento voltou a ficar defeituosa e o microfone voltou a ficar bem.
Fiz a devolução. Só responderam passados 17 dias para dizer que iriam fazer o reembolso.
Conclusão: Gastei tempo a montar e desmontar, fiquei 17 dias à espera de uma resposta e perdi o valor dos portes (da compra e da devolução).
Perante isto a minha opinião só pode ser negativa.

11 de novembro de 2022

A melhor casa de componente

A melhor casa de componentes eletronicos que se pode encontrar, são super rapidos nas suas entregas e o preço é o mais competitivo do mercado. Seguramente a melhor empresa para trabalhar para quem tem um negócio

21 de setembro de 2021

Excelente, encomendei num dia, recebi na manhã do dia seguinte. Encomendei um ecrã e uma bateria, veio bem embalado, acabei de montar e está tudo em perfeitas condições até ver.
Pela rapidez e qualidade, recomendo sem dúvida.

28 de maio de 2020

HORRIVEL!

HORRIVEL!! Já troquei milhares de LCD (pantallas) de telemóveis e nunca assisti a um roubo destes! Enviaram um LCD riscado por dentro (já tinha sido aberto) e quando me queixei enviaram umas respostas pré feitas para eu desistir. Enviei fotos a comprovar que o LCD tinha todos os autocolantes intactos e eles tiveram a lata de me enviarem fotos iguais a dizerem que "as pantallas sairam assim daqui". O número de telefone não funciona e não há maneira dos contactarem se tiverem queixas. Aliás, a morada é um apartado mesmo por isso, para poderem roubar à vontade. Já comprei peças/componentes a dezenas de fornecedores mas este é de longe o mais descarado, escondem-se atrás de respostas que parecem elaboradas por pessoas conhecedoras e que tentam passar a imagem que nós é que os estamos a tentar enganar...CHIPSPAIN NUNCA MAIS!! E NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR A ESTES VIGARISTAS!! Comprem onde quiserem mas fica o aviso de quem ficou sem 61€ e com um LCD tão estragado como o que estava no telemóvel.

3 de dezembro de 2019

ESPETACULARES 5*****

muito profissionalismo, chegou tudo a horas a funcionar e muito bem embalado . profissionais preocupados e eficazes. recomendo
podem mandar vir a vontade, eu fiquei cliente e para quem tem medo de pagar antes pode vir a cobrança. de confiança mesmo .
obrigado chipspain

24 de maio de 2019
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (183 opiniões)